My Anti Fans, My Love – Part 1

My Anti Fans, My Love

Author : Osakaya

Main cast : Kim Jonghyun and Lee Soo Jun

Other Cast : Member SHINee (sisanya), Tuan dan Nyonya Kim, Tuan dan Nyonya Lee, Lee Min Hye, and LeeHe Sung

Length : Series

Genre : Romance, HHJJF

Rating : N-17

A.N : Annyeong haseyo!! Hoemmm… Aku ini sebenernya baru… Hehehehe, but, give it a try! Semoga FF aku ini bisa buat kalian semua seneng!! But, ini plot aku!!!!! Jangan ditiru! Kesamaan nama tokoh hanya kebetulan semata!

Oh ya, FF ini juga ada di blog aku ^^

+-+-+-+-+

Author POV

“SHINee, katanya, MV kalian akan mengundang Jessica SNSD, apakah benar?”

“Apa konsep yang diterapkan di MV Sherlock ini??”

“Kalau tidak ada halangan, katanya MV kalian akan keluar pada tanggal 21 Maret, apakah benar?!”

Jumpa pers kali ini sangat rusuh. Jarang-jarang kejadian seperti ini terjadi. Para shawols yang melihat idola mereka itu tampak histeris. Para member kuwalahan menghadapi wartawan dan shawols yang ricuh. Wartawan yang terlalu banyak tanya. Dan shawols yang terus berteriak memanggil nama mereka.

“Mmm.. begini… Aduh, kami tidak bisa menyampaikannya kalau kalian tidak tenang…” ujar Onew, sang juru bicara.

“Ssst… Hyung, bagaimana kalau kita sudahi saja?” bisik Key pelan.

Jonghyun yang menunggu keputusan sang Leader hanya bisa diam. Bingung mau melakukan apa. Sementara di sisi lain, 2Min, maknae-nya sama-sama bingung. Dia sangat khawatir kalau benar-benar jumpa pers ini akan jadi ricuh.

“Hyung, satu atau dua pertanyaan lagi lalu kita sudahi saja jumpa pers ini..” bisik Jonghyun yang disusul anggukan dari Key.

“Tapi aku tidak yakin sudahi jumpa pers ini.” Balas Onew.

2Min yang mendengar percakapan itu segera mengikuti hyung-hyungnya. Ia juga ikut berdiskusi dengan mereka. Melanjutkan atau tidak, ada di tangan Onew.

“Manager mana sih??” tanya Taemin yang mulai panik.

“Ne, kalau dia tidak ada, Onew hyung tidak mudah untuk mengambil keputusan.” Ujar Minho dengan polosnya.

Jonghyun yang memerhatikan sekitar berhenti tepat di seorang yeoja yang memakai tudung. Jaketnya berwarna hitam dan sangat mencolok. Ia perhatikan baik-baik yeoja dari atas sampai ke bawah.

“Jonghyun, bagaimana ini?” tanya Onew yang mulai memonopoli keputusan.

“Loh? Hyung, harusnya kamu yang mengambil keputusan bukan aku!” ujar Jonghyun dengan sewot.

“So, the result is…?” tanya Minho pelan.

Semuanya masih berpikir. Sementara, para wartawan dan shawols masih terus mengoceh. Kerusuhan makin menjadi-jadi. Member yang mulai panik akhirnya mengambil keputusan asal-asalan.

“Mmm, mianhae… Kami, SHINee, memutuskan untuk menghentikan jumpa pers ini…” ujar Onew selaku sang Leader.

Wartawan dan shawols berdesah. Mereka tampak kecewa atas keputusan yang disampaikan sang idol.

“Kami minta maaf sedalam-dalamnya. Nanti kami akan adakan jumpa pers lagi… Mianhae…” ujar Jonghyun yang disusul bungkukan member lain.

Jumpa pers itu pun ditutup karena kerusuhan yang terjadi. Para members buru-buru keluar. Kecuali Jonghyun. Dia masih memerhatikan kerumunan. Mencari yeoja bertudung itu. Dia sangat penasaran dengan yeoja itu.

