Meet, Love, Hurt [1.2]

[TWOSHOT] Meet, Love, Hurt [1.2]

Author             : Diana (twitter: @jsa0890)

Main Cast        : Kim Jonghyun, Lee Hyunjae.

Support Cast    : Lee Jinki (Onew), other SHINee member.

Length             : Twoshot

Genre              : Romance, friendship, marriage

Rating              : PG 14

A/N                  : HELLO READERS! Ini ff debut pertama aku. Tadinya cuma mau dibikin oneshot. Tapi nanggung banget, soalnya sampe 14 page-_- Aku juga bingung nih ratingnya. Apa terlalu dewasa aku jg gatau, soalnya aku suka baca NC(?) (readers: GA ADA YANG TANYA!) Ini ff sebenernya udah lama mau aku kirim ke wp ini. Ini ff aku bikin waktu pertama kali aku jadi blingers._. Okedeh, langsung aja check it OUT!

Summary         : “Umm, Hyunjae. Kita bertemu di taman dekat ggongjun, ya besok. kamu tau tidak?”

“Would you be my Aurora?

Then I would be your just one prince that

wake you up with my kiss…” Continue reading Meet, Love, Hurt [1.2]

The Moon

Title                 : the moon

Author             : shawoloveshinee

Main cast        : Lee Jinki (SHINee), Kim Hyera

Support cast    : teman-teman

Length             : oneshot

Genre              : romance, sad

Rating              : general

Summary         :

“lihat itu” jinki menunjuk ke angkasa. “bulan sabit. Bawalah bulan itu dalam tidurmu dan mimpikanlah aku. Aku akan selalu merindukanmu. Hingga saat bulan itu menjadi penuh kembali, aku akan pulang  dan berada disampingmu” Continue reading The Moon

My Princess for Me – Part 8

My Princess for Me (Part 8)

 

Title                       : My Princess for Me (Part 8)

Author                  : Papillon Lynx

Maincast             :

–          Jung Bersaudara  :

Jung Yoo Ra, covered by Park Gyuri KARA

Jung You Ni, covered by Han Seungyeon KARA

Jung Yoo Na, covered by Jung Nicole KARA

Jung Yong Hee, covered by Kim Jaekyung RAINBOW

Jung Yeon Sang, covered by Goo Hara KARA

Jung Yoo Jin, covered by Kang Jiyoung KARA

 

–          Lee Bersaudara / Enam Dewa  :

Lee Jinki SHINee as Lee Jinki/Jura, covered by Lee Jinki SHINee

Kim Jonghyun SHINee as Lee Jonghyun/Hyun, covered by Kim Jonghyun SHINee

Kim Kibum aka Key SHINee as Lee Kibum aka Key/Ken, covered by Kim Kibum aka Key SHINee

Choi Minho SHINee as Lee Minho/Mui, covered by Choi Minho SHINee

Lee Taemin SHINee as Lee Taemin/Taega, covered by Lee Taemin SHINee

No Minwoo Boyfriend as Lee Minwoo/Mir, covered by No Minwoo Boyfriend

 

Pairing:

Jinki/Jura – Yoo Ra

Minho/Mui – You Ni

Key/Ken – Yoo Na

Taemin/Taega – Yong Hee

Jonghyun/Hyun – Yeon Sang

Minwoo/ Mir – Yoo Jin

Support Cast      :

Jung So Ah covered by Kim So Eun, Raja, Ratu, Selir Raja, Para Dayang, Para Pengawal, Yuri, Dewa Jodoh

Genre                   : Family, Life, Romance, Fantasy, Angst, a bit Comedy

Length                  : Sequel

Rating                   : PG – 16

Summary             :

“Tolong jelaskan padaku, Oppa! Apa maksud dari semua ini?!!” Continue reading My Princess for Me – Part 8

X Reality Show – Part 5

Title (*) : X Reality Show : My Manager is My Appa(Part 5)

Author (*) : Sung Tae Jin

Main Cast(*) :

  • KaoruKasuga Futabatei [14 years old ( Author ) ]
  • Lee Ha Rim[ 15 years old ( Readers ) ]
  • Kim Jonghyun [ 14 years old ( Readers ) ]

Support Cast :

  • Lee Jinki [ 14 years old ( Readers ) ]
  • Choi Minho [ 14 years old ( Readers ) ]
  • Kim ‘Key’ Bum [ 14 years old ( Readers ) ]
  • Lee Taemin  [ 14 years old ( Readers ) ]
  • Jung Je Sang [ 14 years old (OCs) ]
  • Kwon Yuri [ 14 years old (readers ) ]
  • Choi Sooyoung [ 13 years old ( readers ) ]
  • Stephanie Hwang [ 14 years old (readers ) ]
  • Another SNSD Member a.k.a Sixtherg [ 14 years old (Readers) ]
  • The others..

Length(*) : Sequel

Genre(*) : Life, Romance, Friendship, Family, Angst, Tragedy

Rating(*) : PG – 13

Summary : Aku memang tidak berguna.. Tapi setidaknya aku masih hidup. Aku disini sebagai wujud hidupku. Bukan sebagai seonggok daging yang melewati kalian tanpa nyawa. Aku disini untuk bertahan hidup. Jadi cobalah mengerti..

Langsung2! Jgn pk bnyak bacot! Moga2 hidup ane trsmpaikan disini ya Alloh..

Amiiiinnn..

~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~

Angin seakan menyapa lembut pagi yang Kaoru lewati. Semua seakan berbeda. Di sekolah, sangat terlihat kecanggungan satu sama lain. Lengkungan manis boleh tersebar dimana – mana, namun rasa malu akan kejadian kemarin membuat mereka lebih memilih untuk menutupi mereka yang kemarin sempat keluar sebagaimana mereka seharusnya. Bukan hanya Kaoru yang merasakannya, namun Ha Rim pun merasakannya. Ia sedari tadi hanya mengeluarkan senyum pahit yang ia tahu akan diketahui secepatnya dengan anaknya, Kaoru. Continue reading X Reality Show – Part 5