X Reality Show – Part 1

Title (*) : X Reality Show : Challenge For The Almighty (Part 1)

Author (*) : Sung Tae Jin

Main Cast(*) :

  • KaoruKasuga Futabatei [14 years old ( Author ) ]
  • Lee Ha Rim[ 15 years old ( Readers ) ]
  • Kim Jonghyun [ 14 years old ( Readers ) ]

Support Cast :

  • Lee Jinki [ 14 years old ( Readers ) ]
  • Choi Minho [ 14 years old ( Readers ) ]
  • Kim ‘Key’ Bum [ 14 years old ( Readers ) ]
  • Jung Je Sang [ 14 years old (OCs) ]
  • Choi Sooyoung [ 13 years old ( readers ) ]
  • Stephanie Hwang [ 14 years old (readers ) ]
  • Another SNSD Member a.k.a Sixtherg [ 14 years old (Readers) ]
  • The others..

Length(*) : Sequel

Genre(*) : AU, Romance, Friendship, Family, Angst, Tragedy

Rating(*) : PG – 13

Summary : Aku memang tidak berguna.. Tapi setidaknya aku masih hidup. Aku disini sebagai wujud hidupku. Bukan sebagai seonggok daging yang melewati kalian tanpa nyawa. Aku disini untuk bertahan hidup. Jadi cobalah mengerti..

Aigoooo… Real life dulu aj kli y? Author mo critain gmn author hidup, tujuan author hidup, dan nasib gmn.. Umurny diubah berdasarkan umur org2 yg masuk d hidup author.  Pastinya dibumbui dengan kebohongan sedikittttt.. Pasti taulah mana yg boong mn yg ga. Jadi kita langsung cedikot aj y.. eh.. cekidot2!!!!!!!!!!

Ini udah d post d grup fb n blog (ngubek2 aj deh ndiri.. mles nyebutinnya) jd klo ad kesamaan, liat nama authorny dl y..

Mian y klo ad slah ketik dn sbgainy.. namny jg manusia..

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

Ya, anggap saja ini sebagai dongeng. Namun, yang kutoreh disini adalah hidup. Hidup yang begitu rumit dengan berbagai orang yang ada disekitarku yang menambah rumit hidupku. Akan kuceritakan masa laluku yang membuatku menjadi seperti ini. Lebih baik kalian menyimak dengan seksama. Setragedi apakah drama yang kalian tonton dengan kehidupanku?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Continue reading X Reality Show – Part 1

Inter Sexual – Part 5

Disclaimer  : We don’t own the character, they are belong to themselves.

Genre  : Teen Romance/Hurt/Comfort

Warning  : Gender bender, OOC, OC, elseword, typo dan misstypo, authorfic ^^.

Rated  : T

.

.

Aiesu © Chiyo Rokuhana

.

.

sHyning soHee collab with Eun bling-bling and Lynda

proudly present

I.S [Inter Sexual]

Lee Taemin (as boy), Lee Taehee (as girl), Choi Minho, and Lee Jieun (IU)

.

.

 

Bagian Kelima

Bento Continue reading Inter Sexual – Part 5

I Hate Julliette – Part 5

Title : I Hate Julliette

Maincast : Kang Hyemi,Choi Minho, Shim Chaesa,Kim Jaejong.

Author ; ViKeyKyuLov

Support Cast : Member SHINee,Shim Changmin and Another cast find in this story.

Genre : Romance,Sad, Friendship.

Rate : PG 16*

Summary : Salahkah Rosalie jika membenci Julliette yang telah merebut kekasihnya. Berdosakah Rosalie jika menaruh dendam pada Julliette??. Hah,, nasibku sama seperti Rosalie,, terbuang dan tak dianggap saat Julliette muncul. Choi Minho,, gambaran sempurna seorang Romeo,, sesempurna dia menghancurkan hatiku saat dia meninggalkanku demi Julliette-nya Shim Chaesa. Romeo & Julliette, aku benci Julliette sebesar rasa benciku pada Shim Chaesa.

Quotes : _True Love is which only two person, and no place for the third person.

_cinta menimbulkan kepedihan,cinta menyembuhkan kepedihan,dimana ada cinta maka kepedihan tak akan pernah jauh darinya. cinta akan memenuhhi hati kita,  menghancurkan hati kita, dan menyembuhkan hati kita yang terluka.

Disclaimer : Disclaimer : Story its mine, Kang Hyemi its imaginary cast. Maka inilah dia persembahan FF terbaruku, masih tentang SHINee dan berhubung ada beberapa Readers yg complain kenapa cast-nya Key terus, kali ini aku bawa Minho sebagai cast-nya. Oh ya,, aku pinjam nama cast yoeja dari author di FF SHINee lainnya, Coz  saya males nyari nama lain. Happy reading N tolong dikoment ya,, jujur aja, kalo bagus bilang bagus. Kalo jelek bilang aja jelek. Hehe,

.

Part 5 : Break Down

Café di Daerah apuejong terlihat sepi. Lampu temaram menambah kesan privat bagi beberapa pengunjung yang tampak sedangmenikmati waktu mereka dengan rekan ataupun pasangan masing – masing. Dipojok ruangan tampak Minho dan Changmin dengan penyamaran masing-masing. Continue reading I Hate Julliette – Part 5