Still Or No? – Part 1

STILL OR NO?

 

Title                : Still Or No?

Author         : Diahwidya a.k.a Widya (old name author is wikey a.k.a Widya) J

Main Cast       : Lee Taemin, Park Minra

Support Cast  : Lee Jinki, yeorin, sulli f(x)

Rating            : PG 13

Genre            : romance

Length           : Sequel

Disini aku menceritakan yah seperti biasa~ mereka tidak tergabung di BB shinee, alias kehidupan biasa gitu hehe :’), dan yang support cast itu hilir mudik aja, jd aku gak nyeritain tentang mereka 😀

Continue reading Still Or No? – Part 1

Advertisements

[2Kim Moment] Between Key Couple

Title : Between Key Couple

Author : ViKeyKyuLov

Maincast : Kim Hyuna, Kim Kibum,

Support Cast : Member SHINee and SM Artis other.

Genre : Romance,comedy,Family, Friendship.

Rate : PG 13

Length : One Shoot (3041word)

Summary : “Oh,, c’mon! cemburu pada mereka,, yang benar saja. Sudah kubilang berapa kali,, aku tidak cemburu,, aku hanya tidak suka. Kalian berlebihan dalam melakukan fans servis,,”

Disclaimer : Jreng,, jreng,, saya kembali, membawa Cerita 2Kim . Lagi liat-liat fotonya OnKey disalah satu FB punya author FF favoritku, disitu OnKey suit banget, terus liat PP FB sendiri ada JongKey,tiba-tiba ada lampu menyala diotakku buat ide cerita ini. dan kerennya lagi, nih FF langsung selesai dalam 2.5 jam setelah idenya muncul, disini Hyuna ceritanya lagi liburan semester, makanya balik ke Korea buat merusuh di SM lagi,,hehehe

 

2Kim Moment : Between Key Couple

Continue reading [2Kim Moment] Between Key Couple

A.Mi.Go – Part 2

Author : Kyu Yoo Geun / Ishimaru Yumi

 

Title : A.Mi.Go

 

Subtitle : Because of Sains (1.2) ( Start )

Main Cast :

● Kyu Yoo Geun ( author or you )

● Choi Min Ho

Spesial Cast :

● Shin Dong Ho

● Lee Sung Min

Support Cast :

● Yoo Seung Ho

● Another Mystery Cast

Genre / Type :

▪ Sequel

▪ Songfic

▪ School Life

▪ Friendship

Rating : General

Opening Music : Super Junior – Boom Boom

Music :

● SHINee – A.Mi.Go

● SHINee – Start

Ending Music : Ukiss – 0330

Continue reading A.Mi.Go – Part 2

Lucky – Part 4

Title                 : Lucky

Author            : Hwang Sungmi

Genre              : Romance, Friendship, Life

Length             : 4 of 5

Rating             : General, PG-13

Main Casts      : Choi Minho (SHINee), Choi Siwon (Super Junior), Hwang Sungmi (OC’s)

Support Casts  : Lee Chunji (Teen Top), Yang Yoseob (B2ST), Wang Jihye

The story belongs to me and all of the casts belong to God  Happy reading \( ^0^)/

Continue reading Lucky – Part 4