“Jonghyun hyung! Ya! Cepat!” teriak Taemin dari kejauhan.

“Oh.. Oh.. I-iya…” balas Jonghyun yang segera menyusul Taemin.

+-+-+-+-+

“SHINee… SHINee!!!!”

“Onew oppaaaaaa!!!!”

“SHINee, bagaimana dengan jumpa pers-nya?”

Sampai keluar dari ruangan jumpa pers, SHINee masih terus diikuti wartawan maupun shawols. Di luar maupun di dalam, kerusuhan masih terjadi. Dan itu berhasil membuat member SHINee panik. Takut kerusuhan semakin membesar.

CROOOT!!!

“Ahhh… H-hey!! Siapa yang menyiramku?!” teriak Jonghyun setelah ia kena serangan air dari kerumunan.

“Ada yang menyirammu?” tanya Onew dengan santai.

Jonghyun mengangguk pelan sambil terus melihat kerumunan. “Ne! Tadi ada yang menyiramku!”

“Hahahaha!!!” tawa seseorang dari kerumunan. Jonghyun yang mendengar itu langsung ke sumber suara.

Jonghyun melihat yeoja yang bertudung itu lagi. Tembak-tembakan air ia pegang. Ia tersenyum mengejek. Tapi wajahnya tidak begitu terlihat. Yang terlihat, ya itu tadi, senyum yang membuat Jonghyun jengkel.

“Belum puas Kim Jonghyun?” tanya yeoja itu sinis.

“Heh, kamu ya!! Kalau aku tangkap, tidak akan aku lepaskan kamu!” ancam Jonghyun.

CROOOT!!!!

Satu tembakan lagi tepat mendarat di wajah Jonghyun. Wartawan dan shawols yang tadinya rusuh, kini diam memerhatikan perdebatan itu.

“Weeee, kasian deh looh!!” ejek yeoja bertudung itu sambil menjulurkan lidahnya.

“Kamu!!!!! Heh, kemari!!!!” teriak Jonghyun dengan jengkel.

“Tangkap aku kalau bisa!!” tantang yeoja itu sambil berlari menjauh dari kerumunan.

Jonghyun yang kesal karena merasa derajatnya di turunkan, ia berlari mengejar yeoja yang sudah membuatnya malu.

“Hoyyy!!! Jonghyuuuuuuun!!!!” teriak Key.

“Kenapa dia?” tanya Minho pura-pura bodoh.

“Tsk, hyung, dia habis disiram!” ujar Taemin.

“Bagus dong! Otomatis, dia mandi! Lagi pula, badannya sangat bau!!” kata Minho sambil masuk ke dalam mobil.

“Sudah, nanti kita cari dia!” ujar Onew yang ikut-ikutan masuk mobil.

+-+-+-+-+

Kejar-kejaran antara Kim Jonghyun dan yeoja itu masih berlanjut. Sebenarnya yeoja itu sudah lelah. Begitu pun Jonghyun yang mulai kelelahan. Karena tidak mau menyerah, yeoja itu masih saja berlari.

“STOOOOP!!!!!” teriak yeoja itu, berusaha memperingatkan namja yang sedang mengejarnya.

BRUUUK!!!!

Tabrakan pun tidak bisa di hindarkan. Jadi begini, saat yeoja itu nge-rem, Jonghyun yang speed-nya melonjak naik malah tidak mau nge-rem. Padahal yeoja itu sudah berteriak “STOP”, ya kan? Pertanyaan dari kejadian ini adalah : 1. Jonghyun itu sebenarnya punya rem ngak sih? 2. SEBENARNYA JONGHYUN ITU DENGAR NGAK SIH?!?!?!

“Ouch… Babo! Sakit tau!” gerutu yeoja itu sambil terus memegang kepalanya.

“Heh, kamu bilang stop kek! Atau nge-rem lebih pakem lagi!” ujar Jonghyun sewot.

