AWARD FEVER (MAY)

~ AMIGO ~

Kali ini para pemenang kita di bulan Mei 😀

Sequel : Dazzling Autumn
Oneshot : SHINee UFO Reply
Author : Choi Minjin
Jojo : Hyora Kim

Finally,,, Jojo of this month kutemukan juga 🙂

Dan sekali lagi Choi Minjin jadi Author of the month. *ini udah berapa kali ya?*

Oke, selamat buat para pemenang ~ 😉

So, sekian and see you!

18 thoughts on “AWARD FEVER (MAY)”

  1. wajar loh minjin jd author blah blah it, emang ff buatanny bgus” kok yah! Apalg yg erased it!
    +
    Dan sequel it, wah it jg fav.ku
    gak sia” ternyta voteku 😀

    jojony udah ad yah? Waaah, hyoraa selamat! It’s properly to u dear! Don’t ever desisted to enliven this beloved blog!:D

  2. Kyaaaaaa….
    Semua favoritku menang…
    Chukkae Choi Minjin-ssi..
    Chukkae buat author Dazzling Autumn & SHINee UFO Reply.. Mianhae aku lupa namanya..
    Waaa.. Kamsahamnida Admin-deul yg udah milih aku jadi jojo bulan ini..

    @nurahboram: gomawo buat selamatnya..

    Semoga SF3SI tetap berjaya!!

    1. Cie. . Cie. . Cie. . Traktirannya mana itu Hyoooo…. Ayooo…. Makan-makan dong…. Wkwkwkwkw

      itu FF aq tahu Hyo.. Ff plg gaje,, Ufo reply…hahaha

      nggak nyangka ajj tuh FF bisa ngol dimari….#garu-garukpipiKey

      sekali lagi selamat ya Hyoraaa. . Kamu emang Te Op Pe bgt. . Reader paling setia deh kayaknya….. Hahahay!!! #nodongtraktiransama Kim Hyora

      1. Ooo.. Punya kamu ternyata.. Bikin lg, vii.. Seru tau..
        Aaa.. Gomawo ucapannya.. Aq jg ga nyangka bsa terpilih.. Traktiran yah?? Tunggu ku di-trasfer bulanan ama nae nampyeon a.k.a jjong ych.. Kkk~

        1. Jiahhh… Nape hrs nunggu transferan bulanan dulu.. Lgsg minta ajjj… Gx dikasih pegang credit card-ny emang sama Jjong..wkwkwkw

          gx terlalu kaget sih hyooo.. Kn km plg aktif disaat yg lainnya lg pd sibuk.. #termasuk aku… #ngekk

          Hahahay. . FF labil begono. . . Itu wqt pikiran lg sarap akhirnya terciptalah FF sarap juga…..XDD

  3. Apaaaaaahhhhh?! Dazzling Autumn jdi sequel of May?
    ya Tuhan! udh lma ga main sini, ff psycho aku dapet award.
    Mkasih bgt buat yg udh vote dn buat SF3SI yg udh ksih award ini [terharu].
    Congrats juga SHINee UFO Reply nya vikeykyulov, Choi Minjin yg udh brapa kali yh jdi author of the month? jga buat Jojo of May- Hyora Kim.

    @nurahboram : gomawo udh vote Dazzling Autumn, eunni-ya ^^~

    1. kmu yg bikin series psycho it
      toh, OH MY GOD!
      Seriously. Gak nyangka loh d
      umurmu yg msh muda ini
      kmu udah bikin yg genre
      sakit jiwa it, ckck, gmana
      nanti kalo kmu udah tua
      #kejer”dtempat
      pokokny next part jinki
      harus banyak porsiny
      #maksa

      1. kl soal psycho it udh bwaan orok [lho?]
        .hha. g deng, becanda. makasih loh, ak emg masih muda :p *digampar Taemin*
        Oh! kl Jinki ada porsi khususnya eunni-ya, lgi project yg main cast nya Jinki *jjeng jjeng* ^^~

  4. nyaahahahaha…minjin eonnie menang lgi.
    dan,,WHAAAT!!!
    VI~SERBAGUNA EON JUGA MENANG???,,,chukkae chukkae.*tebar jempol key*
    ni hadiahnya eonn,,*sodorin bokser kyu,panci rongsok key*

    hahahaha…jdi sang jojo adlah hyo eonn?ga nyangka ganyangka,ni hdiahnya*sodorin bulu ketek jjong*

    n sekian,,wassalam.

      1. popponya hnya untukku -_-
        *hyo eon:A WHAAAT °O°*

        eonn,,aqq pnya ff tw,mw baca gg?*sdikit promosi*ad dy blog mimi eon,,cri sndiri ne?*nampakin wajah ngeles*
        atw pncet usrnamenya ajj ‘mybabylionew’

  5. kmu yg bikin series psycho it toh, OH MY GOD!
    Seriously. Gak nyangka loh d umurmu yg msh muda ini kmu udah bikin yg genre sakit jiwa it, ckck, gmana nanti kalo kmu udah tua #kejer”dtempat
    pokokny next part jinki harus banyak porsiny #maksa

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s