Pertengkaran di Pagi Hari

Tittle  : [FREELANCE] Pertengkaran di Pagi Hari

Author           : Cendana Lestari F ( @cendaana ) a.k.a Caca

Genre            : Humor

Length           : Oneshoot

Cast    :           All of SHINee member’s

Ps: Annyeong, yg udh baca ff ini jangan lupa comment yg jujur yaaa^^. Dont be plagiat, okay;)

Pada suatu hari yang cerah, hiduplah seorang pangeran #ehh #salah *author: okay ehm tes 123* *readers: bacot!*._.v

Matahari mulai memancarkan sinarnya, suasana di asrama SHINee sangat sunyi. 5 orang jelek ganteng masih berada di alam bawah sadarnya. Bukan, bukan di hipnotis uya kuya! Mereka belum bangun pemirsaaa.

Key      : Hoaamm!!eh kok jjong belum bangun ya hhhm *ngedumel sendiri*

Taemin            : aku sm yg lain juga belom bangun hyung! Kenapa yg disebut Cuma jonghyun hyung doaang? *tiba tiba kebangun*

Minho  : Lah katanya elo belom bangun?itu kenapa bisa marah marah gitu?-.-

Taemin            : ehiye ye lupa.__. *tidur lagi*

Key      : dasar bocah:p. Lo juga ho, kenapa tiba tiba bangun? Aneh-_-

Minho  : Badan badang gue, mata mata gue, terserah dong mau tidur apa enggak. So, Masalah buat lo? *soimah style*

Jjong    : ada apa sih kok pagi pagi udh ribut, berisik tau gak?

Key      : Tau tuh minho bacot banget tau gak sih blablabla.. #ngocehkayakesia

Jjong    : lah elo yg bacot tau gak, udh sana siapin makanan!

Minho  : *bangunin taem* taemin-ah bangun buruan lagi seru nihh

Taemin            : *bangun* ada apa sih hyung? *ngeliat key sm jjong* OHH kenapa gak bangunin daritadi?kenapa gak bilang kalo emg lagi seru, yah kelewatan dehL *narik2 kerah minho*

Key      : Enak banget lo nyuruh2 gue kayak gitu, gue gak murahan ya, sorry. CIH *kibas rambut* GUE PUNYA HARGA DIRI!

Taemin            : Berapaan 2000 aja ya? *tampang tanpa dosa*

Jjong    : Jangan min, 1000 aja mending. Ntar seribu lagi buat ongkos pulang #plakk

PLAKK!!!! Taemin dan Jonghyun akhirnya mendapatkan tamparan maut dari Key. Minho yang melihat kejadian itu terbengong bengong tak percaya. Ternyata kejadian pagi ini jauh lebih seru daripada sinetron yang ada di tipi tipi.

Taemin            : IYUUUH. Dasar rakyat jelata, bisanya cuma nampar nampar orang seenaknya!

Jjong    : Dasar Key KAMSEUPAY!

Key      : *mata berkaca kaca* minho-ah tak maukah kau membelaku?

Minho  : Gak, makasih.

Taemin, Jjong, Minho : HUAHAHAHA! *ketawa evil sambil bawa bawa bor*

Ternyata, suara mereka berempat dari tadi terdengar oleh leader onew dibalik selimutnya, kekesalan yg tadi ia pendam pun segera terluapkan. Onew sangtae!

Onew   : *keluar dr cangkangnya selimut* Bacot lo semua. TOBAT WOY TOBAT MASIH JAM SEGINI!!! *lembar bantal dengan kasur kasurnya*

Taemin            : inikan udah jam 12!

Onew   : APA LO BILANG? Yaampun GUE BELOM MAKAN AYAM, KEY BURUAN MASAKIN AYAM. Gue udah janji sama ayamnya mau makan dia hari ini!!

Hai orang orang yang beriman, sesungguhnya pertengkaran dapat disebabkan oleh hal hal kecil. Dan sesungguhnya juga, pertengkaran seperti diatas akan lebih seru kalau dilanjutkan sampai beberapa season, sayangnya ini bukan sinetron cinta fitri key(?)

END

Author Note: eothokke?? Garing ya? Comment comment!!

