Thanks For Everything – Part 3 (End)

Author             :  Christiana Ruyanti SWTH

Main Cast        : 1. Lee Jinki a.k.a Onew

                           2. Park Minhyo a.k.a Minhyo

Other Cast       :  1. Park Hyein ( Kakak perempuan Minhyo )

                           2. Lee Taemin ( Adik laki-laki Onew )

                           3. Heechul ( Tetangga Onew )

                           4. Keluarga Park

                           5. Keluarga Lee

Genre              : Sad Story / Romance / Humor

Rating                :        General

A.N                 :  Pernah di publish di Blog pribadi dan Facebook

Yihaaaaaaaaaaaaaaaa…. Welcome in the next chapter. Menunggu lamakah? Atau malah nggak ada yang nunggu? (T^T).

Author nggak mau banyak basa basi… soalnya bingung mau ngomong apa. Yang jelas jika ada yang pernah baca cerita ini author jamin kalian pasti temen author di FB. ^^

Karena FF ini emang pertama kali author publish di FB. So, please untuk yang mau mengkopi paste. Pleaseeee banget don’t do that okay. Soalnya bikin nie FF, mesti bertapa di gunung dulu. Hahahaha…

Ah sudahlah. Kita langsung saja masuk ke naskah Okay… jangan lupa buat RCL.

☺☺☺ Continue reading Thanks For Everything – Part 3 (End)

Advertisements

5 Years Ago…

5 Years ago…

Tittle : 5 years ago …

Author : allaftbalks

Main cast :

–          Choi Minho

–          Shin Hyori (OC)

–          Kristal Jung

–          Lee Taemin

–          Choi Sully

Other cast :

–          SHINee’s Member

–          Choi Siwon

Genre : romance

Rating : G

Length : oneshoot

N.B : murni pikiran sendiri. Kalo ada kesamaan tokoh atau alur cerita mohon maaf.

  Continue reading 5 Years Ago…

My Lovely Namja – Part 4

My Lovely Namja – part 4

 Title             : my lovely namja – part 4

Author          : Afrilla Syafnita *Panggil Rilla saja

Main Cast     : * kim kibum [key]

                     * park yoon ri [yoonri permata sari <nama indo>]

                     * other shinee member

Support Cast : * Ahjushi Kim

                      * find by your self

Genre             : Romance, Humor *maybe

Rating             : Pg – 13

A/N : kyaa! Kyaa! Kyaa! Pada deg2an ga sama kelanjutan FF ku? (reader : engga author : *nangis dipojokkan*) maaf yaa kalau ada kesalahan Typo, penggunaan bahasa korea yang salah dan lain2 oke? Happy reading ^_^

Continue reading My Lovely Namja – Part 4

Remember To Love You – Part 2

REMEMBER TO LOVE YOU (CHAPTER 2)

Title                             : REMEMBER TO LOVE YOU CHAPTER 2

Author                         : ONJOKETAEHO

Main cast                     : Kang Ji Byung (YOU), Lee Jin Ki (Onew Shinee), Kim Ki Bum (Shinee), Nicole (KARA)

Support cast                : Nana (After School)

Length                         : Chaptered

Genre                          : Romance, AU, Family

Rating                         : PG-13+

********************************************************************************************************************************

REMEMBER TO LOVE YOU CHAPTER 2

Dan sekarang sudah 4 tahun aku berada di rumah orang tua angkatku yang memiliki seorang putri bernama Kang Ji Byung. Cairan bening mengalir di pipiku, semakin deras. Aku kehilangan kepercayaan darinya. Kami berpisah dan hidupku terasa hancur tanpa kehadirannya. Continue reading Remember To Love You – Part 2