Love Is Blind – End Of Tragic Love –

Author: Boram.Onyu

Main Cast: Park Jiyeon (T-ara), Choi Minho (SHINee)

Length: Stand alone (2134 words)

Genre: Angst, tragedy

Rate : pg 16+

Recommended Song : SHINee-Obsession

Summary :

Cinta memang bisa membuat orang kehilangan akal sehatnya, membutakan seluruh indera. Sayangnya, ia menganggap salah arti cinta itu. Ia terlalu terobsesi hingga tak sadar jika cinta yang ia miliki justru menyakiti orang yang sangat dicintai.

Continue reading Love Is Blind – End Of Tragic Love –

Be Mine [3.3]

 

Title       : Be Mine

Author  : ReeneReenePott

Maincast : Choi Minho, YOU ( isi ___ dengan namamu)

Supporter Cast : Kim Jonghyun, Key, Lee Taemin, Lee Jinki, Kang Jiyoung (KARA), Song Sam Dong, Nam Jihyun,

Length  : Trilogy

Genre   : Romance, Fluff, HHJJF

Rating   : PG – 13

Backsound : 2NE1 – Ugly, 2NE1 – Lonely, Super Junior – It’s You, BEAST – On Rainy Days, MLTR – Breaking My Heart, Jung Yong Hwa – Banmal Song (ini udah di susun berdasarkan plot)

__

Previous Chapter

“Ini… vodka…” gumam Jinki pelan. Aku mendelik.

“Mwoya? Vodka?! Aduh…” aku memegang kepalaku. Kenapa aku parahnya seperti ini sih? Baru saja minum segelas, langsung K.O seperti ini? Sialan bartender itu, dia sangat tidak professional. Ya, emosiku mulai tersulut sekarang..

“Minho-yah, cepat bawa dia kembali ke kamarnya. Kau kan pasangannya,” ujar Jonghyun yang ada di sampingku. Mwoya? Kenapa aku harus diantar olehnya?! Sirreo! Aku menghempaskan tanganku ketika tangannya menyentuhku. Apa-apaan dia ini?!

__

Chapter 3 – END

Continue reading Be Mine [3.3]

Nameless Memory – Part 5 [2.2]

NAMELESS MEMORY – Chapter 5 [2.2]

Title : Nameless Memory Part 5 [2.2]

Author : Nar Pyon

Main Cast : Park Hyunran (Oc/You), Lee Taemin, Kim Jonghyun, Shin Sekyung

Support Cast : Shinee, Lee Sunny, Park Sora, en orang-orang yang nyangkut dimari

Genre : Romance, Comedy, Typo

Type/Length : Sequel

Rating : PG–15

Disclaimer : Para idol yang nongol yaah punya mereka sendiri, terinpirasi dari Shinee Yunhanam dan relity show yang lain. sisanya murni imajinasi aye ^^v.

ooOOooOOoo

Sunny POV

Aku berhenti lari didepan lampu merah, disebrang sana ada halte, aku akan naik bis disana aja. tapi Hyunran gimana yah? Ahh tenang aja dia juga pati bisa kabur.

BUKKK Continue reading Nameless Memory – Part 5 [2.2]

Talk To Love – Part 6

Talk To Love Part 6

Title                 : Talk To Love

Author              : EmoonKey_Kyu

Main Cast       : Choi (Jung) Hye Bin, Key,  Kim Jonghyun

Support cast    : SHINee’s member, Choi Nikka

Lenght             : Chaptered 6/10

Genre              : Romance (maybe), friendship

Rate                 : PG-16

Summary        : Love come to you without permission.

 

A.N                 : Annyeong ^^ Mian kalo banyak typo trus gaje, postnya lama? Eheheh, soalnya nungguni part 1 di post dulu makanya part 6 aku kirim. So, happy reading and chinguyaaaa ^0^//*

Ps: gomawo buat admin yang mau ngepost. Big hug from me ^^

 

Talk To Love

“Ahjumma, kenapa ahjumma meminta saya untuk merahasiakan semua ini? Bukankah ini kabar baik kalau Hye Bin tahu ahjumma sudah sadar?” tanya Jonghyun penuh tanda tanya di kepalanya. Bagaimana bisa ibu Hye Bin ingin merahasiakan kalau dirinya sudah sadar 2 minggu yang lalu? Hye Bin pasti akan merasa sangat senang kalau tahu ibunya sudah sadar sejak lama. Continue reading Talk To Love – Part 6

Just Two Hours

JuST TWo HouRS

Author : Homare Chan

Main Cast (Tokoh Utama) : Jonghyun,Key,Jongkey

Support Cast (Tokoh Pembantu) : –

Length : oneshot

Genre : romance,yaoi,

Rating : PG 13

A.N: cerita ini terinspirasi pas aku dengerin lagi lagunya vierra,aku nggak tau judulnya pokoknya yang ada “temani aku tuk sebentar saja” tuh lho,tyus saat itu juga aku lagi baca fanfic tentang JongKey,ya udah deh lahir cerita ini..LOL

Twilight,hari inipun masih seperti biasanya,tetap indah dan mempesona.Warna orangepun perlahan berubah menjadi jingga,tersebar indah di ufuk barat.Begitu indah hingga menyilaukan mata tanpa terasa membuatku harus menutup mata.Tapi terlalu indah untuk dilewatka sehingga walaupun sakit aku tetap memaksa membuka kedua kelopak mataku untuk menantang cahaya yang membutakan itu. Continue reading Just Two Hours

Still – Part 7

Still

(Part7)

Author                : Nita Yuliani a.k.a Nam Hyun Young

Cast                     : All member SHINee

–          Nam Hyun Young

–          Choi Jinhya (Hyun Young Best Friend & Lee Jinki Girl Friend)

–          Kwon Yoori

–          SM the Ballad

Length                : Sequel

Genre                  : Romence, Friendship.