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

38 thoughts on “Pertengkaran di Pagi Hari”

  1. LOL-3-
    abis bangun tidur udah pada riweuh aja. onyu dong stay cool bhahaha tp ujung2nya ayaam -3-
    bikin lagi dong ffnya thooor~ /slapped

  2. Waduh,benar2 gaje ini ff tapi keren bgt,aq kira bakal panjang eh tau nya segitu aja ya,padahal udah asik baca nya.keep writing

  3. hahahahaha bangun tidur udh ribut, onew psti ujung2nya ayam -____-
    kayanya aku udh bca deh ff ini d blog lain tp d mna ya? *pikun*

    1. Iya, soalnya waktu itu setelah aku ngesend ff ini ke blog ini dipostnya lama banget. Terus aku waktu itu diterima jd author ttp di ffindo yaudah aku post aja. Krn kurang srek sm judulnya aku edit jd Pertengkaran Member Shinee..
      Thanks ya udh comment, maaf br sempet bales abisnya br tau juga kl ternyata ff ini jd di post disini 😀

  4. Dri kmren cri ff yg lucu gk ktmu2, skrng udh nemu biki aq ngakak thor…
    Bwahahahahahaha *ngakak 😀
    sumpah thor,, lucu beud…
    Klo lbh d’pnjngin psti bkal bkin skit perut..
    Good job thor..
    Aq tnggu karyamu slnjut’a…

  5. Singkat padat dan menjebak LOL XD
    wkwkwkwk itu JongHoTae gararelo euy XD kasian pisan si key wkwkwk. Ciyehhh onew stay cool, tp hancur oleh ke-ayamannya (?) wkwkw nice thor 😀

    1. Di ffindo kan? Iya pernah aku post juga soalnya..
      Tp di ffindo judulnya aku ganti jd pertengkaran member shinee:D

  6. Wkwkwk~ nggak ngebayangin Taemin ngomong “IYUUUH. Dasar rakyat jelata, bisanya cuma nampar nampar orang seenaknya!” nyolot banget xD

    Nice FF!

  7. BUAHAHAHA!!
    singkat, padat, dan rada geje,, kk~
    si onyu masa mau makan ayam harus janjian dulu sama ayamnya?? ckckck

    bagus, bagus, shinee bener bener rusuh!!! hahaha

  8. kayak pernah baca…
    dimana yaa??
    kayak’a blog sebelah#komen’aginidoank-___-
    gak apalah, yang penting komen hehehe

  9. Jinki-ya… mau makan ayam aja mesti janjian -__-”

    lucu chingu, tapi kalo lebih panjang mungkin lebih seru lagi.
    keep writting ^^

  10. hyaa!! ada apa dengan harga diri key? kenapa jadi dilelang begono? sini sini aku juga mau ikutan, aku pasang harga 20000. heheheh #diseret key. Key:akukan udah jadi milikmu sayanggg..# *disiram air panas ama lockets. hahaha. lucu lucu ffnya wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  11. Ngakak
    TaeMin, aduh polos banget dan evil banget. Hyungnya bertengkar bukannya dilerai malah ditontonin.
    Key bisa stress, baru marahin Jong dan Taem, datang lagi Onew.
    ‘geleng-geleng’
    Kurang panjang author, panjangin lagi.
    Eh, jangan deh.
    Key nanti bisa gila.
    ‘dikejar lockets pake celurit’

  12. Wakakakk, aku pen ngakak thor!! Ahahahaha, sumpah aku ga kuat. Lucu abis, humor abis, harusnya dibikin kaya cinta fitri aja, wkwkwkk.
    Aku gabisa bayangin Key oppa pas bilang ‘cih’ sambil kibas rambut, ahahaha #gubrak!! xD
    Good job 😀

    1. Huaaah terharu banget baca semua commentnyaa… Thanks bgt yaaw
      Ohiya buat comment lain yg gak dijawab, bukannya aku gamau bales tp aku bacanya emg telat semua u,u. Nanti kl aku bales semua gak enak juga sm admin atau author yg ada disini.
      Semuanyaaa, thanks yaa, maaf kl kependekan hehe..

  13. tak pikirnya bakalan ada pertengakaran babak selanjutnya
    eh ga tau nya END yg muncul

    hahahahahhaah
    sumpah mereka berlima tuh bener2 kliatan ga waras yaaa
    hahahahahahahaha
    *Peace SHINee*

  14. Selamat,, FF anda terpilih menjadi FF humor ketiga yg saya baca di pagi buta ini*kumat lg penyakit kepedeannya*
    sukses membuat bertambah sakitperutnya*efek dr baca 2 FF sblumnya*cethok,digethok sm author*

    hadeuuhh, omongan uri taemin paling sering deh dianggep gak penting*lempar pisang ke authorr
    *tangkep thoorrr 😉

    suka bagian uri onew yg= udah janjian sm ayammnya mw makan dia hr ini
    sumpah deh, jd guling2 gaje di pagi buta gini

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s