FF VERIFICATION #16

FF VERIFICATION #16

Toreeeeeeeeeeeeet~!! FF VERIFICATION #16 OUT!! Hahaha.. Emh kali ini dari periode 22 Februari – 3 Maret 2012!!!! Langsung aja deh….

  1. Namja – Part 1 & 2
  2. Another Love – Part 1
  3. Dropped Life – Part 1 – 4 (END)
  4. Interview
  5. Miss Nobody – Part 6
  6. Between Two Hearts – Part 6
  7. Remember
  8. My Plans! – Part 1
  9. A Good Person
  10. Family Game – Part 9 & 10
  11. I’ll Love You Until I Stop Breathing
  12. Stupid Couple – Part 1
  13. Don’t Forget Me – Part 1
  14. My Heart, Just For You… (Prolog)
  15. In My Room
  16. My Real Prince – Part 4 – 6
  17. Possessive
  18. Who Are You – Part 4 – 10 & Epilog
  19. Don’t Remind Me – Part 9
  20. Valentine’s Day : Key
  21. Lucky – Part 1 – 5
  22. The Devil – Part 8
  23. Love In Rain
  24. Smart Brain, But Stupid Heart – [1.2] & [2.2]
  25. Obsession
  26. Be Mine – [1.3] & [2.3] & [3.3]
  27. Mary! Oh! Mary! – Part 1
  28. 5 Years Ago…
  29. I Hate Julliette – Part 1 – 6 (END)
  30. Just a Moment
  31. Who Is Better?
  32. A.Mi.Go – Part 1 & 2
  33. Love Is Blind-End Of Tragic Love
  34. MINE (LOVES ME, NOONA SEQUEL)
  35. STILL OR NO? – Part 1 & 2
  36. Bloody Wish : The Scythe Choker [2.2]
  37. My Lovely Namja – Part 4
  38. LOVE PAIN – PART 5 – 7 (END)
  39. Thanks For Everything – Part 3 [1]
  40. Violet [Prolog]
  41. Another Oppa
  42. [2Kim Moment] Between Key Couple
  43. [2Kim Moment] Get Me Jealous
  44. [Epilog] My Fairy Tale – Part 5
  45. My Sweet Lollypop – Part 1 – 5
  46. I Love You – [1.2] & [2.2]
  47. My Boyfriend Is Chicken Maniac
  48. Don’t Cry
  49. I Luv U! Trust Me!
  50. Seonsaengnim, Saranghaeyo
  51. [Chronicles Seonsaengnim, Saranghaeyo] Lies
  52. [Chronicles Seonsaengnim, Saranghaeyo] Confuse
  53. [Chronicles Seonsaengnim, Saranghaeyo] Finally
  54. One Day With Afika dan SHINee
  55. Talk To Love – Part 6 & 7
  56. Just Two Hours
  57. Bad Feeling
  58. This Fact
  59. Pesan Terakhir-ku
  60. Remember To Love You – Part 1 & 2
  61. Not Cyber Love=Not LDR [Happy version]
  62. Not Cyber Love=Not LDR [Happy Ver.]

THATS ALL GUYSSS ^O^ Selamat membacaaaaaaaaa ^o^

Thanks for kindly attention, For any question, write down on the comment box!! OR send it to my email ^^ OR prefer my twitter for the easier.
EARTH So!

17 thoughts on “FF VERIFICATION #16”

  1. hahahaha apaan tuh yg judulnya “One Day With Afika dan SHINee”,, keknya comedy nih.. sngat penasarraannn..
    yg lain juga bnyk yg seru keknya ^^

  2. Hah… Si So udd dateng lagi ajja… Padahal aq belum ngarepin lo so… #digeplak…. Maklum, utang FF yg belum dibacanya buanyak banget…hehehehe

    Ehm.. Sebentar.. Aku kirim FF tgl brp ya? Kok masuk list semua… E busyet.. Itu yg sekuel sama stand alone-nya juga masuk… Padahal FF yg sebelum ini belum tamat.hahaha

    Eh.. Ada judul One day with Afika N SHInee,,, lucu dehh….. Pasti komedi deh itu… Hahaha

    Wahhh ini sih banyak FF yg ditungguin, The Devil, Talk to Love itu yg FF-ny Emoonkyu bukan ya? Aq penasaran sama lanjutannya tuhhh… Ehh Not Cyber Lova bakal nongol lagi…. Baiklahh.. Ditunggu ajj lahh,, semoga waktu luangku makin banyakkk… Iya kan So…. Trims y Sooooooo#hug sohwa ampe sesek… Ps. Pokokny klo aq dateng siapin badan ya so,, siap’siap aku peluk,,hihihihi

  3. Ciaciacia uwahhh
    the devil … Hemm udh gak sabarr 🙂
    obsession ! Siapa yah yg jadi main cast ..

  4. omooo!! baru sampe maret udah bejibun ginim aku ngirimnya MEI, kapan tuh rilisnya? hahaa XD
    wahh! ada afika :))

  5. Wah! Sohwa udh balik lagi dgn verification #16 \(^0^)/ Judulnya lucu2 nih.hhe. can’t wait for those FF for being published ^^~

    oh iya, skalian ak mau nanya yh.hhe. kl g slh wktu akhir Januari 2012 tuh ada rule bru buat pngiriman FF sequel min. hrus krim 5part skaligus (kl part nya lbih dari 5), nah tpi dri verification k brpa yh aku lupa, ko ak liat ttp ada FF yg cuma satu part ajh dn ttp msuk verification?
    Apa rule nya udh ganti lagi ato gmna yah So? mgkn ak ada kelewat info soal rule pengiriman FF dll. mohon infonya yaa ^^~
    Gomawo Sohwa… ^^~

  6. UWAAA~~~
    Sohwa unnie,,,kenyang dah aku ma ff yg bejibun begini.Dan apalagi itu judulnya ‘my boyfriend is chiken maniak’Tidak bukan n tidak lain main chatnya psti onyu.Kak lana wajib baca tuh*dijewer kak lana*

    moga2 aja ff-nya memuaskan para reader,,,AAMMMIINN~

  7. i got mine there!
    Horee! 3 ffku akan dipublish!
    Sohwaa saeeng.. Aku padamu! 😀
    tp serius, it yg ngantri bnyak bget! Ckck.
    Banyk bnget yg judulny bgus, tp gada waktu bacany.
    Ngutang aja deh dulu kayak vikey 😀

  8. yg keluar udah 16 ternyata
    waw, itu mataku ga belek ato emang 50-an
    asik, ga sabar nunggu yg afika itu
    haha

  9. aaah, kaget pas ff dah ke publish duluan padahl blum masuk verify, trnyata pas aku baca2 poin2 penting di verify ke 14 baru aku ngeh…haha. trnyata oneshot kmungkinan besar di publish sblum di verify..

    btw, jeongmal kamsahamnida udah ngepublish ff aku, So eonni 😀

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s