“Babo! Aku sudah bilang S.T.O.P!! Dengar tidak?!” tanya yeoja bertudung itu.

Jonghyun berpikir sebentar. Mencerna perkataan yeoja yang baru saja ditabrak olehnya. Yeoja yang masih mengomel itu diam sebentar. Melihat tingkah Jonghyun yang bengongnya tidak karuan. Apa yang dia lihat? Terlintaslah pertanyaan itu di benaknya.

“A-apa yang kamu lihat?” tanya yeoja itu yang  mulai curiga.

Jonghyun masih diam.

“Apa yang kamu lihat?! Heh, jawab!” teriak yeoja sambil menggoyang-goyangkan tubuh Jonghyun.

“Ah! Pasti kamu anti fans ya?!” tanya Jonghyun.

GUBRAAAKKK!!!

“J-jadi, dari tadi kamu memikirkan aku adalah anti fans-mu?” tanya yeoja yang mumet memikirkan apa yang di dalam pikiran Jonghyun.

Jonghyun mengangguk sangat cepat. “Kamu pikir aku BERPIKIR tentang apa?!”

Yeoja itu memukul kepala Jonghyun beberapa kali. Wajahnya pucat dan sedikit memerah. Ia melipat tangannya dengan kesal. Pandangannya ketus pada namja di depannya.

“Heh, kenapa kamu memukulku?!” tanya Jonghyun dengan kesal.

Yeoja itu membuka tudungnya. Lalu mendengus kesal. “Karena aku ANTI FANS!”

“Waeyo?! Kenapa kamu sangat membenciku?!” tanya Jonghyun dengan asal-asal yang penting jadi (?)

“Pertama,wajahmu! Rasanya aku ingin menghajarnya! Kedua, aku selalu takut melihat wajahmu! Wajahmu mesum! Yadong! Pervert!! Itu cocok untukmu! Ketiga, kamu terlalu kekanak-kanakan! Jadilah dewasa!” jelas si yeoja dengan sangat keras.

Senyum yadong Jonghyun keluar. Yeoja yang namanya belum dikenali itu mulai mundur selangkah demi selangkah. Tapi Jonghyun malah terus maju pantang mundur (?) ke depan. Tangannya mulai merambat ke leher si yeoja.

“Heh, lepaskan!! Kalau paparazzi lihat bagaimana?! Bisa mati kita!!” bentak si yeoja saat bibir Jonghyun tinggal 1 sampai 2 inci dekat bibirnya.

“Katanya, aku harus bersikap dewasa. Seperti ini kan orang dewasa?” goda Jonghyun.

“Kan tidak harus begini juga tau!!” tukas si yeoja.

Jonghyun segera memeluk yeoja itu. Dengan sangat erat dan tersenyum penuh kemenangan. Matanya berbinar-binar melihat orang-orang yang memerhatikannya.

“Chagiyaaa, kemana saja kau?!” teriak Jonghyun yang semakin membuat setiap orang meliriknya.

“Heh, lepaskan!! Lepas!!” ronta yeoja itu sambil terus memukul punggung Jonghyun dengan keras.

“Chagiya, kamu lupa? Aku Kim Jonghyun! Pacarmu!” teriak Jonghyun lagi. “Iiih, kok lupa sih?!”

Si yeoja terus meronta dan memukul Jonghyun. Karena yang melirik mereka makin banyak, si yeoja memutar otak. Mencari jalan untuk terlepas dari dekapan Jonghyun.

AHA! Lewatlah suatu ide cerdas!

“Rasakan ini ya!” teriak yeoja itu sambil menggigit pundak Jonghyun.

Dan sesuai rencana, Jonghyun melepaskan pelukannya. Ia meronta kesakitan. Kesempatan itu dipakai si yeoja untuk kabur. Namun, karena Jonghyun menyadari itu, dengan cepat, tangannya menarik tudung si yeoja hingga yeoja itu terjatuh. Sialnya, mereka berdua mendengar teriakkan paparazzi dari kejauhan.

