Smart Brain, But Stupid Heart [1.2]

SMART BRAIN, BUT STUPID HEART

Part 1

Title : Smart Brain, but Stupid Heart (part 1)

Author : Park Sojinkey

Main cast : onew, Kim taeyon

Support cast : other shinee member, Kim seohyun, dll

Rating : G

Genre : Romance

Type : 2shot

Segelintir ucapan Author:  hi!!!!!!!!!!!#lambai-lambai# aku kembali!!!#tereak pakek toa# *raeders pada nutup kuping*

Ada yang inget author???*readers : gaaaaaaaaaaak(ngomong kompakan)

#author nangis dipojokan# iya udah deh, baca aja… gak papa kalau readers gak inget author#nangis bombay# Continue reading Smart Brain, But Stupid Heart [1.2]

Into Your Eyes – Part 1

 

Title       : Into Your Eyes

Author  : ReeneReenePott

Maincast : Han Sohwa (a.k.a Sohwa.M) , Nikky Lee/ Lee Taemin, Lee Jinki

Supportercast : Jo Caerin, yang lainnya nanti temukan sendiri!

Genre   : Romance, Sad, Life

Length  : Sequel

Rating   : PG-13

Backsound : Long Way – JYJ, Hug – DBSK, Dream Boy – CN Blue

A/N : AKHIRNYAAA FF INI KELUAR!! Yang kemaren udah komen, komen kalian benar-benar membuatku terharu… 😀 aku persembahkan ini… dan aku yakin kalian akan terkejut! Karena Lee Jinki berhasil naik pangkat, dari Supporter cast jadi MAIN CAST! Yeeyyy… jadi apa dia nanti? *celingakcelinguk* lets cekidooot~!

NB : Sohwa ga pernah mau manggil Taemin dengan nama “Taemin”, maunya “Nikky”, sementara kalo author POV nyebutnya dengan sebutan Taemin kayak biasa. Arayo?

Kalau nemu Taemin dobel, untuk yang di Ending For Begining itu dicetak miring ya, kalo biasa berarti Nikky. Ngerti ya?? ^^

Part 1

Continue reading Into Your Eyes – Part 1

The Sweetest Married – Part 5

The Sweetest Married – Part 5

Title : The Sweetest Married

Author : Choi Ra ra ( hahaha )

Main Cast  : Lee Jinki & Lee Hye Jin

Support Cast : Jonghyun, Minho, Key , Taemin, and so many other characters latter

Length : Sequel

Genre : Romance, , Family,and Parental guidence

Rating : PG-16

A/N : anyyeong reader, ini aku ngepost ff aku yang baru, kisah ini merupakan  bagian dari perasaan aku sendiri, ngebuat ni ff , bikin emosi, soalnya ada beberapa hal yang merupakan hal pribadi aku, jadi,, mohon di maklumi ya kekurangannya, kalo ff ni gaje dan gak mutu, okee.. met baca reader, gomawoyo*

Summary : perjalanan hidup manusia, sudah ada Tuhan yang mengaturnya, manusia hanay bisa menerima takdir yang telah diberikan tuhan, tapi manusia juga bisa mengubah takdir itu jika mau berusaha, akankah kebahagian menghampiri lee hye jin ? akankah lee jinki bisa membahagiakannya ? mollaa.. kalo begitu,,, cekidottt.. Continue reading The Sweetest Married – Part 5