Inter Sexual – Part 1

Disclaimer  : We don’t own the character, they are belong to themselves.

Genre  : Teen Romance/Hurt/Comfort

Warning  : Gender bender, OOC, OC, elseword, typo dan misstypo, authorfic ^^.

Rated  : T

.

.

Aiesu © Chiyo Rokuhana

.

.

sHyning soHee collab with Eun bling-bling and Lynda

proudly present

I.S [Inter Sexual]

Lee Taemin (as boy), Lee Taehee (as girl), Choi Minho, and Lee Jieun (IU)

.

.

 

Bagian Kesatu

 Different than Usual.

Continue reading Inter Sexual – Part 1

I Luv U! Trust Me!

I LUV U! TRUST ME!

Title                 :  I LUV U! TRUST M3

Author             :  PARK SOJINKEY

Main Cast        :  Onew, Kim Nana

Support Cast    :  Cho Kyuhyun, Kim Chaeri

Length             :  one shoot

Genre              :  Romance

Rating              :  General

Segala yang terjadi dalam ff ini hanya karangan dari author belaka. Mian, kalau ada kata2’na yang gak enak. Itu hanya untuk keperluan cerita saja. Harap maklum. Ngomong2 ini ff ketiga ku setelah ‘I’m not wicked princess’. Nah, ff ketigaku ini bisa dibilang kisah lanjutannya Onew oppa ma Kim Nana di ff aku sebelumnya. Jadi buat para readers yang tercinta disaranin baca “ I’m not wicked princess” dulu biar ngerti. Eh! Tapi gak dibaca juga gak papa kok. Author gak maksa. Gak di baca juga readers pada ngerti. Readers kan pinter2, ya gak? Hehehe. J Continue reading I Luv U! Trust Me!

Lucky – Part 5A

Lucky Part 5A

Title                 : Lucky

Author             : Hwang Sungmi

Genre              : Romance, Friendship, Life

Length             : 5 of 5

Rating             : General, PG-13

Main Casts      : Choi Minho (SHINee), Choi Siwon (Super Junior), Hwang Sungmi (OC’s)

Support Casts  : Kim Kibum (SHINee), Hwang Chansung (2PM), Hwang Rarin (OC’s), Kang Hyojoon (OC’s).

The story belongs to me and all of the casts belong to God  Happy reading \( ^0^)/

  Continue reading Lucky – Part 5A

I Hate Julliette – Part 1

Title : I Hate Julliette

Author : ViKeyKyuLov

Maincast : Kang Hyemi,Choi Minho, Shim Chaesa.

Support Cast : Member SHINee,Shim Changmin and Another cast find in this story.

Genre : Romance,Family,Sad, Friendship.

Rate : PG 15*

Summary : Salahkah Rosalie jika membenci Julliette yang telah merebut kekasihnya. Berdosakah Rosalie jika menaruh dendam pada Julliette??. Hah,, nasibku sama seperti Rosalie,, terbuang dan tak dianggap saat Julliette muncul. Choi Minho,, gambaran sempurna seorang Romeo,, sesempurna dia menghancurkan hatiku saat dia meninggalkanku demi Julliette-nya Shim Chaesa. Romeo & Julliette, aku benci Julliette sebesar rasa benciku pada Shim Chaesa.

Disclaimer : Story its mine, Kang Hyemi its imaginary cast. Maka inilah dia persembahan FF terbaruku, masih tentang SHINee dan berhubung ada beberapa Readers yg complain kenapa cast-nya Key terus, kali ini aku bawa Minho sebagai cast-nya. Oh ya,, aku pinjam nama cast yoeja dari author di FF SHINee lainnya, Coz  saya males nyari nama lain. Happy reading N tolong dikoment ya,, jujur aja, kalo bagus bilang bagus. Kalo jelek bilang aja jelek. Hehe,

 

Part 1 : Memories About you.

Continue reading I Hate Julliette – Part 1