“Paparazzi! Sial! Heh, semua ini karna salahmu tau!!!” gerutu si yeoja yang mulai panik.

“Sekarang, aku yang menang! Kim Jonghyun dilawan!!” ejek Jonghyun dengan penuh kemenangan.

“Pokoknya, kamu jangan memikirkan itu dulu! First, kita harus kabur!” ujar si yeoja sambil membawa Jonghyun berlari dari kerumunan.

Yeoja yang panik itu membawa Jonghyun dengan speed sangat kencang. Karena dia panik, dia semakin mempercepat larinya. Dan itu sangat membuat Jonghyun lelah! Sebenarnya, Jonghyun ingin menghentikannya, tapi demi keselamatan bersama (??) ia turuti saja katanya.

“Mau kemana kita?” tanya Jonghyun.

“Kemana pun yang penting tidak diketahui mereka! Ah, kesini, cepat!” ujar si yeoja sambil menarik Jonghyun kesalah satu pekarangan rumah.

“Sampai kapan kita di sini?” tanya Jonghyun lagi.

“Sampai mereka pergi!” balas si yeoja.

“Nah, mereka kapan pergi?” tanya Jonghyun lagi.

“Stop asking!! Idol sepertimu banyak nanya juga ya! Pokoknya, sampai mereka benar-benar pergi!” ujar si yeoja.

20 menit kemudian….

“Mana Jonghyun?!”

“Cepat sekali menghilang! Aku lihat tadi dia bersama seorang yeoja, apakah dia pacarnya?”

“Sepertinya dia kemari! Ayo!”

DRAP DRAP DRAP!!!

“Huft… Untung sudah pergi… Okay, we must to make a plan…” ujar si yeoja sedikit berbisik. Jonghyun sedikit mendekatkan dirinya pada yeoja itu.

“The plan is?” tanya Jonghyun yang tidak punya akal untuk membuat rencana.

“Itu… Bus stop kan?? Pernama, telfon teman-temanmu itu. Suruh mereka ke Bus stop kedua dari tempat kalian jumpa pers. Kalau mereka sudah sampai, suruh mereka menelfonmu lagi. And then, pakai tudungmu! Jangan pakai kaca mata hitam karena mencolok!! Kita berpura-pura sebagai sepasang kekasih atau apalah yang penting, kita sampai ke bus stop it! Arasseo?” jelas si yeoja dengan penuh semangat. Maksudnya semangat kabur dari Jonghyun.

Jonghyun mengangguk dengan sangat cepat. “Ok! Aku telfon dulu ya…”

“Yang cepat!” perintah si yeoja yang mulai tidak sabar.

“Annyeong haseyo!! Ya! Onew hyung, jemput aku di bus stop kedua dari tempat jumpa pers kita tadi. Cepat ya! Oh, kalau sudah sampai, telfon aku!” ujar Jonghyun yang baru selesai melenfon hyung-nya itu. “Sudah…”

“Kita tunggu saja.” Balas si yeoja.

Jonghyun dan si yeoja larut dalam keheningan. Mereka sama sekali tidak saling melirik atau apalah. Mereka hanya diam. Diam dan diam. Sampai Jonghyun melirik si yeoja. Si yeoja membalas lirikan Jonghyun. Yang pasti, mereka saling melirik satu sama lain.

“Sepertinya aku pernah melihatmu, tapi kapan ya?” ujar Jonghyun yang kembali mengingat wajah si yeoja.

“Uh, entahlah… Oh, namaku Lee Soo Jun..” ujar Soo Jun. Ia mainkan rumput dari pekarangan rumah itu.

“Aku rasanya ingin tertawa. Ada anti fans yang ingin menyelamatkan idol yang ia benci dari paparazzi ya.” Ujar Jonghyun asal ceplos.

“Yaaah, aku juga menyelamatkan diriku juga!” seru Soo Jun dengan suara yang cukup keras.

