A.Mi.Go – Part 4

Author : Kyu Yoo Geun / Ishimaru Yumi

Title : A.Mi.Go

Subtitle : Valentine Love for 3 Heart ( Nappeun Yeoja )

Main Cast :

● Kyu Yoo Geun ( author or you )

Spesial Cast :

● Choi Min Ho

● Lee Sung Min

● Shin Dong Ho

Support Cast :

● Yoo Seung Ho

● KiLiKyu ( Key (SHINee) ; Eli (Ukiss) ; Kyuhyun (Super Junior) )

● Another Mystery Cast

Genre / Type :

▪ Sequel

▪ Songfic

▪ School Life

▪ Romantic

Rating : General

Opening Music : Super Junior – Boom Boom

Music :

● Super Junior – Heartquake

● Super Junior – Lovely Day

● Boyfriend – Not One but Two

● SHINee – Lucifer

● Davichi – Don’t Say Goodbye

Ending Music : Ukiss – 0330

From Author :

Bila tak ada problem again , ini akan jadi the end story of A.Mi.Go

Dan ceritanya terlalu cepat buat kalian (maybe) #ngarep-plak #buang

Dan mungkin ini puncak keselarasan author sebelum author pergi lagi ke dunia pendidikan dan akan mengabaikan thib blog again

So , say you good bye , aku sangat senang bisa menghibur kalian sejenak sebelum aku menghadapi hal yang terbesar dalam hidupku ‘UJIAN NASIONAL’ yang tinggal menghitung hari

Aku juga mohon doa kalian ya , agar aku lulus dan masuk ke SMA yang aku inginkan

Gomayo yo chingudeul . neomu neomu saranghae ^^

 

Cerita agak GaJe , Gak nyambung (di sambungin pake tali) , banyak Typo , gak seru , gak asik , dan menimbulkan gangguan emosi jiwa rakyat (?)  and maaf jika ada kekeliruan ‘Tak ada gading yang tak retak’

Menurut catatan fisika author :

Hukum II Newton , berbunyi percepatan yang di hasilkan oleh resultan gaya yang bekerja pada suatu benda berbanding lurus dengan resultan gaya , searah dengan resultan gaya , dan berbanding terbalik dengan massa benda

 

Menurut pikiran author :

Cinta yang di hasilkan oleh berbagai hati yang berkerja sama dengan otak pada suatu hati sama dengan cinta yang sulit ditebak , sejalan dengan rasa yang berlawanan dan berbanding dengan hati yang menghampiri

 

Let’s go . . . .

 

^ Good Reading All^

AULIA©2012™

Aku bagaikan Lucifer yang gila akan cinta , kemari pas pulang dari AMU ( singkatan AM university ) aku bersama Sungmin dan hari ini aku bersama Dongho . aku sebenarnya ingin memilih , tapi aku takut menyakiti hati mereka

Kalian tau betapa berubahnya hidupku , alur campuran yang ku alami dalam kisahku ini . Aku galau , kalau aku milih Sungmin Sunbae aku takuti Eunjung eonni kenapa-napa , kalau milih Minho aku sih tidak apa-apa sekalian mau balas dendam denag Yuri eonni yang dulu mengrendah kan harga diriku tapi aku tak ingin memilihnya karena balas dendam jika aku dengan Dongho , mungkin akan menjadi jalan terbaik tapi bayangan akan ex yeojachingunya masih membayanginya dan kalau aku lihat Dongho masih mencintai Seulbyul , nama ex yeojachingunya yang telah pergi

“Yogeun-ah , aku tau kau kemarin pergi dengan Sungmin hyung . dan tadi pagi kau berangkat dengan Minho dan tadi Kau di antar Dongho” ucap Key Sunbae yang sungguh membuatku takut kalau dia akan bilang pada Minho oppa kalau aku men-tigakan-nya . ya , February 10th , 2012 . aku sudah meresmikan hubunganku dengan Minho oppa , Sungmin oppa dan yang terakhir Dongho . mereka serentak menyatakan cinta padaku , satu prinsip yang aku pegang dari dulu ‘aku tak ingin mengecewakan siapapun ataupun menyakiti siapapun’

