My Heart, Just For You… (Prolog)

My Heart, Just for you… (Prolog)

Author: Gummy10

Main Cast: Kim Ki Bum a.k.a. Key, Lee Chaerin a.k.a. CL

Support Cast: SHINee, 2NE1

Length: Sequel

Genre: Romance, Friendship, Sad (?)

Rating: Teen

Summary: Melupakanmu sama saja membunuhku secara perlahan…

Author Notes: Annyeonghaseyo~ Park Rinje Imnida~ *bow 90 degrees*.

Berhubung author masih underage jangan harap ada NC-nya… Author pernah nyoba tapi gagal… -_- Happy Reading All~

Key POV

Dear, Key…

Mianhae kalau aku selama ini ada salah. Meskipun kau adalah seorang kunci, tapi ternyata kunci itu masih belum bisa membuka hatiku. Terimakasih sudah menjadi apa yang kuinginkan. Mianhae, Senyum manismu tidak lagi membuatku berdebar. Mianhae kisah kita harus berakhir seperti ini. Gomawo atas semua… Saranghae Key, But I can’t…

Mianhaeyo Key,

Lee Chaerin

Chaerin-ah… Kapan aku menyakitimu? Chaerin-ah… Saranghaeyo~ Jangan tinggalkan aku seperti ini. YA! Chaerin-ah! Aku bisa gila kalau seperti ini~ Mianhae Chaerin-ah kumohon… Eo, Hanya itu saja yang bisa kukatakan dalam diamku ini… Dia, Yeoja-ku pergi meninggalkanku. Ini semua pasti karena hari itu…

Flashback

Jonghyun Hyung terdorong oleh seorang Blingers dan menabrakku.

CUP~ Dengan tidak sengaja bibirku menyentuh pipi seorang Locket.

“Gyaaaa, Gomawoyo Key Oppa~”Katanya

“AIGO~ Aniyoooooo.”Balasku.

“OPPA!”Balas CL yang ternyata melihat kejadian ini. CL, Yeojachinguku… Dia berlari tak tahu arah menghindariku yang mengejarnya… Namun, tiba-tiba dia menghilang dan aku hanya bisa pasrah. Chaerin-ah… Mianhae~

Flasback END

“Hyung, Gwenchana?”Tanya Taemin memasukki kamar kami.

“Gwenchana, Taemin-ah. Kajja, Sarapan! Dan sebentar lagi kita akan performance! Sejam lagi kan? Aigooo perjalanannya saja memakan waktu 45 menit!Palli~!”OOmelku padanya dan iapun menurut. Kami makan bersama dengan tergesa-gesa selama 10 menit.

“Kajja, Hyung!”Ucap Taemin pada kami semua.

Onew POV

Ah, Ada apa dengan Key? Dia lebih sering melamun belakangan ini… Kuharap dia baik-baik saja setelah insiden dengan lockets itu ia jadi begitu. Terlebih setelah kehilangan CL~ Huwah…

“Ne, Kajja Taemin-ah!”Balasku. Dan kami semua memasukki Mobil Van milik kami berlima.

“Hyung, Siapa saja yang akan perfom?”Tanya Minho

“Iya, Hyung siapa?”Tanya Jonghyun mengiyakan pertanyaan Minho

“SNSD Sunbae, 2PM, Kara, Boyfriend, dan… 2NE1~”Balasku

“MWO?! 2NE1?!”

TBC

Preview Next Part:

©      “Eonnie, Boleh aku tidak ikut?”

“Aniyo! Kau selalu saja menghindar! Memang apa salah mereka?!”

©      Semoga aku tidak bertemu dengannya, Amin

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

12 thoughts on “My Heart, Just For You… (Prolog)”

  1. author: “siapa yang shawol??”
    gw: “saya!! saya!!”
    author: “siapa yang black jack??”
    gw: “saya!! saya!!”
    aigooo jrang bgt nemu pairing ShinNE1 (?) *gak aneh nyebutnya, kekekeke*
    main cast nya key ama cl lagi.. aigooo..
    ditunggu lanjutannya chingu ^^

  2. Key & CL??? Aigoo~ nggak nyangka kalo bsa ktemu FF Yang kya gni! Lanjut thoooorrr… sekian. *pang-pang*

  3. setuju ama comment yg d atas#nunjuk Sojinkey# kok posternya pke pic Jinki tpi main castnya Key? salah pic ato emang sengaja??????

  4. chankaman!!!!!!!!!!!!!!!!
    itu,,itu,,itu,,
    posternya…gua yg salah liat ato apa y…*benerin kacamata
    jinrin??????????key-cl?????????????????
    aigo~
    pusing gua…
    yg bner yg mana ini…
    #pingsan dpelukan jinki

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s