Nameless Memory – Part 5 [1.2]

NAMELESS MEMORY – Chapter 5 [1.2]

Title : Nameless Memory Part 5 [1.2]

Author : Nar Pyon

Main Cast : Park Hyunran (Oc/You), Lee Taemin, Kim Jonghyun, Shin Sekyung

Support Cast : Shinee, Lee Sunny, Park Sora, en orang-orang yang nyangkut dimari

Genre : Romance, Comedy, Typo

Type/Length : Sequel

Rating : PG–15

Disclaimer : Para idol yang nongol yaah punya mereka sendiri, terinpirasi dari Shinee Yunhanam dan relity show yang lain. sisanya murni imajinasi aye ^^v.

Author POV

Saat Hyunran mulai menundukan kepalanya, tiba-tiba tangan Jonghyun nyamber kepala yeoja itu menariknya maju hingga jarak wajah mereka sekarang sangat dekat…. Para penonton yang melihatnya pun langsung berteriak “andwaeeeeeeeeeee!!”. Continue reading Nameless Memory – Part 5 [1.2]

Advertisements

This Fact

THIS FACT

Author                    :          Keyla Cho

Main cast                :          Lee Jinki

Baek Hyori

Support cast            :          Kim Kibum

Lee Sooki

Lenght                    :          Oneshot

Genre                      :         ?

Rating                     :          General

“This fact”

HAPPY READING

“eomma, apa ada tetangga baru di  depan rumah kita? Aku bisa mengerti yang mereka katakan. Apa mereka sama seperti kita?” tanya Jinki sambil menarik-narik baju ibunya yang sedang memasak.

Ibunya menoleh dan tersenyum pada Jinki.

“ne. Sekarang kau akan mendapat teman baru. Eomma dengar anak mereka seumuran denganmu.”

“benarkah eomma?” Continue reading This Fact

Be Mine [2.3]

 

Title       : Be Mine

Author  : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, YOU ( isi ___ dengan namamu)

Supporter Cast : Kim Jonghyun, Key, Lee Taemin, Lee Jinki, Kang Jiyoung (KARA), Song Sam Dong, Nam Jihyun

Length  : Trilogy

Genre   : Romance, Fluff

Rating   : PG – 16

Backsound : 2NE1 – Ugly, 2NE1 – Lonely, Super Junior – It’s You, BEAST – On Rainy Days, MLTR – Breaking My Heart, Jung Yong Hwa – Banmal Song (ini udah di susun berdasarkan plot)

A/N        : Second Chapter!!! ^o^ Mungkin karena POV yang kupakai Cuma satu, mungkin ceritanya gak akan jelas*ngomong apa sih*. Heheehe… XDD Happy reading saja dehhh!!

__

Previous Chapter

To : Minho

Di bangku penonton. Hwaiting!

Aku mendengus menahan tawa ketika membaca ulang balasanku untuknya. Terkesan sangat kaku, pabo, dan aneh. Tapi toh akhirnya kau menekan tombol ‘send’ juga. Key hanya mengamatiku yang senyum-senyum sendiri.

“Kau membalas pesannya? Wah, kemajuan,” aku meninju lengan atasnya begitu mendengarnya. Ia hanya nyengir 3 jari, membuatku mengerucutkan bibir.

“Apaan sih kau,” dan beberapa saat kemudian, pertandingan sudah selesai dengan skor 28 – 20 untuk Cube. Ponselku kembali berdering.

From : Minho

Jiyoung ada di sini. Kau tidak masuk?

__

Chapter 2

Continue reading Be Mine [2.3]

The Silent Touch of Marriage – Part 5b

The Silent Touch of Marriage – Part 5b

Author: Chanchan a.k.a Chandra Shinoda (chandrashinoda)

Main Cast:

  • Kim Hyora (covered by Jessica (SNSD))
  • Kim Jonghyun
  • Kim Kibum (Key)
  • Kim Yong Sang

Beta reader: Tulasi Krisna Maharani

Support cast:

  • Tuan Lee

Special guest:

  • Kim Taeyeon (SNSD)

Length: Sequel

Genre: Family, friendship, romance, sad

Rating: PG-16

Disclaimer: I don’t own all SHINee members, they are Gods’s. They belong to themselves and SM Entertainment. I’m just the owner of the story.

***

Annyeong, ini part yang bagian Jonghyun. Sebelum ke cerita aku mau minta maaf (lagi). Part kali ini bener-bener pendek. Alasannya sederhana. Memang rahasianya Jonghyun cuma segini, ya sudah mau digimanain lagi? *plakk*

Maaf juga kalau ada typo sama feel yang kurang. Beberapa dari kalian mungkin tahu kesibukanku *reader: sok sibuk!* ya, aku ngerjain FF ini cuma 1 hari langsung jadi T.T kekurangannya pasti banyak. Mohon dimaklumi.

Untuk komen-komen kalian di part sebelumnya juga belum sempat aku bales. Maaf ya -.-v, nanti pasti aku balas kalau ada banyak waktu luang.  Terima kasih pengertiannya. 🙂

***

Jonghyun menyeruput orange juice-nya tanpa selera. Pandangannya tertuju pada meja kayu di hadapannya. Sesungguhnya ia tak benar-benar memperhatikan benda itu. Lebih tepatnya tatapannya tengah menerawang. Mengetahui kebenaran tentang kelebihan yang membuat Hyora bertahan padanya seolah bukan sebuah solusi permasalahan. Itu justru membuat pikirannya semakin runyam. Continue reading The Silent Touch of Marriage – Part 5b