Who I Am? I Am an Eve – SPY 5

 

Title       : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author  : ReeneReenePott

Maincast :

  • Key <EVE>
  • Jessica <EVE>
  • Jung Yoogeun <HUMAN> – covered by Henry Lau

Supporter cast : (tokoh masih bisa bertambah)

  • Hero <EVE>
  • Taylor <EVE>
  • Gyuri <EVE>
  • Madeleine <ELF>
  • Elias <ELF>
  • Claire <ELF>
  • Joon <ELF>
  • Kevin <EVE>
  • Tiffany <EVE>
  • Max <VAMPIRE>
  • Thunder <VAMPIRE>
  • G.O <VAMPIRE>
  • Nikky <VAMPIRE>
  • Chase <WEREWOLF>

Cameo :

  • Asley <WIZZARD>
  •  Oey <DWARF>
  • The Volturies <VAMPIRE>
  • Hogwarts Teachers Staff <WIZZARD>

Genre   : Fantasy, Romance, Thriller, Alternate Universe

Rating   : PG – 15

Length  : Sequel

Backsound : Yangpa ft. Davichi – Love Is All The Same

A/N : RATING NAIK!! RATING NAIK!! #dorr Biasa, rating naik, berarti ada adegan sadisnya o.o kalo kurang sadis bilang ya, nanti akan kuperbaiki di next Spy. ^^ Beware buat yang Taemints, sebelom nya aku minta maaf dulu yaa.. *kaborr*

Spy 5

Continue reading Who I Am? I Am an Eve – SPY 5

Obsession

OBSESSION

Author: helmyshin1

Main cast: SHINee and find by yourself

Genre: Thriller, Crime

Rating: NC 17+

Lenght: Vignette

Disclaimer: FF ini pernah dipublish di beberapa akun WP maupun facebook 😀

Shinichi’s Note: Well, saia tau kalo sebenarnya udah ada beberapa FF berjudul sama di blog ini, tapi gimana lagi, Cuma judul ini yang ‘ngeh’ sama cerita XD. Oh ya, Entar POV yang gak di kasih keterangan sama “SOMEONE POV” itu beda loh ya.. *Bacot mulu dari tadi -_- Continue reading Obsession

[Imaginary ver.] Not Cyber Love=Not LDR (HAPPY ENDING 3.3)

Mohon maaf sebelumnya karena lama menunggu…
Oh ya, sekali lagi aku juga minta maaf karena bagian ini akan sangat panjang. Semoga matanya tidak lelah saat membacanya, ya? Ya, semoga saja karena disini klimaks (bukan anti-klimaks ya ^^) yang kalian harapkan. Nunggu Taemin, kan? Nah, silahkan baca part ini. Semoga tidak mengecewakan kalian yang sudah menunggu lama.
Happy reading 

Author : Ji I-el
Main Cast : Lee Taemin, Athena Efrinne (it’s Taemints time), Lee Jinki ^^
Support Cast : Lee Taesun (anggap aja kembarannya Taemin), Allichia Putri, Staff rumah sakit, Mrs. Lie, Lee Minra, Kim Hana, Ranny Dwi, Cahya Rini, Mauren Shenna, Dina Aprilia. (Bnyk kan?!) ^^
Length : Sequel
Genre : Romance
Rating : Teen
Summary : “… I hope I still find a love for me in there. Then, I know right.” kataku sembari menuruti pintanya untuk meletakan tangan kananku di dadanya yang berdegup dengan frekuensi yang tidak dapat aku jelaskan.

Continue reading [Imaginary ver.] Not Cyber Love=Not LDR (HAPPY ENDING 3.3)

The Devil – Part 8

The Devil [8] : Tear and Happiness

Title : The Devil

Author : Bibib Dubu & mybabyLiOnew

Main Cast : Park Eun Hee, Lee Chaeryn, Shinee Member kecuali Jonghyun

Support Cast : Kim Jaejoong, Park Yoochun

Length : Sequel

Genre : Mistery, Angst , Family, Romance, Fantasy

Rating : PG-15

Summary :

Minho : “Aniyo, dia benar Eun Hee-ya. Key tidak mungkin pembunuh sadis itu, setidaknya Key tidak akan membunuh Jonghyun.”

Key : “Aku tidak akan membunuh Jonghyun…itu pasti, karena aku tidak mungkin membunuh saudara kandungku yang sangat kusayangi.”

Jinki : “Sial, dia mendekati kedua adikku, Chaeryn dalam bahaya juga.”

Eun Hee : “Yoochun Oppa…andwae…tidak mungkin….”

Continue reading The Devil – Part 8