Love Pain – Part 6

LOVE PAIN PART 6

Author :CharmingAlmighty

Main Cast :

  • Kim kibum ( key )
  • Kim raena

support cast :

  • All member SHINee
  • Choi hyemin

Rating : general

Lenght : sequel

Genre : romance,life.

Continue reading Love Pain – Part 6

One Day With Afika dan SHINee

Title                                           : ONE DAY WITH AFIKA AND SHINEE

Author(*)                                   : HUIN JANGMI

Main Cast(*) (Tokoh Utama) : AFIKA AND SHINEE

Support Cast(*) (Tokoh Pembantu) :DIREKTUR SM

Length(*)                                   :One Shoot (Freelance)

Genre(*)                                    : Comedy garing

Rating(*)                                    : General

Summary                                   :

 

Semua Cast adalah milik Tuhan. Dan tugas saya di sini adalah menistakan mereka.. -___-

OKE happy reading.. Ga suka sama FF-nya Silahkan timpuk Author pake bata.Suka ga suka mohon di comment please…

Warning jika ga enak dibaca dan banyak Typo tolong laporkan ke pihak yang berwenang (?).

 

ONE DAY WITH AFIKA AND SHINEE

Akhir-akhir ini para member SHINEE lagi ngefans sama  iklan AFIKA, mereka melihat iklan AFIKA dari Youtube.  Saking gemesnya,mereka sampai minta Direktur soo man buat bawain Afika ke Korea. Lantas bagaimanakah nasib Afika disana ? Chekidot!! Continue reading One Day With Afika dan SHINee

Who Are You – Part 7

WHO ARE YOU ? – GUESS 7

Author : Zuleykha Lee a.k.a beibiiilee

Main casts : Kim Jung Hwa, Cho Ikha and Key SHINee

Support casts : Other SHINee member, Seong Yeo Ra, Choi Jin, etc.

Type : Sequel [Guess 7]

Length : 10 Parts

Genre : Mistery, tragic, life,  and out of mind

Rate : PG +13

Disclaimer : This FF is MINE! The story is mine and made with my-own-brain. Demi Key, kalo sampe ada yang nge-plagiat-in nih FF, aku mau bawa kasus ini ke pengadilan *kebetulan rumahku deket pengadilan Jakarta Selatan*

a/n : Tenang, ratingnya masih 13+ ko, jadi adegannya gak begitu senonoh, kkk~

***

Continue reading Who Are You – Part 7

At The End Part 1 [Not Cyber Love=Not LDR, Happy Ver.]

At The End 1.3
[Chronicles Not Cyber Love=Not LDR, Happy Ending]

Jreng jreng, maaf kalau aku akan banyak meminta maaf di sesi ini.
Aku minta maaf sekali lagi ya atas ketidakprofesionalanku dalam menyusun sequel dari FFku yang satu ini. Tapi, memang sebenarnya semua ini dikarenakan anggapanku yang bisa menuntaskan ceritanya hanya dalam 3 part Not Cyber Love=Not LDR [Happy ver.], ehh ternyata udah keren” pembagiannya dibuat jadi 1.3; 2.3; 3.3, aku malah ngerasa pesanku tidak tersampaikan, jadi kalau aku mau lanjutin di satu judul, ya ga bisa. Gak mungkin kan tiba” aku buat jadi 4.6; 5.6; 6.6.
(Ini untuk menjelaskan pertanyaan dr comment di cerita sebelumnya) 🙂
Dan warning nih.. ehehe.. ceritanya akan terlalu panjang. Maaf bgt ya, semuanya karena ternyata chronicles ini harus dibagi lagi. Hhh.. Maaf ya. Aku minta maaf bgt. Mungkin ini akan menjadi FF yang pertama dan terakhir yg akan membingungkan kalian.
Oke, ada yang bingung saat baca ini. Ikuti instruksi ini:
1. Baca Cyber Love=LDR (Part 1 dan 2)
2. Lanjut ke By This Tears (Ini drabble)
3. Trus pindah haluan ke Ji I-summary “Not Cyber Love=Not LDR” (Disini ada ketentuan dengan cerita yang dibagi menjadi 2 ending [Sad and Happy ending]
4. Untuk baca Happy Ending, langsung aja baca Not Cyber Love=Not LDR [Happy Ending, Part 1 sampai 3] => NB Kalau mau baca Sad Ending bisa baca di (https://shiningstory.wordpress.com/2012/01/25/not-cyber-lovenot-ldr-imaginary-ver-1-2/ dan

https://shiningstory.wordpress.com/2012/02/01/imaginary-ver-not-cyber-lovenot-ldr-sad-ending-2-2/) dilanjutkan ke The Letter.
5. Baru sampailah untuk baca Chronicles dari bagian ke-4, At The End 
Oh ya, semoga ga ada typo, deh. Aku suka malu pas baca versi udh di publish, ehh msh ada typo yg nyelip walau udh di koreksi =.=
Happy reading! ^^

Author             : Ji I-el

Main Cast        : Lee Taemin, Athena Efrinne (it’s Taemints time)

Support Cast   : Lee Taesun (anggap aja kembarannya Taemin), Allichia Putri, Staff rumah sakit, Mrs. Lie, Lee Minra, Kim Hana, Lee Jinki (maaf ya, abang Jinki dipindahkan jadi cameo soalnya disini emang Taemin dan Athena story line) ^^

Length             : Sequel

Genre              : Romance

Rating             : Teen

Summary         : “… I hope I still find a love for me in there, then I know right.” kataku sembari menuruti pintanya untuk meletakan tangan kananku di dadanya yang berdegup dengan frekuensi yang tidak dapat aku jelaskan.

Continue reading At The End Part 1 [Not Cyber Love=Not LDR, Happy Ver.]