Love In Rain

LOVE IN RAIN

Title: LOVE IN RAIN

Author: KAN SEUL YOUNG^^

Main cast: -Kan Seul Young

-Onew

Support cast: -Shin Min Rin

Length: Oneshoot

Genre: romance?

-SEUL YOUNG POV-

Siang ini hujan lagi. Aku sangat senang.

Oh iya.

Perkenalkan aku Seul Young. Aku murid kelas XI di Seoul high school *ngasal*

Aku sangat suka HUJAN. Bahkan aku MENCINTAI HUJAN.

-SEUL YOUNG POV END-

-AUTHOR POV-

Seul Young  terus bermain dengan hujan, tak peduli bajunya basah atau dia akan sakit.

Tiba-tiba seeorang namja datang menghampirinya.

“ambil ini dan pakailah” namja itu memberikan sebuah payung bergambar awan berwarna biru.

“mwo?” karena takut Seul Young menerima  payung itu. Namja itu pergi meninggalkan Seul Young yg kebingungan.

-AUTHOR POV END-

-SEUL YOUNG POV-

Siapa namja itu? Apakah aku mengenalnya?

Aku sempat melihat wajahnya. Sepertinya aku mengenalnya. Tapi dia siapa?

Ah.. mungkin teman sekolah ku?

Payung ini sangat lucu. Tapi aku tak membutuhkannya.

Ah. Sudahlah aku pulang saja.

-SEUL YOUNG POV END-

==========

-AUTHOR POV-

“Min Rin-ah! Liat! Ada orang yg memasukan coklat ke laci mejaku!”

Seru Seul Young sambil menunjukan sebuah coklat dan selembar kertas.

“from u+r? maksudnya?”

Tanya Min Rin sambil membaca tulisan di kertas.

“molla. Tapi coklat ini sepertinya enak!”

“kau memiliki penggemar rahasia! Hebat!”

Seru Min Rin.

“jinja? Tapi siapa?”

“molla. Sudah ah! Pulang yuk!”

“yuk!”

-AUTHOR POV END-

============

-SEUL YOUNG POV-

Sudah seminggu penggemar rahasia itu terus memberiku coklat. Memang sih aku suka coklat, tapi kalo begini terus aku bisa gendut!

Hari ini hujan! Tentunya aku hujan-hujanan lagi.

“annyeong Seul Young-sshi”

Sapa seorang namja.

“annyeong.”

Siapa namja ini?

“aku namja yang tempo hari memberi mu payung. Apa kau masih ingat?”

“ah iya. Aku ingat! Tapi bukankah kau onew sunbae?”

“ne. aku sunbae mu. Kau murid kelas XI-B kan? Aku murid kelas XII-A”

“mm.. mianhae aku harus pulang sekarang. Besok kita ketemuan disini ya? Annyeong!!”

Aku berlari pulang ke rumah.

==========

Aku dan onew sunbae makin akrab. Jujur aku mulai menyukainya, dia sangat ramah, bahkan dia memperbolehkanku  memanggilnya dengan sebutan ‘oppa’.

‘noona neomu yeppo…’

Hand phone ku berbunyi, tanda ada sms masuk, aku langsung membacanya.

From: onew oppa ❤

Seul Young-ah ada yg ingin ku katakana padamu. Datanglah ketempat biasa.

-U+R-

“mwo?! U+R? bukankah itu nama penggemar rahasia ku?”

Aku tak membalas smsnya melainkan langsung ketempat biasa aku dan onew oppa  bertemu.

Rupanya onew oppa sudah dari tadi menunggu.

“annyeong oppa. Ada apa?”

Tanya ku dan saat itu juga  hujan turun.

“annyeong. Hei! Hujan!”

Onew oppa dan aku sangat gembira saat hujan turun. Aku dan oppa terus bermain hujan-hujanan.

“Seul Young-ah mengapa kau sangat menyukai hujan?”

“karena walaupun mereka hanya sebuah rintikan air tapi sangat berarti bagiku”

Jawab ku sambil memandang langit.

“ne, kau benar. Mereka sepertimu, sangat berati bagi ku”

“mwo?”

Mendadak jantungku berdetak tak karuan mendengar  pernyataan onew oppa.

“ya. Kau sangat berarti bagi ku. Saranghaeyo Seul Young-ah”

Onew opaa memelukku erat, spontan jantungku berdetak sangat kencang.

“na.. nado saranghaeyo oppa”

Aku membalas pelukannya.

“Seul young-ah sebenarnya penggemar rahasiamu adalah aku”

Onew oppa melepas pelukannya dan menatapku.

“jinja?! Lalu U+R itu maksudnya apa oppa?”

“umbrella+rain!  Karena kau menyukai payung+hujan! Dan aku mencintaimu!”

Onew oppa kembali memeluk ku. Aku membalas pelukannya.

Terimakasih hujan! Kau sangat berarti bagi ku!

-END-

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

18 thoughts on “Love In Rain”

  1. Ooooo… U+R tu “Umbrella+Rain ya??
    Ya I know,, I know…hehe
    Crta ny seru chingu,, dtunggu krya slanjutny y… 😀

  2. alur rada kecepetan, tapi fluff bgt kok.. Manis. Saling suka di bawah hujan.. Keep writting ya ^^~

  3. Oh,itu ya artinya U+R,,aq kira apa itu artinya eh ternyata umbrella+rain,,keren ceritanya,,terus berkarya thor..

  4. U+R
    bagus jg idenya.. aq dr td mikirin itu singktn apa.. hahahaha

    alurnya kecepetan.. trus povnya jg cepet bgt berganti.. tp tetep.. romancenya dpt..

    oh.. utk pngetikn dialog.. jgn di’enter’ kyk gini
    “from u+r? maksudnya?”
    Tanya Min Rin sambil membaca
    tulisan di kertas.
    ………
    “kau memiliki penggemar rahasia!
    Hebat!”
    Seru Min Rin.

    tp harusnya gini
    “from u+r? maksudnya?” tanya Min Rin sambil membaca tulisan di kertas.
    …….
    “kau memiliki penggemar rahasia!
    Hebat!” seru Min Rin.

    ‘tanya minrin’, ‘kata jinki’, ‘seru minrin’, ‘ucap jinki’, dll… letaknya terusin aj setelah dialog itu..

    overall.. fluffy

  5. Aiyy, fluff banget…

    Setuju sama komen di atas. Sehabis dialog kalo masih ada hubungannya sama dialog itu nggak usah ditaro bawah, lanjutin aja 🙂

    Kirain U+R itu artinya You are, ternyataa… Hehe, nice story

  6. Aiyy, fluff banget…

    Setuju sama komen di atas. Sehabis dialog kalo masih ada hubungannya sama dialog itu nggak usah ditaro bawah, lanjutin aja 🙂

    Sekedar usulan sih, perubahan POV nggak usah cepet2, hoho, biar reader kebiasa *aww, sok tau kumaat

    Kirain U+R itu artinya You are, ternyataa… Hehe, nice story

  7. Hihihi… Abang Ayam… cepet banget suka.. sama Ojin gak pernah bilang saranghaeyo*manyun#plak!* hehehe…. pendek yahh… panjangiinnn doong.. biar sama kaya Minho yg tinggi*apa hubnganna?-_-||

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s