Barbie Girl – Part 3

Barbie Girl

 

Author            : Han Sangra

 

Genre  : Fantasy (maybe)

 

Rating : G \(^o^)/

 

Main Cast       : Jung Sooyeon (U-Know, she is Jessica Jung)

 

                          Kim Kibum (Key *.*)

 

Cameo            : Han Yuri, Lee Taemin, Kim Jonghyun

 

Summary        :I’m the Barbie Girl, in the Earth World, like Fantastic! You can brush my hair, undress me every where! Imagination!

“But, you my doll,” “uh?”

“Ya! kau membuatku kaget,” seru Key memegangi dadanya dan menatap Taemin yang terkekeh di depan pintu, Continue reading Barbie Girl – Part 3

Sorry…

Sorry…

 

Author : Han Aikyung

Title     : Sorry…

Genre  : family

Rating : PG13

Length : Oneshot

Main Cast     : Park Jiyeon, Lee Jinki

Support Cast    : Jiyeon Eomma, Jiyeon Appa

Disclaimer       : cerita ini hanya fiksi dan murni ide dari otak saya. Well, ada     beberapa yang saya adaptasi dari kenyataan sih.

Notes               : Aduh, bener-bener maaf ya kalo misalnya poster sama ceritanya nggak sesuai. Mungkin yang ngeliat posternya mikir ini FF romance or something like that, tapi kenyataanya adalah… Ehe, yasudahlah baca aja dulu…

HAPPY READING!!!

Continue reading Sorry…

Inter Sexual – Part 3

Disclaimer  : We don’t own the character, they are belong to themselves.

Genre  : Teen Romance/Hurt/Comfort

Warning  : Gender bender, OOC, OC, elseword, typo dan misstypo, authorfic ^^.

Rated  : T

.

.

Aiesu © Chiyo Rokuhana

.

.

sHyning soHee collab with Eun bling-bling and Lynda

proudly present

I.S [Inter Sexual]

Lee Taemin (as boy), Lee Taehee (as girl), Choi Minho, and Lee Jieun (IU)

.

.

 

Bagian Ketiga

Me, She, and Her. – The new student and the girl at club. Continue reading Inter Sexual – Part 3

I Hate Julliette – Part 3

Title : I Hate Julliette

Maincast : Kang Hyemi,Choi Minho, Shim Chaesa,Kim Jaejong.

Author ; ViKeyKyuLov

Support Cast : Member SHINee,Shim Changmin and Another cast find in this story.

Genre : Romance,Sad, Friendship.

Rate : PG 16*

Summary : Salahkah Rosalie jika membenci Julliette yang telah merebut kekasihnya. Berdosakah Rosalie jika menaruh dendam pada Julliette??. Hah,, nasibku sama seperti Rosalie,, terbuang dan tak dianggap saat Julliette muncul. Choi Minho,, gambaran sempurna seorang Romeo,, sesempurna dia menghancurkan hatiku saat dia meninggalkanku demi Julliette-nya Shim Chaesa. Romeo & Julliette, aku benci Julliette sebesar rasa benciku pada Shim Chaesa.

Quotes : _True Love is which only two person, and no place for the third person.

_cinta menimbulkan kepedihan,cinta menyembuhkan kepedihan,dimana ada cinta maka kepedihan tak akan pernah jauh darinya. cinta akan memenuhhi hati kita,  menghancurkan hati kita, dan menyembuhkan hati kita yang terluka.

Disclaimer : Disclaimer : Story its mine, Kang Hyemi its imaginary cast. Maka inilah dia persembahan FF terbaruku, masih tentang SHINee dan berhubung ada beberapa Readers yg complain kenapa cast-nya Key terus, kali ini aku bawa Minho sebagai cast-nya. Oh ya,, aku pinjam nama cast yoeja dari author di FF SHINee lainnya, Coz  saya males nyari nama lain. Happy reading N tolong dikoment ya,, jujur aja, kalo bagus bilang bagus. Kalo jelek bilang aja jelek. Hehe,

.

 

Part 3 : Poker Face

Continue reading I Hate Julliette – Part 3