“Jangan keras-keras ah! Nanti kalau ketahuan bagaimana?” ujar Jonghyun sambil mengintip keluar. “Untung pekarangan ini ditutupi semak-semak.”

KRING KRING!!!

KRING KRING!!

“Yeobseo? Oh, sudah sampai? Bagus! Tunggu sebentar!” ujar Jonghyun sesaat setelah handphone miliknya berdering.

Soo Jun yang sudah mengetahui bahwa yang menelfonnya pasti hyung-nya Jonghyun segera memakaikan tudung Jonghyun. Jonghyun memakai tudung Soo Jun. Dan mereka buru-buru pergi dari pekarangan rumah itu.

“Jangan menoleh… Jangan menoleh…” bisik Jonghyun pada Soo Jun. Mereka sudah dalam perjalan menuju mobil Jonghyun.

“Diam! Aku juga tau!” bisik Soo Jun yang tidak mau kalah.

“Sedikit lagi… Sedikit lagi…” bisik Jonghyun yang mulai panik.

TOK TOK!! << suara Jonghyun mengetuk kaca mobil

“Jonghyun, cepat masuk!” perintah Key. Ia tarik Jonghyun untuk segera masuk.

“Eh? Bagaimana denganmu?” tanya Jonghyun pada Soo Jun.

Soo Jun hanya tersenyum. “Jalan! Cepat!”

“Gomawo…” ujar Jonghyun dengan singkat dan sangat padat. Ia tutup mobil van itu.

Perlahan-lahan, mobil van itu berjalan menjauh dari bus stop itu. Soo Jun yang masih berdiri di bus stop hanya bisa melihat mobil itu pergi. Mendengar suaranya. Lalu, menghilang di keramaian kota Seoul…

Author POV, END!

+-+-+-+-+

Jonghyun POV

Malam ini, dorm SHINee penuh dengan tawa. Aku memerhatikan Onew hyung dan 2Min sedang asyik nonton Opera Van Java di televisi. Yang tertawanya paling keras, Minho. Keras. Keras sekali! Sementara aku, duduk di sofa bersama Key yang sedang asyik bermain iPad.

“Hyung, yeoja tadi itu siapa?” tanya Key tiba-tiba.

“Oh? Dia anti fans.” Balasku santai.

“Anti fans? Hah, nekat juga dia menyirammu tadi.” Ujar Key yang sedikit menoleh padaku.

Aku menghela nafas berat. “Sepertinya aku pernah mengenal dia. Tapi kapan?”

“Entahlah… Aku juga sepertinya pernah melihat dia…” ujar Key pelan. “Apakah, ada di handphone atau di iPod-mu hyung?”

“Aku juga tidak tau… Lupakan saja! Oh, namanya Lee Soo Jun.” Jelasku pelan. Key hanya mengangguk kecil.

Onew hyung menoleh padaku. Senyumnya terbingkai di bibirnya. Matanya menatapku lembut. Aku bergidik ngeri saat melihat ekspresi matanya.

“Tapi dia cantik, ya kan?” tanya Onew hyung padaku.

Aku mendengus. “Kata siapa?! Ah, tidak sama sekali!”

“Tapi hyung, dia sangat cantik loh! Itu kan kenyataannya!” cerocos Taemin yang disusul anggukan Onew hyung.

Minho berjalan mendekatiku. Dengan santai, ia duduk di samping. Lalu, merebut iPad Key.

“Tapi hyung, bisa saja kan dia calon istrimu!” ujar Minho santai.

“Tsk, that’s right!” seru Onew hyung yang menyetujui pernyataan Minho.

Aku berpikir sebentar. Ada benarnya juga kata Minho. Siapa tau orang yang baru tadi pagi aku temui itu calon istriku. Sepertinya, Appa pernah menunjukkan foto yeoja itu.

“Pokoknya, aku tidak tau siapa dia!” gerutuku dengan sewot.

“Tapi coba ingat baik-baik siapa dia.” paksa Onew hyung,

“Mmmm, apakah dia benar-benar calon istrimu?” tanya Key pelan.

