Everything Just For You – Part 4

Title : Everything just for you
Author : Mrs. Lee & Mrs. Choi
Main cast : Lee Taemin
Park Miyeon
Other cast : Yoora
Minjee
Genre : Romance, Frienship, Sad *maybe*
Rating : PG 16
Length : Chaptered

Annyeonghaseyo ^^ ini dia part selanjut nya. mian lama banget keluarnya.. 😦
oya, author juga mau curcol dikit hehe.
sebernernya part ini tadi nya adalah ending, cuman ternyata endingnya nya itu bener-bener gak bisa dibuat satu part, karena pasti bakalan panjaaaang banget~~
Jadi dengan terpaksa masih ada satu part lagi setelah part ini. semoga masih pada setia nunggu ff nista ini ya.
oke deh langsung aja..

DONT BE A SILENT READER PLEASE !!

Happy Reading ~~

“mwo? Darah?” Continue reading Everything Just For You – Part 4

Advertisements

Scream

SCREAM

 

Author         : Meg

Main Cast     : Key Shinee, Han Sora

Genre          : Life, Romance

Rating          : PG – 15

A.N              : Kesamaan nama tokoh tidak disengaja, nama tersebut digunakan karena saya mendapat ilham begitu saja (halah bahasaku). Cerita ini sangat tidak jelas menurut saya. Tapi cerita ini terinspirasi waktu saya melihat laut lalu berteriak tapi rasanya aneh, suara saya terdengar lebih kecil dari yang saya kira.

 

Dan inilah hasilnya.

Happy reading guys ^_^

Bau asin air laut menyeruak ke hidungku sambil menikmati deburan ombak yang mengisi kekosonganku. Sesekali menghela napas berat dan mengeluarkannya dengan lelah. Aku lelah dengan kerjaanku yang dari dua minggu ini menangis dan terkurung di kamar rumah sakit. Sakit di dada kiriku ini mulai sering kumat dan sesering itu juga suntikan penghilang sakit menjadi solusinya. Tapi, tak jarang aku membiarkan diriku merasakannya sampai sakitnya hilang dengan sendirinya. Aku sudah putus asa rasanya menunggu donor  jantung, menerima tangisan hyung dan dongsaengku di Shinee, menahan gejolak untuk menari dan menyanyi bersama mereka. Menjahili Onew hyung, mengomeli Taemin, membalas surat fans dengan Jonghyun hyung, membereskan dorm dengan Minho. Aku merindukan saat – saat itu, Tuhan apa kesalahanku terlalu besar dan banyak? Sampai – sampai  kau mau ambil jantungku, hidupku secepat ini??

  Continue reading Scream

Inter Sexual – Part 4

Disclaimer  : We don’t own the character, they are belong to themselves.

Genre  : Teen Romance/Hurt/Comfort

Warning  : Gender bender, OOC, OC, elseword, typo dan misstypo, authorfic ^^.

Rated  : T

.

.

Aiesu © Chiyo Rokuhana

.

.

sHyning soHee collab with Eun bling-bling and Lynda

proudly present

I.S [Inter Sexual]

Lee Taemin (as boy), Lee Taehee (as girl), Choi Minho, and Lee Jieun (IU)

.

.

 

Bagian Keempat

Starbucks Continue reading Inter Sexual – Part 4

I Hate Julliette – Part 4

Title : I Hate Julliette

Maincast : Kang Hyemi,Choi Minho, Shim Chaesa,Kim Jaejong.

Author ; ViKeyKyuLov

Support Cast : Member SHINee,Shim Changmin and Another cast find in this story.

Genre : Romance,Sad, Friendship.

Rate : PG 16*

Summary : Salahkah Rosalie jika membenci Julliette yang telah merebut kekasihnya. Berdosakah Rosalie jika menaruh dendam pada Julliette??. Hah,, nasibku sama seperti Rosalie,, terbuang dan tak dianggap saat Julliette muncul. Choi Minho,, gambaran sempurna seorang Romeo,, sesempurna dia menghancurkan hatiku saat dia meninggalkanku demi Julliette-nya Shim Chaesa. Romeo & Julliette, aku benci Julliette sebesar rasa benciku pada Shim Chaesa.

Quotes : _True Love is which only two person, and no place for the third person.

_cinta menimbulkan kepedihan,cinta menyembuhkan kepedihan,dimana ada cinta maka kepedihan tak akan pernah jauh darinya. cinta akan memenuhhi hati kita,  menghancurkan hati kita, dan menyembuhkan hati kita yang terluka.

Disclaimer : Disclaimer : Story its mine, Kang Hyemi its imaginary cast. Maka inilah dia persembahan FF terbaruku, masih tentang SHINee dan berhubung ada beberapa Readers yg complain kenapa cast-nya Key terus, kali ini aku bawa Minho sebagai cast-nya. Oh ya,, aku pinjam nama cast yoeja dari author di FF SHINee lainnya, Coz  saya males nyari nama lain. Happy reading N tolong dikoment ya,, jujur aja, kalo bagus bilang bagus. Kalo jelek bilang aja jelek. Hehe,

.

Part 4 : Listen to Me

Continue reading I Hate Julliette – Part 4