Your Name

 

Title : Your Name

Author : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, Ahn Sung Hyo

Supporter cast : Jiyeon*numpang nama doang*

Genre : Romance, Shcool Life, Fluff

Length : Drabble

Rating : General

A/N : Jangan tanya kenapa aku selalu ngeluarin FF Minho! #plakk Dia itu nafasku tau kalo lagi buat FF #pletakkkk *maklumi kelabilan flames satu ini* Ga banyak bacot, silahkan menikmati!! (??)

__

“Ne, sonsaengnim,” jawabku patuh. Aku membungkuk dan mengalihkan pandanganku ke dua tumpuk buku yang ada di sudut meja. Huft, sebaiknya kuturuti saja.

Aku mencoba membawa setumpuk buku yang lumayan banyak itu. Well, tidak terlalu berat sebenarnya, ah, kurasa aku kuat mengantarkannya ke perpustakaan, hanya ada di ujung koridor lantai ini.

Satu tumpuk sudah selamat di sampai di ruang perpustakaan. Tinggal satu tumpuk lagi. Dengan santai aku kembali melangkah ke kantor guru, dan mengambil setumpuk buku lagi.

“Hiyaaahhh Jiyeon mianhaeee!!!!!” jerit seorag yeoja yang berasal dari hadapanku. Suaranya melengking, benar-benar membuat gendang telinga rawan robek.

Drap drap drap

Well, sepertinya yeoja yang berteriak sambil berlari itu dengan sukses menabarkku. Apa yang terjadi?

Bruakkkk

“Ah, mianhae sunbaenim,” ujarnya pelan. Aku masih memijit lenganku yang sakit karena meninju lantai. Setumpuk buku yang tadinya kupegang sudah berserakan di lantai. Dasar hoobae pecicilan…

Dengan malas aku mengumpulkan lagi buku-buku itu. Kulihat sepasang tangan juga ikut membantu. Aku mendongak, mendapati yeoja yang menabrakku itu mengumpulkan buku juga. Manis. Dia manis. Tanpa sengaja aku melirik ke name tagnya. Ahn Sung Hyo.

“Gamsahamnida,” ujarku pelan saat setumpuk buku itu kembali ke tanganku seperti semula. Ia tersenyum lalu membungkuk.

“Mianhae sunbae,” ia memandang ke sekelliling sejenak, dan bergegas berlari lagi. “Mana Jiyeon? Semoga ia sudah pergi,” gumamnya. Sedetik kemudian, ia mengubah ekspresinya. “Omo! Kyaaa….” ia kabur lagi.

Ah, Ahn Sung Hyo. Itu ya namamu? Nama yang bagus. Akan kuingat, Sung Hyo-ssi…

END

SEDIKIT SEKALII??? Namanya juga drabble, huakaka

Drabble nan aneh yang dibuat kilat si tengah kesibukan latihan musik #plakkk Ottheyo? Apa kalian dapet feelnya? Ah… Tauk deh#plakk

kalo ada salah kata, mian yaaw… Dimohon komen, kritik atau sarannyaa!! ^o^ gamsahamnidaaa…

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

45 thoughts on “Your Name”

  1. ga puas thor ga puas *demo ke author sama onew*

    Sequel yah author baik? Suka deh ceritanya.. Fluff, manis manis kayak gula!

    1. Ahh~~ namanya juga drabble.. XDD
      Eh, nyunyu jangan dibawa-bawa, kesian itu ayamnya merana #jedukkk
      Ahaaa.. mianhae sayanggg~~ no sequel.. *nyilangin tangan depan dada* XDD
      gamsa yaa ^^

  2. Yah tak kirain bakal panjang ceritanya..
    Setuju sama chingudeul smua BIKIN SEQUEL-nya ya author #narik minho buat ikut demo sama ayachaan eonni 😀

  3. Dikit banget-_- saya demo nih minta bikin sequel bareng readers lainnya =\. Eh tapi jangan deh-_- kayaknya Authornya juga masih ada sequel yang beloman kelar, itu yang kalau nggak salah judulnya ‘Your Love Is To High’ bener nggak thor? xD.

    Nicee FF~ tapi dikit banget, tambahin napa kata-kata kayak ‘Tazkia Astrina reader ter-Unyu di SF3SI’ #ModusNih #Plakkk.

    1. Namanya juga drabble neng.. *toel* kecuali one shoot, nah itumah panjangan… -_-
      Wedew.. salah ingat dirimu sayang~ YLITH kaga ada sequelnya, adanya side storynya ^o^ kalo udah selese ditulis dah nanti di post *ya eyalah*
      Kalo sequel cuma buat Ending For Beginning, dan It’s Sleep Time!! Hanya dua itu saja. Tapi lihat deh nanti. kalo readernya banyak… nah. Brau dipertimbangin lagi. hoho ^^

      Iya deh. kamu unyu-unyu~~ XDDD gomawo yaaa ^^

  4. Thor aku gak mau tau yaaa, wajib sequel! #maksa
    Penasaran banget nih.
    -__- dikit banget nget thor.
    Di tunggu sequelnya loh thor, kekeke :p

