Don’t Forget Me – Part 1

 

Don’t Forget Me

Author : lee ji yo ( nama korea author)

Title : Don’t Forget Me [Part 1]

Genre : Romantic

Length : Chapter

Rating : General

Main cast :

– Go Seulyeon (Fiksi/You)

– Lee Taemin (Taemin SHINee)

– Choi Minho (Minho SHINee)

Other cast :

– Park Sooyoung ( Lizzy After School)

– Noh Leeyoung (Eyoung After School)

 A.N : FF ini pernah di share di suatu group di FB, nama authornya sama kok 😀

#sebelumnya ff ini udah pernah di publish di blog pribadi ku

http://dianhs.wordpress.com

Continue reading Don’t Forget Me – Part 1

Advertisements

I’ll Love You Until I Stop Breathing

Title                 : I’ll love you until I stop breathing

Author             : Agisti Dea (@Agisti_ds)

Main cast         : -Choi Minho

-Park Sandara ( Lee Seung Hyun )

Support cast    : -Kwon Ji Yong

-Park Shin Hye

-Park Jung Soo

-Choi Seung Hyun

-Shin Dong Woo

-Lee Chae Rin

Length             : oneshoot

Genre              : Romance

Rating             : PG-13

Continue reading I’ll Love You Until I Stop Breathing

Stupid Couple – Part 1

“Stupid Couple”

(Part 1)

Author                        : Kim Youngyua (Ayu Purnama)

Main Cast                  : Young (imajiner) and Jonghyun

Support Cast             : Minho

Length                        : Sequel

Genre                          : sad and romantic

Rating                         : PG-15

Summary                   :

Jong ditantang minho untuk nembak yeoja yang selama 2 tahun menyukainya. Jika dia berhasil maka minho akan membelikan apa yang jong minta. tapi dengan syarat, waktu penembakan hanya 2 hari. Kira-kira berhasil gak jong nembak young? Apalagi mantannya jong dulu teman dekat young. (kayak nya susah XD)

Continue reading Stupid Couple – Part 1

Nameless Memory – Part 3

NAMELESS MEMORY – Chapter 3

Title : Nameless Memory Chapter 3

Author : Nar Pyon

Main Cast : Park Hyunran (Oc/You), Lee Taemin, Kim Jonghyun, Shin Sekyung

Support Cast : Shinee, Lee Sunny, Park Sora, en orang-orang yang nyangkut dimari aja deh

Genre : Romance, Comedy, Typo

Type/Length : Sequel

Rating : PG–15 (dinaikin jadi 15)

Disclaimer : Para idol yang nongol yaah punya mereka sendiri, terinpirasi dari Shinee Yunhanam, reality show yang lain dan K-Drama. sisanya murni imajinasi aye ^^v

Hyunran POV

‘Kim Jonghyun, tidak ku sangka kita bertemu lagi–kuharap kau tidak ingat siapa ku….’ mataku masih terus gak berhenti melihat sosok namja yang ku kenal. Ahh bukan maksudku yang dulu ku kenal.

Saat ini kami saling pandang satu sama lain. tapi entahlah apa yang ada dipikirannya sekarang, aku tak tau. Yang ku lihat saat ini, ia sedang menatapku dengan pandangan yang benci. Terlihat seperti ingin menelanku hidup-hidup. Continue reading Nameless Memory – Part 3