“kau tak perlu takut aku bilang ke Minho , mereka bertiga sudah tau dan mereka rela kau men-tigakan-nya . satu lagi , kau harus pilih salah satu dari mereka jangan kau permainkan hati mereka , mereka bertiga sangat tulus padamu Yogeun-ssi . jika kau bimbang , turutilah kata hatimu , nanti malam adalah malam valentine . kau harus membuat keputusan yang tepat untuk hatimu” tutur Key Sunbae pada ku . saat ini kami ada di tepi sungai han

“sunbae , aku bingung aku mencintai mereka bertiga” kata ku menunduk . aku saat ini mungkin menjadi voldemort yang tak ingin membebaskan Harry potter

“kalau begitu renungkanlah baik – baik kau pasti aku akan menemukkan jawabannya” kata Key Sunbae menenangkan tidak seperti biasa yang selalu memarahiku dan mengomeliku

“Yogeun-ssi , aku harap kau memilih orang yang teapt kau tau sejak kau masuk dalam kehidupan Dongho . aku sangat vsenang karena dongho bisa melupakan Seulbyul . dan waktu kemarin dia dengar kau men-tigakan-nya dia tidak marah padamu melainkan percaya bahwa kau tidak akan menyakitinya” terang Eli sunbae yang tiba-tiba datang dan menhampiri bangku yang aku dan Key sunbae duduki

“sunbae , mian” ujarku lemah seolah tak berdaya

“sudahlah , kau pikirkan siapa yang akan kau pilih . katakan nanti malam . kami pergi dulu . annyeong” katta Key Sunbae dan Eli sunbae berjalan meninggalkanku sendiri

Siapa yang kalian pilih jika aku , kalian binging kan aku juga . aku sungguh mencintai mereka , aku tak ingin meninggalkan Sungmin oppa , Minho oppa ataupun Dongho

Tuhan bantu aku dalam menyelesaikan masalah ini !

> February 14th , 2012 . in Aulia café <

Aku sudah sampai di café seperti yang di katakan oleh Kyuhyun Sunbae

Kyuhyun sunbae

February 14th , 2012 / 7 p.m

Yogeun-ssi , kau di tunggu di Aulia café jam 7 p.m

Aku harap kau datang ^^

Aku sudah membuat keputusan tentang siapa yang aku pilih dan siapa yang tidak aku pilih . aku harap keputusanku ini tidak salah

“annyeong haseyo” sapaku pada Sungmin oppa , loh mana Minho oppa dan Dongho

“kau sudah datang , duduklah” kata Sungmin oppa tersenyum yang membuatku semakin takut untuk memilih karena aku tek ingin menyakiti siapapun

“oppa , kau tidak marah padaku” Tanya kua ragu-ragu

“aniya , aku akan selalu mencintaimu sampai kapanpun” jawabnya mantap

“hay , sudah datang ya” kata Minho oppa di ikuti Dongho lalu duduk si kursi dekatku

“kenapa kalian tidak kecewa ataupun marah padaku” ujar ku , jantung ku rasanya ingin pecah

“kami sangat mencintaimu” kata Minho oppa

“dan kami akan menghargai keputusan mu” seraya Dongho menatapku dalam

Tuhan jika saat ini ada Lucifer aku ingin ikut dengan nya , aku sungguh tak ingin melukai perasan mereka yang ku tolak . yakinkan padaku , bahwa aku tak salah memilih

“oppa , mian . aku menyakiti kalian this Valentine love for 3 heart , yang pernah mengisi hatiku . ini hadiah untuk kalian” ujar ku sambil menyerahkan 3 kotak hadiah buat mereka

Di dalam kotak untuk sungmin oppa :

Oppa , aku harap kau tak menjauhiku

Maaf aku tak memilihmu

Tapi sungguh aku sangat mencintaimu

Lee Sungmin an Kyu Yoo Geun , the end

Di dalam kotak Donghho :

Dongho-ah , mian aku mengecewakan mu

Jika kita memang berjodoh

Suatu saat nanti kita akan bersama kembali

Saranghae  . . . .

