Don’t Touch My Girl – Part 4

Tittle : Don’t Touch My girl (part 4)

Author: Pupuh, @pupuhmaknae

Maincast : Lee Taemin , Jung Seohye , Choi Yuna , Choi Minho

Supports cast : Kang Sora , Kim Ki Bum (Key) , Lee Jin Ki (Onew) , Im Yoona  (Marga di ganti jadi Lee), Kim Jong in (Kai)

Length : chaptered

Genre : romance

Rating : PG-15

Summary : Seohye yang awalnya hanya menjalin hubungan palsu dengan Taemin di depan orang tua mereka , agar tidak di masukan kedalam perjodohan bodoh yang di janjikan kepada mereka. Namun apa daya , ternyata orang tua mereka berteman , dan merekalah yang nantinya akan di jodohkan. Apakah mereka akan tetap bertahan walaupun menjalani hubungan tanpa cinta ? atau perlahan cinta itu akan tumbuh ? Kita lihat saja nanti…. Continue reading Don’t Touch My Girl – Part 4

Lollisomnia

Author: helmyshin1

Main Cast: You and Key SHINee

Genre: Pychology, Thriller, Angst

Rating: PG 13+ (rendah banget -__-)

Lenght: Drabble

Special thanks to: Nadya for all suport and Vania Eon for cover !

Disclaimer: FF ini bisa dibilang sebagai Side Story atau jawaban dari Unavoidable dan Onyx’s Revenge walo kurang nyambung juga siih -___-

WARNING : AU, Alur Gaje, Typo

Shin1 Note : Fanfic ini pernah dipublish di WP pribadiku di sini, jangan lupa maen ke sana yaah *promosi

 

­-LOLLISOMNIA-

Kreeet..

Kau mendorong pintu dengan ragu, kakimu yang tak beralas seakan ditusuk beribu jarum kala menginjak lantai berderajat rendah, kau tahan sakit itu. Jutaan debu berterbangan dan hawa hampa dengan sedikit cahaya seolah menguatkan kesan bahwa ruangan itu bertahun-tahun tak berkehidupan.

Continue reading Lollisomnia

Dear! [1.2]

Dear!

(Part 1)

Title                       : Dear! (Part 1)

Author                  : Papillon Lynx

Main Cast            :

–          Lee Hyorin

–          Choi Minho

–          Kim Kibum aka Key

Support Cast      : Cha Eun Soo, Lee Taemin, Lee Jinki

Genre                   : Romance, Sad, Friendship

Rating                   : PG-16

Length                  : Twoshoot

Disclaimer          : This FF is mine. Lee Hyorin just in my imagination. Choi Minho and Kim Kibum is God’s mine.

 

  1. A.   N                       :

Annyeong, Chingu.. Hehe.. Aku bawa FF twoshoot nih. Tiba-tiba aja aku dapet inspirasi tentang cerita di FF ini. Jadi aku langsung bikin. Oke deh, sekarang giliran Minho dan Key yang aku bikin FFnya dalam length twoshoot. Sebelumnya Jinki dan Key udah kan? Masih inget My Confession? Nah itu. Ya udah,  happy reading dan jangan lupa tinggalkan jejak! Komentar atau like-nya ditunggu. Gomawoyo.. J

 

Summary             : Aku hanya ingin terus bersama kalian. Merasa aman, nyaman dan bahagia di sisi kalian. Terus bersama hingga akhir. Karena… Kalian lah orang-orang yang “terkasih”..

 

@@@

 

KRIIIIIINNNGGG!!!!

  Continue reading Dear! [1.2]

Love and Destiny – Part 1

Title                : Love and Destiny [PART 1]

Author            : Shirae Mizuka

Length            : Series (2.298 words)/ on going

Rating             : General

Genre              : Romance

Cast                : Choi Minho (SHINee), Lee Jiyoo (OC), Yong Junhyung (B2ST)

Support Cast : Kim Jonghyun (SHINee), Park Hye Na, Victoria Lee (OC)

Disclaimer      : All casts except OC belongs to themselves.

NOTE:

Pernah dipublish di: http://shiraemizuka.wordpress.com/

oo000oo

De’Licious Cake-Shop

De’Licious tampak selalu ramai. Sebuah rumah merangkap café sekaligus cake shop memang tidak pernah terlihat kekurangan pengunjung saat-saat sore begini. Bangunan yang diberi nama De’Licious itu tampak seperti bangunan bergaya etnis kebanyakan dan dimodifikasi jadi semacam café-cake shop yang menyediakan berbagai jenis kue dan minuman. Meja-meja pengunjung kebanyakan diletakkan tersebar di halaman rumah itu yang tampak asri dikelilingi berbagai jenis tanaman dan hanya sebagian kecil yang diletakkan di dalam ruangan. Dan tentu saja meja-meja yang ada di halaman memang lebih diminati pengunjung ketimbang meja-meja yang ada di dalam ruangan karena menyajikan view halaman cake shop yang begitu asri. Continue reading Love and Destiny – Part 1