Love Pain

Love Pain

Title : Love Pain

Author : Park SojinKey

Cast : Choi Minho, Kim Jonghyun, Jung Taerin

Support Cast : Jung sooyeong

Lenght : Drable

Rating : G

Genre : Angst, Hurt, Sad romance

Note: cieeee… author coba-coba buah pinang bikin ff galau. Moga-moga dapet feelnya… dan tumben nih author bawa castnya Minho oppa ama Abang Dino.. maaf kalau ancur..  gak dapet feel atau apalah… kritik dan saran diterima. Oh ya! Ini dah pernah di post di wp pribadiku… J

 

Pernahkan seseorang menanyakan pertanyaan seperti ini kepada kalian

‘antara mencintai dan dicintai yang mana yang akan kalian pilih?’

Aku tau sebagian besar dari kalian pasti akan menjawab lebih baik dicintai dari pada mencintai. Pasti begitu kan?

Tapi taukah kalian.. mencintai dan dicintai itu sama-sama menyakitkan… Continue reading Love Pain

Advertisements

Sunshine [1.2]

Title                 :           Sunshine [SJB & The Future side story] part 1

Author            :           Choi Minjin

Main Cast       :           Lee Taemin, Choi Jinri

Supporting cast :       Kim Kibum, Choi Minho, Choi Sooyoung, Kim Jonghyun

Genre              :           Life, family

Length                        :           Two shots

Rating             :           General

AN                   :           Masih ingatkah Sesangeul Jom Barabwa dan The Future? #Nggaaaak! -____-

Kalo nggak ingat atau belum baca, jangan gundah, risau, apalagi galau. Karena tersedia summary-nya di sini *tunjuk-tunjuk bawah* tapi kalo masih inget, itu summary bisa diskip aja. Woke?

Please leave your sanso gateun comment, gomawo ^^

 

Sesangeul Jom Barabwa summary :

Choi Minho, telah mengalami kebutaan akibat kecelakaan lalu lintas selama hampir lima tahun. Sejak menjadi buta, ia tidak memiliki semangat hidup bahkan mencoba bunuh diri sampai tiga kali. Suatu ketika, Minho menemani adiknya, Choi Jinri yang dirawat di rumah sakit karena patah tulang kaki. Di situlah ia bertemu Lee Jinki, seorang pasien rumah sakit yang sangat tertarik pada kepribadiannya. Continue reading Sunshine [1.2]

X Reality Show – Part 4

Title (*) : X Reality Show : Agree Or Disagree? (Part 4)

Author (*) : Sung Tae Jin

Main Cast(*) :

  • KaoruKasuga Futabatei [14 years old ( Author ) ]
  • Lee Ha Rim[ 15 years old ( Readers ) ]
  • Kim Jonghyun [ 14 years old ( Readers ) ]

Support Cast :

  • Lee Jinki [ 14 years old ( Readers ) ]
  • Choi Minho [ 14 years old ( Readers ) ]
  • Kim ‘Key’ Bum [ 14 years old ( Readers ) ]
  • Lee Taemin  [ 14 years old ( Readers ) ]
  • Jung Je Sang [ 14 years old (OCs) ]
  • Kwon Yuri [ 14 years old (readers ) ]
  • Choi Sooyoung [ 13 years old ( readers ) ]
  • Stephanie Hwang [ 14 years old (readers ) ]
  • Another SNSD Member a.k.a Sixtherg [ 14 years old (Readers) ]
  • The others..

Length(*) : Sequel

Genre(*) : Life, Romance, Friendship, Family, Angst, Tragedy

Rating(*) : PG – 13

Summary : Aku memang tidak berguna.. Tapi setidaknya aku masih hidup. Aku disini sebagai wujud hidupku. Bukan sebagai seonggok daging yang melewati kalian tanpa nyawa. Aku disini untuk bertahan hidup. Jadi cobalah mengerti..

Nyampe jg d part 4.. Ottae? Gimana critany? Serukah? Mau lanjut?

Langsung aj!!!!! Cekidot coyy.

Udah d post d blog yg udh d sebutin kmaren2..

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

“ Mana Jjong, Kaoru? “ Tanya Ha Rim yang baru datang dari balik tembok perpustakaan di depan kelas Kaoru. “ Ada di dalam. Ia ‘kan hari ini piket. “ Kaoru yang sedang bersantai dengan laptopnya itu menunjuk ke belakang dengan jempolnya tanpa memalingkan pandangannya dari laptopnya sedikit pun. Ha Rim berlari ke dalam dan menemuinya. Entah apa yang di bicarakan dengan sang eomma. Tapi Kaoru seolah – olah tak peduli dengan mereka berdua dan membiarkan orang tuanya untuk berbicara di dalam. Continue reading X Reality Show – Part 4