Shin Dongho and Kyu Yoo Geun , the end

Dan pasti kalian tau siapa yang aku pilih yaitu Minho , Choi Minho

Cinta lamaku

Cinta sejatiku – maybe

Cinta yang selalu mendatangiku , saat aku mulai melupakannya

“nado saranghae” kata Minho Oppa sambil memelukku erat

“mian , aku tak ingin melukai kalian”  kataku pada Dongho dan Sungmin oppa

Tteorineun neoui ibseurul nan nan cheoeum boaji

Museun mal halyeogo mal halyeogo

Oh~ tteumman deurineunji

Seulpeun yegameun da majneundan norae gasacheorom

Seolma anigetji anilkkeoya oh~ anieoyaman dwe

 

Beolsseo neon nareul tteona ni maeummajeo tteona

Tto mommajeodo tteonaneunde

Nan molla neol jabeul bangbeobeul jom

Nuga nege malhaejwoyo

 

Oneulbam geu malmaneun marayo

Wae nal beorigo ganayo

Na maeumi apa gaseumi apa

Nunmul cha orayo

 

Ajigeun annyeong urin andwaeyo

Neon geu ibeul deo yeoljima

Annyeongirago naege malhajima

 

Chagaeun neoui hanmadiga nal ju jeo an jeoji

Sesang muneojil deu muneojin deu oh~ nunmulman nunmulman

Jigeum sungani gamyeon I sungani jinamyeon

Yeong-yeong urin ibyeorinde

Saranghae jugdorok saranghan nal

Nal beolriji marajwoyo

 

Oneulbam geu malmaneun marayo

Wae nal beorigo ganayo

Nan maeumi apa gaesumi apa

Nunmul cha orayo

 

Ajigeun annyeong urin andwaeyo

Neon geu ibeul deo yeoljima

Annyeongirago naege malhajima

Malhajima~

 

Ibyeori mwonji naneun mollayo

Geunyang seoreobgo seoreowo

Na sayeoni manha chueogi manha

Gaseum jji jeojyeoyo

 

Ajigeun annyeong urin andwaeyo

Neon geu ibeul deo yeoljima

Annyeongirago naege malhajima

Annyeongirago naege malhajima

Mereka berdua –sungmin oppa dan dongho- menyanyikan lagu untukku , lagu davichi – don’t say good bye

“aku menghargai semua keputusanmu” kata Sungmin oppa sambil mencium bibirku sekilas lalu pergi

“cinta itu seperti yang aku katakan seperti IPA sulit ditebak , perlu waktu untuk memahaminya dan selalu menggunakan kepastian . saranghaeyo , jeongmal saranghaeyo” kata Dongho mecium keningku lalu pergi mengikuti Sungmin oppa

Mianhaeyo , aku tak bermaksud menyakiti kalian

“gomawoyo , telah memilihku” kata Minho lalu mencium bibirku sekilas

Setiap manusia pasti mengalami kesulitan dan kesedihan namun semua itu berakhir dengan kata bahagia

Dan terima kasih akan cinta yang kalian semua berikan padaku

Gamsahamnida , Sungmin oppa , Dongho kalian telah mencintaiku lebih dari apa yang aku berikan

Minho oppa , aku sangat berharap keputusanku untuk memilih cinta dari mu itu tepat

Aku bukan nappeun yeoja again , but me good girl

Sorry Sorry Sorry Sorry

Naega naega naega meonjeo

Nege nege nege ppajyeo

Ppajyeo ppajyeo beoryeo baby

Shawty Shawty Shawty Shawty

Nuni busyeo busyeo busyeo

Sumi makhyeo makhyeo makhyeo

Naega michyeo michyeo baby

 

