I Love You [2.2]

Title                : I Love You part 2 end

Author            : onzea a.k.a zesha

Main Cast      : Lee Jinki, Kim Kibum a.k.a key – Gweboon as yeoja

Other cast       : Lee taemin, Kim Jonghyun, Choi minho

Length            : Twoshoot

Genre                         : Romance, Life, Family

Rating             : PG 13

—————————————————————————————————————-

Kau, saat kata perpisahan itu begitu indah kau ucapkan, duniaku seakan runtuh, hancur, porak-poranda bagaikan padang safana yang tertiup angin topan.

Rasa yang tumbuh dari setetes embun yang kau semaikan kini gugur tak terelakkan.

Hadirmu kini ku rindukan di tengah tetes airmata yang meresap jatuh ke tanah tandus

Aku ingin sosokmu kembali bersama mekarnya bunga-bunga sakura di musim semi

Kembali pada hati yang menantikanmu, pada hati yang membeku tanpa kehadiranmu, hati yang merapuh karena kepergianmu.

Ingin ku dengar lagi harmoni nyanyian surgamu yang menghilang seiring terpaan angin

Seandainya lirihnya angin yang berhembus bisa menyampaikan kegelisahan hatiku

Ingin ku sampaikan satu kata terindah yang menghiasi rongga hatiku sekarang dan selamanya

Saranghae Continue reading I Love You [2.2]

Advertisements

Girly Boy?? Munje Opso

Girly Boy?? Munje Opso ^.^

Title : Girly Boy?? Munje Opso ^.^

Author : Park SojinKey

Cast : Kim Key Bum, Kim Taeyon

Support Cast : entar pasti tau sendiri… ^.^

Lenght : oneshot

Rating : G

Genre :Romance

Ada yang merasa aneh sama judulnya?? Kekeke, sebenernya aku juga gak tau apa maksudku bikin judul kayak diatas. Judul itu main lewat aja diotak dan sreeeet langsung aku tulis tanpa juga tau artinya. Kalau readers dah baca ini ff,  beri tau aku judul apa pentesnya yang cocok. Ok??? Ditunggu kritik dan saran yang membangun. ^.^

 

AUTHOR POV

“Key, saranghae..” Continue reading Girly Boy?? Munje Opso

[After Story] Still

Still (After Story)

Author                : Nam Hyun Young

Cast                     : All member SHINee

–          Nam Hyun Young (Minho’s Wife)

–          Choi Jinhya (Hyun Young Best Friend & Lee Jinki’s Wife)

Length                 : Sequel, Marriage life

Genre                  : Romance,

Rating                 : PG – 15

 

Annyeong~

Maaf buat para readers yang merasa gak puas dengan Still Part Ending. Sebagai gantinya aku bikin Still After Story nya. Maaf kalau FF ini terlalu banyak tipu. Readers bacanya di bikin happening aja ya. namanya juga Fun Fiction kekeke~

So Let’s Cekidot…

Author POV

Jonghyun berdiri dibalkon sebuah apartement. Tatapannya kosong dan ada segurat kesedihan disana. Ia merapatkan cardigannya ketika rintik hujan mulai membasahi sedikit  demi sedikit kota Seoul malam hari.

Jonghyun masuk kedalam setelah dirasanya hujan semakin besar disertai kilat yang menyambar – nyambar. Ia menatap nanar ruangan yang penuh debu dan tak terawat ini. Jonghyun menyentuh setiap benda dengan jemarinya. Kakinya terhenti disebuah kamar. Kamar yang memiliki kenangan yang paling menyakitkan untuknya. Kamar yang menjadi saksi bisu kematian kakak perempuannya. Continue reading [After Story] Still

I Knew I Loved You – Part 9 (End)

I Knew I Loved You

Tittle : I Knew I Loved You Part 9_End

Author : ViKeyKyuLov

Main Cast : Kim Hyuna,Kim Kibum A.ka Key.

Support cast : Shinee member and another cast find in this story.

Genre : Romance, comedy, Friendship.

Rate : PG 16

Lenght : sequel

Summary : Perkataanya benar-benar merasuk kedalam hatiku, membuatku merasa bersalah memiliki perasaan ini. Tak sepatutnya aku mencintai Hyuna. Dia adikku, Kim Hyuna adikku. Sejak saat itu aku berusaha menekan dan menghilangkan semua perasaanku untuknya. Tapi tetap saja tak bisa, Hyuna sudah seperti candu bagiku. Dan masa-masa awal debut adalah saat terberat, karena aku harus berjauhan darinya. Continue reading I Knew I Loved You – Part 9 (End)