Love Me – Part 1

LOVE ME 1

Author : *Azmi

Maint cast :

  • Kim Jonghyun
  • Choi Yumi

Other cast :

  • Jonghyun’s parents
  • Yumi’s parents

Length : Sequel

Genre : Angst, romance, married life

Rating : PG 13

A/N : kalau ada keterangan tanggal beserta musimnya berarti Flashback ya Reader. Okey selamat menikmati.

Continue reading Love Me – Part 1

Pesan Terakhir-ku

Pesan terakhir-ku

Title                 : Pesan Terakhirku

Author             : Wikey a.k.a Widya

Main Cast        : Im Yoona

Kim Jonghyun

Support Cast   : Im Jungsoo *maksa kkk~

Rating             : PG 13

Genre              : sad, romance, life

Length             : oneshoot

a/n                   : ahaha~ ff oneshootku yang ini mengalami perubahan sekali 1. Perubahan di main cast dan support cast, karena disini mengutamakan SHINee jadi kuubah main cast nya yang awal nya Park Jihye dan Yuno yunho + support castnya juga kuganti nama marganya .. bisa check di wp aku yang paling awal :D/ di fb aku J, Ff ini juga, ada seseorang reader yg ng-request buat ff one shoot yangg menceritakan tentang yeoja yang menderita penyakit kanker otak. Happy reading yah readers J.

Di pagi hari yang cerah , sinar matahai menyeruak masuk ke dalam ruangan yangg berwarna putih , terbaring disana seorang yeoja yang lemah, perlahan dia membuka matanya mengerjapkan nya berkali-kali. Continue reading Pesan Terakhir-ku

(Loves Me, Noona Sequel) Mine

MINE (LOVES ME, NOONA SEQUEL)

Cast                            : Kim Jonghyun, Park Hyunra (Kim Hyunra), Kevin Woo

Support Cast               : Kim ‘Key’ Bum, Song Miin Ah (OC)

Genre                         : Romance PG-15, Married Life

Author                        : Song Miin Ah

Continue reading (Loves Me, Noona Sequel) Mine

[Chronicles Seonsaengnim, Saranghaeyo] Confuse

Title : Seonsaengnim , Saranghaeyo: Confuse

Author : Ishimaru Yumi / Kyu Yoo Geun

Main Cast :

Ra Hyeo Na – Nana [ author as you ]

Lee Jin Ki

Spesial Cast  :

Cho Kyu Hyun

Support Cast :

Lee Sung Min

Lee Dong Hae

Genre / Type (kategori) :

Love / Romantic

School Life ( maybe )

Family ( maybe )

Oneshoot

Rating : General

From author :

– FF 1st [ Seonsaengnim , Saranghaeyo – Started ]

– FF 2nd [ Seonsaengnim , Saranghaeyo – Lies ]

 Annyeong , aku tegaskan sekali lagi ini bukan FF chapter .

 

Aku buat ini waktu lagi bingung karena sesuatu , aku lagi gak pengen curhat =.=

 pernah di publish di worpress author à auliamarista.wordpress.com

dan sedikit tambahan sekaligus perubahan

 

Udah ya !!

 

Good reading all ^^

 

 

 

-Aulia’s World-

Ku tapak kan kaki ku , menelusuri lorong sekolahanku ini , semua sudah sepi . memang seharusnya sepi , karena aku memang pulang terakhir

Kyuhyun Oppa sudah tidak memberiku bimbingan , karena Key Seonsangnim menyuruhnya untuk memberi privat kepada Seohyun . Continue reading [Chronicles Seonsaengnim, Saranghaeyo] Confuse