Baraboneun nunbit soge

Nunbit soge naneun machi

Naneun machi mwoe hollin nom

 (Ijen beoseonajido motae)

Georeooneun neoui moseup

Neoui moseup neoneun machi

Nae simjangeul barpgo wannabwa

 (Ijen beoseonajido motae)

 

Eodil gana dangdanghage

Utneun neoneun maeryeokjeok

Chakhan yeoja ilsaegiran

Saenggakdeureun bopyeonjeok

Dodohage geochim eopge

Jeongmal neoneun hwansangjeok

Dorikil su eobseulmankeum

Nege ppajyeo beoryeosseo

 

Sorry Sorry Sorry Sorry

Naega naega naega meonjeo

Nege nege nege ppajyeo

Ppajyeo ppajyeo beoryeo baby

Shawty Shawty Shawty Shawty

Nuni busyeo busyeo busyeo

Sumi makhyeo makhyeo makhyeo

Naega michyeo michyeo baby

 

Ttanttan ttanttada tta ttaranttan

Ttanttan ttanttada tta

Nege banhaebeoryeosseo baby

Ttanttan ttanttada tta ttaranttan

Ttanttan ttanttada tta ttarappappara

 

Hey girl gir gir gir gir gir girl I

Nunmantteumyeon ni saenggak (Hey girl)

Janakkaena sasil neo hana bakke anboyeo

 (Malhaebwa) [Kangin] Ni mame naega

 (Malhaebwa) [Kangin] Jari jabanneunji

 (Malhaejwo) [Kangin] Naege marhaejwo

 (Naneun babo babo babo)

 

Jubyeon saramdeureun malhae

Naega neomu jeokgeukjeok

I sesange geureon saram

Eodi handurinyago

Geugeol molla geunyeol molla

Shigihamyeo haneun mal

Naega bureopdamyeon geugeon

Geudaedeuri jineun geo

 

Sorry Sorry Sorry Sorry

Naega naega naega meonjeo

Nege nege nege ppajyeo

Ppajyeo ppajyeo beoryeo baby

Shawty Shawty Shawty Shawty

Nuni busyeo busyeo busyeo

Sumi makhyeo makhyeo makhyeo

Naega michyeo michyeo baby

 

Ttanttan ttanttada tta ttaranttan

Ttanttan ttanttada tta

Nege banhaebeoryeosseo baby

Ttanttan ttanttada tta ttararara

Ttanttan ttanttada tta ttarappappara

 

Let’s dance dance dance dance

Let’s dance dance dance dance

Let’s dance dance dance dance

Dance dance

 

Hey ije geuman naege wajullae

Jeongmal michil geotman gata yeah

Nan neoman saranghago shipeo

Jeoldae dashi hannun pal saenggak eobseo hey, hey, hey

 

Aeiniragiboda chingugateun

Naega doego shipeo

Neoui modeun gomin seulpeum

Hamkke ganjikhagopa

Dashi eobseul mankeum mankeum

Neoreul neomu saranghae

Naega baran saram niga baro geu

That that that girl

 

Sorry Sorry Sorry Sorry

Naega naega naega meonjeo

Nege nege nege ppajyeo

Ppajyeo ppajyeo beoryeo baby

Shawty Shawty Shawty Shawty

Nuni busyeo busyeo busyeo

Sumi makhyeo makhyeo makhyeo

Naega michyeo michyeo baby

 

sorry

hahaha

itu lagu untuk Sungmin oppa dan Dongho

Saranghaeyo boys . . .

The END . . . .

Cold heart, baby!

Cold eyes, baby!

Let’s go!

 

Mannatda banhaetda

Keunyeo-ege banhaetda

Cheoeum boneun sexy

(Keunyeodo nareul bwa)

Wa, chagapda, chagapda

Eoreumdongju osyeotda

Hajiman sexy

(Jamgganman gidaryeo girl)

Naega ga dalryeoga dojeoneun neul jeulgeopda

Hajiman sesangeun manmanhaji anhatda

 

A.mi.go!

