Love In Suffering – Part 2

苦しんで大好きです[Part 2] (Love in suffering)

Author :  Ame,-fū, sekai (Rain, Wind, World)

Main cast : Lee Jinki  , Kim Akemi

Support cast : 四レイブンズ (Rie Kitahara, Tomomi Kasai, Haruna Kojima, and Ami Maeda), Oji-kin (Paman Kim), Kim Jonghyun, and Yui Yokoyama

Length : Continue

Genre : Frienship, Romance, Life, Angst

Rating : N-17

A.N : Mungkin ada yang mengira ini FF menggunakan bahasa Jepang. Salah! Hanya judulnya saja. Pemainnya campuran Korea-Jepang. Dan ini agak melas karena nthor buatnya juga lagi melas xD

Satu lagi…
Nthor buat FF ini ngak tidur semaleman. Dan baru tidur jam 7 pagi untuk read ulang, takut ada typo(s). Tapi kalau masih ada typo(s) maklumilah, kalau ngak suka, cap say sebagai “AUTHOR PALING BODOH” #pplakk

Dan, wah.. Itu cover salah tulis. Harusnya buatan nthor.. Tapi nthor lupa nama samaran nthor apaan =3= Jadi salah tulislah nthor~~ #nthor pabo

Song : Fiction – Avenged Sevenfold << Silahkan putar lagu ini kalau mau berasa feelnya #sotoy

Advertisements

Someone Like You

Someone Like You ( special for Minho )

Author : Lorentz Aulia Satrunze

Title :  It Hurt’s Here

Main Cast :

Lee Jin Young  ( OCs )

Choi Minho ( Minho ) – SHINee

Support Cast :

mystery boy ( lead vocal SHINee )

Kim So Eun

Genre:

Tragedy [maybe]

AU ( Alternate Universe )

Length:

Songfic

Rating :

Teen

Warning !!

Di harapkan saat membaca mendengarkan lagu Adele – Someone like you dan Baek ji young – it hurts here .

Good reading all ^^

Bunga yang indah bercahaya mentari , menghilang entah kemana , mencuri hati ku yang telah di bawanya , menghancurkan rasa yang ada dalam jiwa yang mencintai , runtuh lenyap tak tersisa Continue reading Someone Like You

Cyber Girl [1.2]

(FREELANCE) Cyber Girl

Tittle : Cyber girl

Author : (freelance) rachmifadilaraveline

Cast. : Choi minho, Park Jiyeon

Support cast : Lee gikwang, Bae suzy

Length : Twoshoot

Genre : romance, school life, sad (dkit)

Rating : PG 13

Summary : gadis ceria itu adalah masa laluku

AN : FF ini juga di publish di blog pribadiku | rachmifadilaraveline.wordpress.com | so, kalau ada yg pernah baca jangan bilang plagiat, mungkin cerita kaya gini emang konfliknya klasik dan pasaran, tapi ffku ini juga banyak kejutan di dalamnya so, pleasure bgt buat aku yg udah nyempetin diri buat baca dan comment. Semoga kalian semua suka dan feelnya dapet. Ghansham^^ *bow* oh iya jangan ragu buat nyertain kritik dan saran kalian dalam comment, gimanapun aku masih baru merambah dunia per ffan ini, jadi kritik dan saran sangat dibutuhkan. Mau bashing? No problem J

Continue reading Cyber Girl [1.2]

Choose One : I or Basketball? [2.2]

Choose One : I or Basketball? [2.2]

 

Author : charismagirl (@charismaagirl)

 

Rating : PG-15

 

Length : Two-shoot

 

Cast :

  • Choi Minho
  • Park Minri (OC)
  • Choi Siwon
  • Kim Kibum (Key)

 

A.N : Annyeonghaseyo!! Author balik lagi membawa sebuah FF two-shoot Dan ini pemainnya ada di FF I’m Yours, Nappeun Namja chapter 1 | chapter 2. Nah, ini ceritanya udah kuliah gitu. Dan saya menampilkan Key, yuhuu!! Silakan dibaca~

  Continue reading Choose One : I or Basketball? [2.2]

Better

Better

Author : Han Jinry

Main cast : Lee Jinki, Kim Sooyeon

Support cast : Lee Taemin, Kim Jonghyun, Kim Kibum, Choi Minho

Genre : Romance, little angst

Rating : PG13

Length : Oneshoot

Summary : “Kau tau, jika berada disampingku membuatmu lebih baik, aku rela. Aku rela kau menyakiti perasaanku dengan kenyataan yang ada..”