“Tapi hyung, dia sangat cantik kan? Matanya mirip denganmu tau!” ujar Taemin, si maknae yang sekarang sudah manly.

Aku berpikir sebentar. Taemin juga ada benarnya. Matanya memang mirip denganku kalau aku perhatikan. Bentuk wajahnya juga sangat mirip. Salah. Bentuk wajahnya sama sepertiku! Apalagi ya??? Mmm, hidungnya juga!! Kenapa kami banyak kemiripan?

“Jonghyun, apakah.. Kau ingat sesuatu?” tanya Key yang mulai penasaran.

Aku menggelengkan kepala. “Aniyo… Tapi aku tau…”

“Mwo? Katakan padaku!” paksa Minho sambil melepaskan padangannya dari iPad.

“Aku tau… Pasti ada hubungannya dengan calon istiku…”

Jonghyun POV end!

+-+-+-+-+

Soo Jun POV

“Mwo?! Kim Jonghyun?! SHINee?!” teriak He Sung, oppa-ku.

Aku mengangguk sangat cepat. “Ne, aku menyiramnya. Tepat di wajahnya!”

“Kamu ini! Harusnya kamu bersyukur bisa bertemu dengannya!” ujar Min Hye, istri He Sung oppa.

“Aku anti fans dia! Kenapa aku harus bersyukur karna itu?” ujarku sewot. “Lagipula bertemu idol itu tidak begitu penting!”

Min Hye eonni bergidik saat aku memasang raut wajah kesal. Sementara He Sung oppa hanya tersenyum tipis melihat tingkahku.

“Tapi, sungguh, kamu benar-benar dipeluk Jonghyun?” tanya He Sung oppa.

“Jangan mengungkit masalah itu lagi!” gertakku.

He Sung oppa hanya tersenyum. Dia tau kalau aku akan marah kalau mengungkit masalah yang sudah berlalu. Kalau sudah tau, kenapa dia masih melakukannya?

“Soo Jun, kamu sudah besar. Umurmu sudah 22 tahun. Tanggal 8 April nanti kamu ulang tahun. Bersikaplah lebih sopan kepada kakakmu.” Ujar Min Hye eonni sambil membelai rambutku.

Aku hanya mengangguk. Lalu, He Sung oppa menambahkan. “Sebentar lagi, kamu akan menikah, ya kan?”

“Mwo?! Menikah?!” pekikku saat mendengar He Sung oppa menyebut kata “menikah”

Min Hye mengangguk cepat. “Benar, kamu lupa ya? Kemarin, appa dan eomma kamu membicarakan itu.”

“Sungguh? Aigo! Aigo! Bagaimana ini?!” teriakku panik. Menikah?? Aku belum siap!

“Heh, tenang! Apakah kamu ingat orang yang akan dijadikan calon suami?” tanya Min Hye eonni.

Aku menggelengkan kepala. “A-aku lupa eonni…”

“Huft… Kami juga tidak diberi tau, ya kan He Sung? Katanya rahasia… Kabar kamu akan dijodohkan juga baru diberi tau sekarang oleh appa dan eomma…” jelas Min Hye eonni.

“Aku belum siap menikah!!” gerutuku sambil memukul bantal bergambar Pororo beberapa kali. Lalu, menyembunyikan wajahku.

“Kamu bisa kok… Kamu bisa Soo Jun…” He Sung oppa tersenyum simpul.

“Tapi, menikah itu kan..” ucapanku terpotong karena dehaman He Sung oppa.

“Menikah itu sangat menyenangkan. Nantinya akan ada perasaan yang berbeda karnanya. Kami yang sudah menikah tau perasaan itu. Suka duka akan menghiasi hari kita. Kamu tau? Percayalah pada kami…” jelas He Sung oppa yang disusul anggukan dari Min Hye eonni.

“Percayalah pada kami Min Hye. Bahagiakanlah suamimu nantinya. Jangan buat dia kecewa, arasseo?” tanya Min Hye eonni.

Aku mengangguk kecil.