    1. Jahhh… Segini pendek?? Ga pernah baca drabble yang cuma satu kalimat yah??? Huahaaa…. Itu authornya niat banget sumpah… -_-”
      Sip!!! Gomawo yakk.. *hug* XDDD

  5. kebiasaanku klo bca epep yg ptama x dbca tu judul ma cast dlu bru crtanya,nama author,genre dkk belakangan..mknya kget udh mulai menghayati ujug-ujug(?)end aja,tp kren siy 🙂

    tenang q ga minta sequel ko,dh kya gni aja cukup 😀

    wassalam… 😎

  6. udah baca length-nya drabble tapi tetep kaget pas udah ending. Habis bahasanya kayak mau panjang gitu *halah*

    Nice story. Menurutku udah cukup jelas, biar kelanjutan cerita hanya diketahui Minho dan Ahn Sunghyo 🙂

  7. Aigoo reene~
    aku merasa brsalah bnget deh ma kamu*ngesot2 narik2 kaki reene*
    Bru beberapa kali aku bca ffmu.Yg sekuel judulnya ada fly2nya aja ga ku baca.Sibuk aku kala itu.
    Dan ini?!ngejleb bener bukn karna gimana2 tapi dikitnyaa sumpah bikin aku nganga.Trus ketawa ga jelas.
    Reen~,ffmu yg masih berlanjut apaan aja sih?nanti ku bacain deh,,InsyaAllah tapi,,haha.

      1. Kenapaa??? wajar kali kalo sibukk hueheee ^^
        Namanya juga drabbleee… o.o hueheee~~~
        FFku?? cari aja di masterpiece. udah lupa soalnya, kalo ga nostalgia lagi lupa~~ #PLETAKKK
        Gomawo yaa~~~ XDDD

  8. Thor*toel”*
    sequel dongg#ngais” tanah
    pdhl feel.a dh terasaa..sayang bgt klo gg dbqnin sequel..apalagi cast.a ganteng 😀 #gakadahubungannya=,=”
    apalagi aq gg baca klo drabble..jd sempet ada guncangan batin(?) pas tiba” lgsg end ._.
    Thorr…please…bqnin sequel..nnti minhonya aq bagi sama author#abaikan
    nice drabble!wkwkwkwk

    1. *colek*
      hutangku masih banyak looohh~~~ #dorrr
      HIyahaa~~ lainkali siapkan batin dan mentalnya ya, huakakaka… #dirajam
      Weellll~~~ jangan buat aku mempertimbangkan ini #duakkk Nanti dehhhh yaa~~~ *digampar*
      gomawoooo~~ XDD

  9. Pertamanya aku kira ini pov si ceweknya, jd nunggu bang Mino keluar(?).
    Pas udah end, lah mana Minho nya?
    Ternyata, yg teraniaya bawa buku ke ruang guru itu Minho. Kekeke~
    Drabble nya bener-bener ‘drabble’ ya. Nice FF

  10. Judulnya udah kece banget ya , ‘your name’
    Baca castnya apalagi. Pas baca nahlo, END?
    Pas diliat lengthnya ternyata drabble #readerbabo
    Overall bagus kok 😉

  11. nah loh udah END? astaga aku harepin yg lebih authooor *garuk tembok brng taemin* Щ(º̩̩́Дº̩̩̀щ)
    tp emng drabble sih, wajar pendek._. ah iya trnyata itu povnya minho ya? awalnya smpet bngung jg minho kpn munculnya? trnyata yg ngangkat minho. overall bgus deh author~ 😀

  12. Yaaah thor nangguuung dikit amaat, pdhal bgus loh ceritanyaa
    ayo thor buat sequelnya, kalo ga minho nya aq sandera nih *tarik minho* #plakkk ditimpukin author ma flames
    ayolah thor buat sequelnya pasti seru, reader yg lain jg pengen sequelnya tuh, ne ne ne.. *puppy eyes*

  13. Waaaa~ ceritanya bagus. tapi, kok dikit banget ya ? u,u ahahah.
    padahal udah seneng seneng nya baca fanfic yang main cast nya minho :3 . buat sequelnya ajaa.. tapi,yang panjang yaa xDD

  14. Hahaha… Saya mau koment apa ya?? Gx mau koment ahh nagih FF ajj… #reneepotsiapinparang….

    Ahh reennnnn…. Aku kangen padamu… Suer, sumpah deh nggak bo’ong… Masak di FB cuma colak-colek do’ang… Jarang buka FB ya reennn…. Mana Key hoghwart-nya mana????? Udd nungguin nihhh…… #Siap dlempar parang….

    Maap koment saya selalu gaje ya reennn.. Krn biasanya yg gaje itu nyang selalu diinget…hihihihi

    Drabble-nya bener2 drabble…. Ah.. Iya aku inget,, sekalian nagih songfict-nya.. Mana.. Mana cinta dalam hatinya?? Aku udd nunggu juga loh reennn… #benerandilempar parang…..

    Kaburrrrrr!!!!!

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s