Lollisomnia

Author: helmyshin1

Main Cast: You and Key SHINee

Genre: Pychology, Thriller, Angst

Rating: PG 13+ (rendah banget -__-)

Lenght: Drabble

Special thanks to: Nadya for all suport and Vania Eon for cover !

Disclaimer: FF ini bisa dibilang sebagai Side Story atau jawaban dari Unavoidable dan Onyx’s Revenge walo kurang nyambung juga siih -___-

WARNING : AU, Alur Gaje, Typo

Shin1 Note : Fanfic ini pernah dipublish di WP pribadiku di sini, jangan lupa maen ke sana yaah *promosi

 

­-LOLLISOMNIA-

Kreeet..

Kau mendorong pintu dengan ragu, kakimu yang tak beralas seakan ditusuk beribu jarum kala menginjak lantai berderajat rendah, kau tahan sakit itu. Jutaan debu berterbangan dan hawa hampa dengan sedikit cahaya seolah menguatkan kesan bahwa ruangan itu bertahun-tahun tak berkehidupan.

Samar-samar kau mencium bau anyir dan busuk, namun kau tidak memperhatikan itu.

Kau buka pintu lebih lebar walau rasa takut sudah sampai di betismu. Matamu menangkap sesosok jangkung tengah duduk di sebuah sofa hitam yang lurus dengan pintu. Menangkapnya dengan pandanganmu di bawah siluet cahaya yang entah dari mana asalnya. Kau membuang nafas lega, seakan kau tahan nafasmu semenjak memasuki bangunan tua itu.

Sosok itu memperhatikan satu titik di mana bola matamu bersarang.

Tubuhmu masih berdiri di ambang pintu, merasa ada sesuatu yang ganjal pada pemilik suara minor yang berstatus sebagai kekasihmu. Mata kucing sang kekasih yang kau kenal selalu membuatmu mematung, kini tak menampakkan secuil ekspresi pun.

“Cha..chagiya?” ucapmu parau, suaramu nyaris tercekat seakan lehermu dicekik dengan kencang.

Kau koreksi pandanganmu. Kekasih yang selalu mengenakan pakaian rapi, kini nampak berantakan. Ia –Key- mengulum sejenis permen bulat bergagang plastik putih yang terlihat nikmat –masih memandangmu tanpa ekspresi.

Keningmu berkerut, sejak kapan Key memakan lollipop?

Kau perhatikan sang kekasih.

Dicelupkan kepala permen tersebut ke sebuah cangkir transparan berisi cairan yang bisa kau lihat warnanya merah pekat. Ingatlah bahwa Ia tak mengalihkan pandangan pupilnya sedikit pun. Namun matamu justru tertarik terhadap cairan merah tadi, nampak aneh dan tak asing.

Kau naikkan bola matamu. Kau pastikan bahwa bibir Key memerah walau kau melihatnya di remang-remang cahaya.

Kau paksa kerongkonganmu ‘tuk meneguk ludahmu sendiri yang terlampau pahit. Kau biarkan keheningan semakin memenuhi ruangan itu.

Memperhatikan Key tengah mengulum sejenis benda manis yang pantasnya disukai anak-anak, namun ia terlihat begitu menikmatinya, seakan menjadi candu tersendiri untuknya, seakan menjadi suplemen bahkan makanan utama untuknya.

Tunggu.

Seperti ada sesuatu yang menetes dari atas dan jatuh ke cairan itu. Ayo, lihatlah lebih teliti !

Akhirnya, kau tengadahkan kepalamu dengan ragu, kau tahan peluhmu agar tetap bersarang di pelipis kananmu. Ketakutan semakin menggerayapimu, dan berangsur menguasaimu seiring dengan pupilmu yang semakin membesar itu.

Kau melihat benda itu! Kau tau benda itu!