Rating                 : PG – 15

 

Author POV

Minho Cs sudah siap dengan seragam kebesaran mereka, sebagai kapten Minho berdiri dibarisan paling depan. Diseberang lapangan Kim Jonghyun beserta antek – anteknya pun sudah siap. Mata mereka saling menatap seperti mengeluarkan sinar api yang saling terus mendorong beradu kekuatan.

“Jadi kau yang menantangku??? Tidak kusangka berani sekali kau!!!” ucap Minho menyeringai.

Sebenarnya ia dan yang lain sedikit ketar-ketir mendapat tantangan seperti ini, Kim Jonghyun memiliki Kyu Hyun, Jay dan juga Jino yang notabene pemain basket professional, mereka semua sempat mendapat tawaran dari NBA untuk bergabung tapi mereka menolak mentah – mentah tawaran itu. Continue reading Still – Part 7

I Knew I Loved You – Part 7

I Knew I Loved You

Tittle : I Knew I Loved You Part 8

Author : ViKeyKyuLov

Main Cast : Kim Hyuna, Lee Jinki A.ka Onew,Kim Kibum A.ka Key,Park Hyejin

Support cast : Shinee member and another cast find in this story.

Genre : Romance, comedy, Friendship.

Rate : PG 16 (Ratingnya naik satu tingkat)

Lenght : sequel

Summary : Aku mencintaimu,, itulah alasan logis mengapa aku ingin kita bertahan dalam pertunangan ini. Dan tentang kenapa aku terlihat mengabaikanmu selama ini, karena system kerja otakku langsung kacau begitu melihatmu. Aku telah berusaha Hyejin~ah,, untuk tak mengacuhkanmu,, tapi rasa gugup membuatku lebih memilih bersikap dingin saat bersamamu. Continue reading I Knew I Loved You – Part 7

My Sweet Lollypop – Part 1

My Sweet Lollypop (Part 1)

Title     : My sweet Lollypop

Author               : Olala

Main Cast          : Kim Jonghyun, Lollyta park

Support Cast   : Kim Kibum, Kim Yoona, Helena Park. Kim.

Length               : Sequel

Genre                 : Family, humor, sad, and romance

Rating                : PG 15

Hi cingu, Anyeong…

perkenalkan saya Lala, ini Ff pertama saya, maka dari itu, pasti  segala sesuatunya kurang sempurna. jadi mohon dimaklumi ya.

jika ada Typo dan beberapa hal yang kurang disukai, saya minta maaf dan untuk para reader, saya harapkan commentnya ya. Gumawo.

Continue reading My Sweet Lollypop – Part 1

Seonsaengnim, Saranghaeyo

Title : Seonsaengnim , Saranghaeyo

Author : Ishimaru Yumi / Kyu Yoo Geun

Main Cast :

Ra Hyeo Na – Nana ( author as you )

Cho Kyuhyun

Choi Minho

Support  Cast :

Lee Jinki

another mistery cast.

Length :  ONESHOOT

Genre / Type (kategori) :

Love / Romantic

School Life (maybe)

Rating : NC 16 (or PG 15)

From author :

Annyeong haseyo , Kyu Yoo Geun imnida . reader baru yang baru bergabung 2 minggu yang lalu , yang sekarang masih berusaha membuat FF . ini mungkin FF terbaik yang pernah aku buat maklum author gagal yang selalu frustasi

FF ini tercipta karena seseorang yang selalu menjaga saat ulangan matematika di sekolah , selain itu dia sangat mirip sama Onew walaupun hanya dari samping -.- tapi karena gak ada feel sama Onew sementara ini . makanya aku milih Kyuhyun si maknae evil di bantu sang charismatic Minho

Aku harap semuanya suka FF ini , aku butuh komen dan saran dari kalian . cukup sekian dan terima kasih  , mohon maaf jika ada typo  dan gak nyambung

Harap maklum aku buat ini , saat frustasi sama nilai matematika yang menyedihkan dan mau menghadapi ulangan ipa

pernah di publish di worpress author à auliamarista.wordpress.com

dan sedikit tambahan sekaligus perubahan

Good reading all ^^ Continue reading Seonsaengnim, Saranghaeyo

My Real Prince – Part 6 (End)

MY REAL PRINCE (part 6) end~

Author : Wikey a.k.a Widya

Main cast :

  • Kim Ki Bum a.k.a Key
  • Lee Hyo Rin
  • Choi Min Ho

Support Cast:

  • Lee Taemin,
  • Kim Jonghyun
  • Lee Jinki
  • Kim Minra
  • Il Sora
  • Im Yoona
  • Cho Heera

Genre : romance, sad, happy,

>>>

Taemin melepaskan pelukan sora, melihat sorot mata sora yang menyiratkan kesedihan , kelopak matanya dipenuhi dengan air mata ingin jatuh tetapi ditahan oleh nya. Continue reading My Real Prince – Part 6 (End)