Remember To Love You – Part 2

REMEMBER TO LOVE YOU (CHAPTER 2)

Title                             : REMEMBER TO LOVE YOU CHAPTER 2

Author                         : ONJOKETAEHO

Main cast                     : Kang Ji Byung (YOU), Lee Jin Ki (Onew Shinee), Kim Ki Bum (Shinee), Nicole (KARA)

Support cast                : Nana (After School)

Length                         : Chaptered

Genre                          : Romance, AU, Family

Rating                         : PG-13+

********************************************************************************************************************************

REMEMBER TO LOVE YOU CHAPTER 2 Continue reading Remember To Love You – Part 2

Family Game – Part 9

Title                 : Family Game (Part 9)

Author             : Park Ha Ki a.k.a Nysa

Main Cast        : Lee Jimi (imagine you), Choi Minho, Lee Jinki

Support Cast   : Kim Yongsoo (father), Park Eunjoon (mother), Song Eunmi (grand mother)

Other Cast       : Kim Jonghyun

Length             : Sequel

Genre              : Family, Humor, Romance

Rating             : General

Summary         : 6 orang asing tinggal satu rumah sebagai sebuah keluarga.

A.N                 : hai reader sekalian! Apa kabar??baik-baik saja kan??? Di part 9 ini aku akan mulai menguak *heleh* jati diri Jinki.karena pada penasaran sama sosok Jinki yang misterius. Oke, Happy reading ^^

(FF ini diangkat dari sebuah komik, jadi sedikit banyaknya ada kemiripan)

Continue reading Family Game – Part 9

A Good Person

Title : A good person

Author : raynafishy

Main Cast : Choi Minho, You.

Support Cast : Lee Taemin (as Choi Taemin), Minho’s and Taemin’s parents, Kim Jonghyun, Ji Hyeorin (oc)

Length : Oneshot

Genre : Life, Drama

Rating : PG-13

A.N: Mian ya kalo enggak ngerti sama ceritanya, ceritanya terlalu sinetron (?), atau bahasanya masih cetek .__. Gomawo yang udah mau baca dan comment^^

Continue reading A Good Person

Still – Part 3

Still

(Part3)

Author                : Nam Hyun Young

Cast                     : All member SHINee

–          Park Hyun Young

–          Choi Jinhya (Hyun Young Best Friend & Lee Jinki Girl Friend)

Length                : Sequel

Genre                  : Romence, Friendship

Rating                 : PG – 15

CHUP~

Jonghyun menciumku, mataku terbelalak! Aku merasa waktu berhenti sejenak dan jantungku serasa mau loncat. Aku tersentak saat ada yang menarik kerah baju Jonghyun dan

BUUUUUGGG

Jonghyun tersungkur dan hidungnya berdarah.

Minho??? sejak kapan dia ada disini??? Continue reading Still – Part 3

I Knew I Loved You – Part 3

I Knew I Loved You

Title : I Knew I Loved You

Author : ViKeyKyuLov

Maincast : Kim Hyuna,Lee Taemin,Shim Chaeri.

Support Cast : SM entertainment artis.

Genre : Romance, Comedy,Friendship,Family.

Rate : PG 15

Length : Sequel

Summary : “Aku sudah mendengar desas-desusnya, Taemin akan menjalani debutnya Mei nanti. Omoo,, Ottokeh, ottokeh. Aku tak ingin Taemin menjadi artis karena aku tak rela senyum malaikatnya akan terbagi untuk yoeja-yoeja lain diluar sana. Tuhan, tolong aku. Adakah sesuatu yang bisa kulakukan untuk menggagalkan niat Taemin menjadi artis”.

Disclaimer : This story is mine, Kim Hyuna imaginary cast (berharap dia adalah aku,hehe). FF ini sudah pernah aku publish di Account FB aku. Nih FF murni hasil imajinasi liarku yang begitu tergila-gila pada Key dan SHINee. Masihkah menunggu lanjutan FF ini, part ini dimulai dari story of maknae Lee Taemin. Cekidot, selamat membaca!!.” Continue reading I Knew I Loved You – Part 3