“Mmm… Baiklah… Aku akan menikah.” Ujarku yang membuat He Sung oppa dan Min Hye eonni tertawa gembira.

“Nah, begitu baru saengku!” seru Min Hye eonni sambil mengacak-acak rambutku. “Fighting!!”

“Tapi.. Aku kan tidak tau siapa suamiku nantinya!” tukasku sebelum mereka berbahagia. “Aku saja tidak tau siapa dia!”

“3 hari lagi, kamu akan tau siapa dia.. Itu kata appa.” Jelas He Sung oppa. Dia tersenyum manis padaku.

Aku terpekik saat mendengar bahwa namja yang akan menjadi suamiku akan diumumkan 3 hari lagi. Benarkah itu?!

~To Be Continue~

Huwaaaaaaaaaa, akhirnya selesai!! Mianhae klo kependekan atau banyak salah tulis. Maaf bangeeeeeeeet ><

Kritik, saran, komen atau apalah sangat dibutuhkan untuk saya!! Karena oxygen sangat dibutuhkan!! #readers : ya iyalah!

~Salam Author~

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

Advertisements

16 thoughts on “My Anti Fans, My Love – Part 1”

  1. senyum Onew mencurigakan..
    kakakx Soo Jun juga mencurigakan..
    kok ulangtahun Soo Jun sama kayak ultahnya Jonghyun oppa??
    apa mereka kembar yg terpisah?
    atau teman kecil yg lahir pada saat yg sma trus mreka di jodohin??
    aishhh,,
    author aku pengen tau kelanjutannya..
    di tunggu ff selanjutnya..
    SECEPATNYA..
    fighting thor..
    nice ff..

  2. Agak absurd wktu si jjong ngejar2 soo jun aka antifansnya.Cozz di sana pasti msih bnyak pers2 en fans2 fanatic -di korea rata2 fans2 pada fanatic- msih pada brkeliaran.Pastinya seorang Kim Jonghyun yg ngejar2 anti fansnya akan mnjadi brita panas n membuah bibir(?).Yai,aqu individu sih sampe ngerutin alis bacanya.Terlalu tidak mungkin.
    Tpi yah namanya fan’fiction’,,aqu nikmati aja,its just for fun.
    Diksinya lbih diperbagus en deskripsinya lbih dimatangkan(?).Then,,ditunggu next partnya.
    Hwaiting author.

  3. Lanjut,lanjut,lanjut jngan lama ya thor penasaran nie aq..seharusnya diksinya diperbagus lagi,apalagi pas jonghyun ngejar anti fans nya kok nggak ada berita itu di tv dll,seharusnya jadi hot news tuh,karna fiction yg harus dimaklumi aja deh,,next

  4. Yak! Otakku lg buntu.. Bingung mw ngomong apa..
    Aq ngebayangin soojun mirip ama kponakanku yg wajahnya mirip jjong.. Kkk~
    Eh, itu soojun, mata, hidung, bentuk wajah sama ama jjong.. Trus tggl lahir sama.. Penasaran ama hubungan mrk..

  5. soojun ultahnya sama kaya jjong..
    Calon suami soojun psti jjong..
    Hahaha wah psti seru tuh bsa nikah ma anti fans
    ditunggu lanjutannya..

  6. waaa.. katanya kalo jodoh mukanya emang ska mirip, berarti mereka bakal jodoh tuh. wkwkwkwkk. lanjut lanjut, hehhe

  7. Iyaap…sebenernya kalo mau idealis, bnyak bgd yg mau aku protes. ada beberapa yang ga logis bgd.

    tp ya udahlah, just for fun. Semangan ya nulisnya! narasinya diperkuat, kebakuan katanya juga (klo emg mau pake kata2 baku), apa lagi ya…ngggg, udah deh, hehe…fighting ya thor!

  8. Ahhh . . . Pasti Jonghyun nih calon suaminya. Hahahha . . . Jonghyun oppa semangat ya kalo punya istri seorang anti fans :p

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s