**

“Sooyeon-ah, mianhe. Kurasa.. Kurasa kita harus berakhir sekarang. Aku.. Aku sudah tak mencintaimu..”

 

“Andwe!”

yeoja yang tadi tertidur itu tiba-tiba bangun dengan nafas yang tak beraturan. Terik matahari yang masuk melalui jendela kamarnya seolah tak mengusiknya. Hanya air mata yang tiba-tiba menjatuhi pipi yeoja itu. Continue reading Better

Baby Face [2.2]

Baby FACE

Part 2.2

 

Title : Baby Face Part 2.2

Author : Park Sojinkey

Main cast : Lee Taemin, Kang Haji

Support  cast : other shinee member

Length : 2shot

Rating : G

Genre : romance, school life, humor(mungkin)

Note : yeee…. Berhasil juga bikin twoshot. Padahal awalnya, aku kira jadi chapter… ayo dibaca.. happy reading all.. don’t be siders please… hargai kerja keras thor 😥

Continue reading Baby Face [2.2]

Loves Way – Part 6

LOVES WAY

[Part 6]

Title : Loves Way [Part 6]

Author : Jung Yong Eun a.k.a Missky

Genre : School, Romance, Friendship, Life

Length : Sequel

Rating : PG-13

Main Cast : Bae Suzy, all member SHINee

Support Cast : Find them in the story

KEY POV

“Aku akan menuruti apa yang umma dan appa inginkan.” Kata Suzy memecah keheningan. Otomatis aku langsung melihat kearah Suzy setelah mendengar ucapan Suzy yang sama saja menerima perjodohan ini. Tak hanya aku yang langsung menoleh kearah Suzy tapi semua orang yang ada di ruangan ini. Dan tentu saja para orang tua terlihat senang dengan jawaban Suzy, tapi tidak denganku dan Hye Bum. Continue reading Loves Way – Part 6

Everything Just For You – Part 5 (End)

Title : Everything just for you

Author : Mrs. Lee & Mrs. Choi

Main cast : Lee Taemin
Park Miyeon

Other cast : Yoora
Minjee

Genre : Romance, Frienship, Sad *maybe*

Rating : PG 16

Length : Chaptered

Annyeonghaseyo ^^ masih ada yang inget gak sama ff nista ini? *kaya nya gak ada T__T
maaf lanjutan nya lama bangeettt >,< semoga masih ada yang mau baca sama RCL ya 🙂
oke langsung aja ~~

DONT BE A SILENT READER PLEASE !!

Continue reading Everything Just For You – Part 5 (End)

Gift For You

Gift For You

Author : Mochiyeon
Main cast : Kim Jonghyun and Park Chan Sook
Other cast : Lee Jinki and Kim Kibum
Length : One shoot
Genre : Friendship and Fluff
Rating : N-15
A.N : Apa yah.. Annyeong haseyoo ^^ #pplakk . Chonun Shin Yeon Young imnida. Panggil aja Shin , Yeon Young, atau Shin Yeon, atau Mochi. Terserah, silahkan pilih salah satu kkk~. Dan, mianhae kalau ada salah tulis. Ah, maklumi ya? Sekali lagi minta maaf kalau ada salah.

Nah, habis baca.. Don’t be silent readers okay? Silent readers is no no! So please, gimme oxygen kk~~ ^^v

Happy reading yeorobun~~

@_@

Ah, halo ^^
Park Chan Sook imnida… Panggil saja aku Chan Sook, okay? Hmm.. Aku ingin bercerita pada kalian. Aku tidak ingin buat kalian iri.. Eh, apakah aku akan membuat kalian iri? Aku bingung… Tapi yah, kalian ingin tau, ya kan? Temani aku.. Aku bosan kkk~ . Jebal, jebal.. Temani aku yah. Aku tau kalian baik-baik dan manis-manis. Jadi mau ya temani aku? Mau? Kalian mau? Bagus! Continue reading Gift For You