Dazzling Autumn – Part 7

Dazzling Autumn – Part 7

 

Main cast :

Kim Ki bum [Key] | Min Hye ri

Supporting cast :

Lee Jinki [Onew]|Min So Hee |The rest of SHINee members|Nicole KARA|Luna f(x)

Author             : Song Eun cha

Length             : SEQUEL

Genre              : Friendship, Horror,Romance,Mystery

Rating             : PG 15

 

_Key  PoV_

Aku menggendong tubuh Hye ri yang tak sadarkan diri dan menidurkannya di kursi ruang tamu villa.

Wajahnya sangat pucat, aku harus menelpon dokter untuk mengetahui apa yang terjadi pada Hye ri. Continue reading Dazzling Autumn – Part 7

Advertisements

Ending The Misunderstanding At Acquilla Café

Ending the Misunderstanding at Acquilla Café

Title : Ending the Misunderstanding at Acquilla Café

Author : dhila_kudou

Main Cast : Lee Taemin, Lee Hwangri (OC)

Support Cast : Kim Kibum, Lee Jinki, Kim Jonghyun

Length : Oneshot

Genre : Fluff, Friendship, AU

Rating : General

Summary : Hanya sebuah kebetulan, bertemu secara tidak sengaja.

A.N :  It’s my first finished ff by romantic scene. Hope you’ll enjoying it…! Dan, sebenarnya ff ini udah ditampilkan di wordpress aku sndiri, tapi dgn cast yang berbeda. Jadi, aku pengen coba ngajak reader buat ngebayangin kalau tokohnya itu member shinee. Hehe…smoga suka ya 😀

—————————————————————

[Lee Hwangri P.O.V]

Ku berhentikan sepedaku di depan café favoritku.

“Aquilla Café”

Sambil membuka resleting jacket hoodie abu-abu, aku melangkah masuk ke café tersebut. Alunan lagu Reflection buah karya Christina Aguilerra meniup lembut membran timpaniku. Setelah memilih tempat duduk yang cocok, di tepi jendela, aku pun memanggil temanku. Continue reading Ending The Misunderstanding At Acquilla Café

Because Of The Same Birthday [1.2]

BECAUSE OF THE SAME BIRTHDAY

Part I

Title : because of the same birthday

Author : tity_fitriyanti

Main cast : Han mi ree & choi minho

Support cast:

–       Onew SHINee

–       Jonghyun SHINee

–       Key SHINee

–       Yuri SNSD

–       G dragon BIGBANG

–       Kim hana

Length : two shot

Genre : romance,friendship

Rating : general

“I’m back guys” This is my second ff in shawolindo. I hope all of the readers will like this ff, ok guys because in my first ff, I had a big mistakes so in this one I think beter than the first ff.

Summary

Han mi ree gadis berusia 17 tahun yang baru saja terdaftar sebagai mahasiswa konkuk university, ia sangat menyukai hal yang disebut Ulang Tahun, pada suatu hari ia harus mencari namja yang mempunyai kelahiran yang sama denganya yaitu 9 desemmber, namja yang ditemuipun ternyata sangat membenci hal yang bernama Ulang tahun. Namun setelah mengenal gadis yang bernama mi ree ini, kehidupan namja itu seakan berubah ia jadi lebih terbuka pada semua orang terutama ketiga sahabatnya. Ok langsung aja deh “ lets read reader”!! Continue reading Because Of The Same Birthday [1.2]

Still Or No – Part 3 (End)

STILL OR NO? {part 3/END}

Title                : Still Or No?

Author            : Diahwidya a.k.a Widya (old name author is wikey a.k.a Widya) J

(WordPress) = http://diahwidya.wordpress.com

 

Main Cast      : Lee Taemin, Park Minra, Lee Jinki

Support Cast : Yeorin, Sulli f(x)

Rating             : PG 13

Genre              : romance, sad

Length            : Sequel

Hari ini, adalah hari yang suram untuk Minra, entah dari cara apapun Taemin selalu membuntuti nya, minta bantuan teman-temannya untuk mengikuti Minra kemana saja. Continue reading Still Or No – Part 3 (End)