Seonggok daging dengan wujud kaki dari betis hingga telapaknya yang dibungkus sepatu cats dan kaos kaki putih biru. Kau hapal betul akan ciri-ciri itu. Daging tersebut digantung dengan posisi terbalik, membuat darah dari ujung betis tak hentinya menetes, mengisi cangkir kekasihmu.

Mengisi cangkir yang cairannya dikulum oleh kekasihmu, yang menjadi candu tersendiri untuk kekasihmu, yang  seperti makanan utama bagi kekasihmu.

Pening kau rasakan begitu menyiksamu. Suara-suara yang sebenarnya tak ingin kau dengar, semakin membahana di ruangan yang terasa menyempit itu.

Dialah namja tergila yang satu sisi dari kepribadiannya merupakan sisi tergelap dalam hidup manusia.

Satu kata yang sekarang benar-benar memenuhi otakmu.

Mati. Mati. Mati.

Tak ayal, kau memekik kaku, “KYAAAAAA !!!!!!!!!!”

 

­-LOLLISOMNIA-

Omona… semakin gak jelas FF bikinan saia -__-

Kalo masih bingung, anda boleh tenang, karena RENCANANYA, saia bakal bikin LOLLISOMNIA 2, walo gak janji munculnya cepet XDD

Wokeeeh… see you later ^^

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

36 thoughts on “Lollisomnia”

    1. Woah, makasih 🙂

      Iyha, bukan lanjutannya sih, tapi seri selanjutnya (?) Udah aku kirim kok, tinggal nunggu publishnya aja.. Tapi kalo mau baca lengkap sampe Lolli 4, main aja ke WPku 😀

  1. mual jadinya #hoeek
    gk ngebayang potongan kaki yg kyk… ihh gk mau bayangin lagi. takutt.. ><"

    ayo lanjut author!! seru nih! secepatnya ya! atau kl bisa ratingnya lebih ditinggiin. biar semakin menantang… #katanya takut?

  2. mual jadinya #hoeek
    gk ngebayang potongan kaki yg kyk… ihh gk mau bayangin lagi. takutt.. ><"

    ayo lanjut author!! seru nih! secepatnya ya! atau kl bisa ratingnya lebih ditinggiin. biar semakin menantang… #katanya takut?

    lollisomnia.. ada hubungannya dengan lolipop?

  3. narasinya keren banget..
    bikin deg-deg.an,
    tapi, thor, aku masih bingung maksud ceritanya…
    buat lanjutannya ya. please… 😀

  4. Keren deh,, berasa epilog dri novel horror thriller gitu… Aigoo, saya seneng key yang suram dan bengis!! Kesannya kuat!#digamparin lockets#
    bikin lagi deh, thor.. Lollisomnia 2, kira2 castnya masih key kah??

    1. Hahaha.. emang sengaja dibikin kaya epilog atau prolog gitu, say.. jadi kaya penggalan cerita 🙂

      iyha, Lolli 2 main cast-nya Key, tapi Lolli 3 dan 4 bukan member SHINee, yang artinya gabisa dipublish di sini 😦

      but, makasih ya udha baca dan comment 🙂

    1. Mm, sedikit penjelasan ya, say.. ini bukan FF chapter, tapi semacam stand alone atau apalah namanya XDD. Contohnya, kalau kamu baca yang kedua, kamu bakal paham jalan ceritanya tanpa baca yang pertama pun 🙂

      But, thanks udah baca dan comment ya ^^

  5. astagfirullah. abang key!! kok minumnya darah?? ngomong2 key ga puasa yaa??? hehehe bagus bagus. aku suka bacanya, walaupun agak ngeri. hehehe

  6. weeeyyzzz…kmu post dimari juga hel?
    aqu udh baca tpi ttep msih krasa feelnya smpe skrang,,wkwk.
    krenlah pkoknya..

  7. deskripsinya keren banget thor, bikin reader seakan benar2 ngeliat adegan waktu Key lagi ngemut lollipop pake darah, wow bikin ngeri sendiri, keep writing yah^^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s