Family Game – Part 10

Title                 : Family Game (Part 10)

Author             : Park Ha Ki a.k.a Nysa

Main Cast        : Lee Jimi (imagine you), Choi Minho, Lee Jinki

Support Cast   : Kim Yongsoo (father), Park Eunjoon (mother), Song Eunmi (grand mother)

Other Cast       : Kim Jonghyun

Length             : Sequel

Genre              : Family, Humor, Romance, Mysteri

Rating             : General

Summary         : 6 orang asing tinggal satu rumah sebagai sebuah keluarga.

Continue reading Family Game – Part 10

Advertisements

Your Name

 

Title : Your Name

Author : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Ahn Sung Hyo

Supporter cast : Jiyeon*numpang nama doang*

Genre : Romance, Shcool Life, Fluff

Length : Drabble

Rating : General

A/N : Jangan tanya kenapa aku selalu ngeluarin FF Minho! #plakk Dia itu nafasku tau kalo lagi buat FF #pletakkkk *maklumi kelabilan flames satu ini* Ga banyak bacot, silahkan menikmati!! (??)

__

Continue reading Your Name

Still – Part 4

Still

(Part4)

Author                : Nam Hyun Young

Cast                     : All member SHINee

–          Park Hyun Young

–          Choi Jinhya (Hyun Young Best Friend & Lee Jinki Girl Friend)

Length                : Sequel

Genre                  : Romence, Friendship

Rating                 : PG – 15

“Ampuni aku!!! aku hanya menjalankan perintah” ucapnya dengan suara yang bergetar

Ketiganya saling berpandangan

“Siapa yang memerintahmu?” Kibum menarik kerah baju pria itu

“Dia – dia “

“Cepat katakan siapa???” Jinki yang sedari tadi tenang kini kehilangan kesabaran, dia mencengkram leher pria bertato ular itu Continue reading Still – Part 4

I Knew I Loved You – Part 4

I Knew I Loved You

Title : I Knew I Loved You

Author : ViKeyKyuLov

Maincast : Kim Hyuna,Choi Minho,Kwon Hye-in.

Support Cast : SM entertainment artis.

Genre : Romance, Comedy,Friendship,Family.

Rate : PG 15

Length : Sequel

Summary : “Mungkin aku adalah satu-satunya gadis terbodoh didunia yang menolak perasaan tulus seorang Choi Minho padaku. Aku mencintainya, bahkan jauh sebelum dia mencintaiku, tapi aku tak bisa egois untuk menahannya disampingku hanya karena alasan kami saling mencintai. Aku merasa tak cukup percaya diri berdampingan dengan namja sempurna seperti dia dan menjadi beban untuknya, terlebih lagi. Kenyataan bahwa sewaktu-waktu aku bisa meninggalkannya karena kondisi fisikku yang seperti ini dan menanggung semua kesedihan karena kepergianku.

Disclaimer : This story is mine, Kim Hyuna imaginary cast (berharap dia adalah aku,hehe). FF ini sudah pernah aku publish di Account FB aku. Nih FF murni hasil imajinasi liarku yang begitu tergila-gila pada Key dan SHINee. Masihkah menunggu lanjutan FF ini, part ini merupakan side story uri charismatic Minho. Happy reading. Continue reading I Knew I Loved You – Part 4