Dazzling Autumn – Part 8

Dazzling Autumn – Part 8

 

Main cast :

Kim Ki bum [Key] | Min Hye ri

Supporting cast :

Lee Jinki [Onew]|Min So Hee |The rest of SHINee members|Nicole KARA|Luna f(x)

Author             : Song Eun cha

Length             : SEQUEL

Genre              : Friendship, Horror,Romance,Mystery

Rating             : NC 17

_Author PoV_

Nicole dan Luna masih membisu, tak ada yang bisa menjawab pertanyaan Jinki.

Keduanya tahu bahwa kini Jinki telah mengetahui rahasia yang setahun ini mereka simpan rapi.

oppa… aku… aku tidak sengaja melakukannya.” Luna kembali berusaha untuk menjelaskan. Continue reading Dazzling Autumn – Part 8

Hyunmi-ya…

Hyunmi-ya…

Title                 : Hyunmi-ya…

Author             : adinary

Main Cast        : Park Hyunmi – Lee Taemin

Support Cast    : Park Hyomi

Length             : Oneshoot

Genre              : Sad

Rating              : General

Summary             : Apa kalian tahu bagaimana rasanya menyukai seseorang? Atau mungkin mencintai seseorang? Kurasa, kalian pasti sudah tahu.

Apa kalian tahu rasanya membuat orang yang kita sayangi bahagia? Hm. Jawabannya pasti, Ya.

Apa kalian tahu rasanya mengorbankan sesuatu untuk orang yang kalian sayangi? Jawabannya pasti sama. Ya, kalian tahu.

A.N                  : Annyeonghaseyo^^ adinary sekarang bawa oneshoot. Ini oneshoot SHINee pertama aku 😛 Ini author yg sama dengan ff ‘More Than 100days’ hehehe._. karena sequel itu belom beres jd aku bikin ini dulu :p Maaf kalo ada salah nama2 di ff ini, nama2nya emang dig anti kecuali Taemin dank l ada typo maapin jg. Dilarang copas dan komentar selalu ditunggu. Enjoy!^^

Hyunmi POV

“Eonni? Kau terlihat sangat bahagia, ada apa?” Tanyaku sambil duduk di pinggiran kasurnya.

“Kau tahu? Aku dan Taemin resmi berkencan!!! Kyaaaa, aku senang sekali.” Histeris Hyomi eonni sambil memeluk boneka beruang kesayangannya. Continue reading Hyunmi-ya…

Because Of The Same Birthday [2.2]

BECAUSE OF THE SAME BIRTHDAY

Part II

Title : because of the same birthday

Author : tity_fitriyanti

Main cast : Han mi ree & choi minho

Support cast:

–       Onew SHINee

–       Jonghyun SHINee

–       Key SHINee

–       Yuri SNSD

–       G dragon BIGBANG

–       Kim hana

Length : two shot

Genre : romance,friendship

Rating : general

Summary

Ok part 2 ini adalah sambungan dari part 1 jadi jangan bingung yang guys and aku saranin baca dulu because of the same birthday yang part 1 biar nyambung. Ok let read!

Minho pov

Kenapa ia selalu bersama G dragon, aku sangat membenci melihat mereka seperti itu selalu bersama. Continue reading Because Of The Same Birthday [2.2]

Who I Am? I Am an Eve – SPY 6

Title       : Who I Am? I Am an Eve (Sequel From Fairytale and Myth)

Author  : ReeneReenePott

Maincast :

  • ·         Key(NOT KIBUM OKAY!) <Eve>
  • ·         Jessica <Eve>
  • ·         Jung Yoogeun <Human>

Supporter cast : (tokoh masih bisa bertambah)

  • ·         Hero(Kim Jaejoong) <Eve>
  • ·         Ty(Kim Jong Hyun) <Eve>
  • ·         Gyuri <Eve>
  • ·         Madeleine <Elf>
  • ·         Elias(Choi Minho) <Elf>
  • ·         Claire <Elf>
  • ·         Joon <Elf>
  • ·         Kevin <Eve>
  • ·         Tiffany <Eve>
  • ·         Max(Shim Changmin) <Vampire>
  • ·         G.O <Vampire>
  • ·         Thunder <Vampire>
  • ·         Nikky(Lee Taemin) <Vampire>
  • ·         Chase(Lee Jinki) <Werewolf>
  • ·         Ricky <Werewolf>
  • ·         Minwoo <Werewolf>
  • ·         Chansung <Werewolf>

Cameo :

  • ·         Ashley <Wizard>
  • ·         Oey <Dwarf>

Genre   : Fantasy, Romance, Thriller, Alternate Universe

Rating   : PG – 15

Length  : Sequel

Backsound : Big Bang – Monster, 2AM – I Wonder If You Hurt Like Me

A/N        : Lebih baik baca SPY ini pas online di PC ya. Tapi yang bacanya di hape, sebenernya tak apa sih, Cuma aku selipin trailer di sini, dan itu lewat Youtube. Mohon kritik dan perbaikan untuk grammarku yang acak adut di trailer itu, hehe. Bacotanku di akhir FF ini lumayan penting (??) loh, meski panjang, hoho #ditampar.

SPY 6

  Continue reading Who I Am? I Am an Eve – SPY 6