Talk To Love – Part 6

Talk To Love Part 6

Title                 : Talk To Love

Author              : EmoonKey_Kyu

Main Cast       : Choi (Jung) Hye Bin, Key,  Kim Jonghyun

Support cast    : SHINee’s member, Choi Nikka

Lenght             : Chaptered 6/10

Genre              : Romance (maybe), friendship

Rate                 : PG-16

Summary        : Love come to you without permission.

 

A.N                 : Annyeong ^^ Mian kalo banyak typo trus gaje, postnya lama? Eheheh, soalnya nungguni part 1 di post dulu makanya part 6 aku kirim. So, happy reading and chinguyaaaa ^0^//*

Ps: gomawo buat admin yang mau ngepost. Big hug from me ^^

 

Talk To Love

“Ahjumma, kenapa ahjumma meminta saya untuk merahasiakan semua ini? Bukankah ini kabar baik kalau Hye Bin tahu ahjumma sudah sadar?” tanya Jonghyun penuh tanda tanya di kepalanya. Bagaimana bisa ibu Hye Bin ingin merahasiakan kalau dirinya sudah sadar 2 minggu yang lalu? Hye Bin pasti akan merasa sangat senang kalau tahu ibunya sudah sadar sejak lama. Continue reading Talk To Love – Part 6

Advertisements

Just Two Hours

JuST TWo HouRS

Author : Homare Chan

Main Cast (Tokoh Utama) : Jonghyun,Key,Jongkey

Support Cast (Tokoh Pembantu) : –

Length : oneshot

Genre : romance,yaoi,

Rating : PG 13

A.N: cerita ini terinspirasi pas aku dengerin lagi lagunya vierra,aku nggak tau judulnya pokoknya yang ada “temani aku tuk sebentar saja” tuh lho,tyus saat itu juga aku lagi baca fanfic tentang JongKey,ya udah deh lahir cerita ini..LOL

Twilight,hari inipun masih seperti biasanya,tetap indah dan mempesona.Warna orangepun perlahan berubah menjadi jingga,tersebar indah di ufuk barat.Begitu indah hingga menyilaukan mata tanpa terasa membuatku harus menutup mata.Tapi terlalu indah untuk dilewatka sehingga walaupun sakit aku tetap memaksa membuka kedua kelopak mataku untuk menantang cahaya yang membutakan itu. Continue reading Just Two Hours

Still – Part 7

Still

(Part7)

Author                : Nita Yuliani a.k.a Nam Hyun Young

Cast                     : All member SHINee

–          Nam Hyun Young

–          Choi Jinhya (Hyun Young Best Friend & Lee Jinki Girl Friend)

–          Kwon Yoori

–          SM the Ballad

Length                : Sequel

Genre                  : Romence, Friendship.

Rating                 : PG – 15

 

Author POV

Minho Cs sudah siap dengan seragam kebesaran mereka, sebagai kapten Minho berdiri dibarisan paling depan. Diseberang lapangan Kim Jonghyun beserta antek – anteknya pun sudah siap. Mata mereka saling menatap seperti mengeluarkan sinar api yang saling terus mendorong beradu kekuatan.

“Jadi kau yang menantangku??? Tidak kusangka berani sekali kau!!!” ucap Minho menyeringai.

Sebenarnya ia dan yang lain sedikit ketar-ketir mendapat tantangan seperti ini, Kim Jonghyun memiliki Kyu Hyun, Jay dan juga Jino yang notabene pemain basket professional, mereka semua sempat mendapat tawaran dari NBA untuk bergabung tapi mereka menolak mentah – mentah tawaran itu. Continue reading Still – Part 7

I Knew I Loved You – Part 7

I Knew I Loved You

Tittle : I Knew I Loved You Part 8

Author : ViKeyKyuLov

Main Cast : Kim Hyuna, Lee Jinki A.ka Onew,Kim Kibum A.ka Key,Park Hyejin

Support cast : Shinee member and another cast find in this story.

Genre : Romance, comedy, Friendship.

Rate : PG 16 (Ratingnya naik satu tingkat)

Lenght : sequel

Summary : Aku mencintaimu,, itulah alasan logis mengapa aku ingin kita bertahan dalam pertunangan ini. Dan tentang kenapa aku terlihat mengabaikanmu selama ini, karena system kerja otakku langsung kacau begitu melihatmu. Aku telah berusaha Hyejin~ah,, untuk tak mengacuhkanmu,, tapi rasa gugup membuatku lebih memilih bersikap dingin saat bersamamu. Continue reading I Knew I Loved You – Part 7