Keunyeol boda naega michyeo

A.mi.go!

Iri sone an jabhyeo

A.mi.go!

Yonggi nae naneun pitch up!

Eoddeokhae eoddeokhae

A.mi.go!

Naneun jajonshimeul deonjyeo

A.mi.go!

Dugeundugeun gaseum teojyeo

A.mi.go!

Keunyeol gajin gibun chwigo

Jukgetda jukgesseo

 

Wasseulkka bwasseulkka

Eojjeoda keunyeol hanbeon

Keureon jeok eopseo

Keuraetdamyeon imi nan slave

Neon wanbyeokhae wanbyeokhae

Nae insaengeui ggokjijeom

Nan neoreul weonhae

I’m ready~ forever!

Dorabwa meomchweobwa

Naege gihwil jweoya dwae

Sokbin nam, heose nam

Bigyo mara, naneun wanso nam

 

A.mi.go!

Keunyeol boda naega michyeo

A.mi.go!

Iri sone an jabhyeo

A.mi.go!

Yonggi nae naneun pitch up!

Eoddeokhae eoddeokhae

A.mi.go!

Naneun jajonshimeul deonjyeo

A.mi.go!

Dugeundugeun gaseum teojyeo

A.mi.go!

Keunyeol gajin gibun chwigo

Jukgetda jukgesseo

 

Hey, I don’t know you

Keunyeol moreujiman keunyeoreul weonhae

Nareul bburichyeodo keudael jinjjaro weonhae

Namjadeureun modu jimseung neukdae gatdago

Eommadeureui gyeongheomdameun midji mallago

Michin mimogajin neoneun sungbae bada maddang!

Yeongweonhi nae gyeoteseo sarangbada maddang!

Eoreumbari seorin nune himeul pureojweo

Ijen nal jikyeobwa matgyeobwa

Turn it up, girl~

 

Jikyeobwa, matgyeobwa sesang eopseodo nan jeoldae

Nae yeoja hanan ggeutggaji

Saranghaejul meotjin nam~

 

A.mi.go!

Keunyeol boda naega michyeo

A.mi.go!

Iri sone an jabhyeo

A.mi.go!

Yonggi nae naneun pitch up!

Eoddeokhae eoddeokhae

A.mi.go!

Naneun jajonshimeul deonjyeo

A.mi.go!

Dugeundugeun gaseum teojyeo

A.mi.go!

Keunyeol gajin gibun chwigo

Jukgetda jukgesseo

 

 

A.mi.go!

Keunyeol boda naega michyeo

A.mi.go!

Iri sone an jabhyeo

A.mi.go!

Yonggi nae naneun pitch up!

Eoddeokhae eoddeokhae

A.mi.go!

Naneun jajonshimeul deonjyeo

A.mi.go!

Dugeundugeun gaseum teojyeo

A.mi.go!

Keunyeol gajin gibun chwigo

Jukgetda jukgesseo

 

Cold heart, baby!

Eoreumdongju gateun nunbicheun malgo

Hanbeonjjeumeun useodo bwayo

Ogeum jeorigo eoreobuteo!

Cold eyes, baby!

Miso hanbeonjjeumman naege jweo bwayo

Keunal baro geum noyemodeu

Ogeum jeorigo eoreobuteo!

Cold heart, baby!

Yeah! alright

Cold eyes, baby!

I like that girl

Cold eyes, baby!

 

Gimana ceritanya , coment ya !!

Good bye

Bye guys  . . .

See you next time . . .

I love you soo much

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

2 thoughts on “A.Mi.Go – Part 4”

  1. Itu yg ku hrapkan.Yoogyeun-Minho.Tpi part ini pendek.Cuma lirik lgu aja dibanyakin.
    Mnurutku emng gg usah ada lnjutannya,endingnya cukup smpai sini udh bgus.
    Well sbnernya ksian juga sungmin n dongho.Oppa sama aqu ajj yuck*hoeks*
    Good job for author.

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s