FF KEY BIRTHDAY PARTY

Anyeooongggg, mungkin telat untuk mengucapkannya, tapi met berpuasa bagi yang menjalankannya yaa, mohon maaf lahir dan batin, kalau ada salah kata, atau perbuatan, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya. Pasti banyak salah yah? Salah ga nyantumin gambar, salah publish, macam-macam kayaknya, mohon maaf yahh readers.

Oke, mungkin disini kita mau ngumumin bukan hanya untuk minta maaf, tapi sebentar lagi lebaran, liburan panjang, juga HAPPY BIRTHDAY TO KEY SHINee, loohhh ko bulan Agustus? Bukannya kita mau mempercepat ultahnya Key, tapi kita disini mau merayakan ultahnya Key yang jatuh pada tanggal 23 September 2012, oh iyah ga lupa tanggal 22 September akan ada SM Town Jakarta 2012 ya, apa ada yang nonton disini? Ancung tangannya!!

Saya tidaaakkkkk!!!! Klo misalnya ada yang ga nonton, pengen keluarin uneg-uneg, bikin sebuah karya Fanfiction yang bertajuk “Key, I want to meet you” hohohoho itu bagus banget.

Saya nontoooonnnn!! Klo kalian pada nonton, apa sih yang kalian mau lakuin pas SMT nanti, pasti banyak banget yang mau kalian lakukan, dan mungkin bisa bikin FF berjudul “My Love in SMT” dan pastinya So Sweet banget.

Sebenernya ga ada hubungannya dengan SMT, kita disini mau membuat Party ultah Key yang ke 22. Ga nyangka yahh uriKEYeobo udah dewasa *tapi kelakuan masih kayak anak kecil *plak.

So teman-teman yang mau berpartisipasi gampang ko caranya. .

Syarat dan Ketentuan :

Peraturan :

  1. Acara ini boleh di ikuti oleh Shawol manapun. Admin, author, SSF, intinya Shawol… sejati.
  2. Masing-masing peserta hanya boleh mengirim 1 buah judul FF
  3. Karena birthday nya Key, Main cast nya adalah Key. Dan untuk another cast nya diusahakan anggota SM, mengingat adanya SMTown.
  4. Jenis atau panjang FF : Songfic, drabble, oneshot, twoshot, trilogy (NO Sequel)
  5. Untuk semua FF, minimal 10 halaman, maksimal 15 halaman (Fix).
  6. Rating : Max PG-16/T (Rated for mild-language, gore, or thriller only), usahakan general.
  7. Genre: Semua Genre, tetapi Menolak keras YAOI/YURI/HENTAI/SHOUNEN-AI/SHOUJO-AI, Uke, Bi-Shounen, Bi-Shoujo, apalagi 17++
  8. Di ketik rapi dalam Microsoft Word format .doc, atau .docx. FF di lampirkan, tidak di tulis di badan email. Untuk cover FF silahkan di lampirkan, tolong jangan di masukkan di dalam document FF nya.
  9. Tidak mengandung unsur pornografi, SARA (Suku, Antar golongan, Ras, Agama), atau diskriminasi pihak lain.
  10. Seluruh peserta mengikuti jalannya acara dengan baik dan benar.
  11. Subject email : FF KEY BDAY 2012, kirim ke shineeworldfiction(at)yahoo(dot)com. Kalau FF kalian berhasil terkirim, kalian akan mendapatkan auto response dari kami
  12. Pengiriman dibuka mulai tanggal 13 Agustus hingga 20 September. Lebih dari itu akan kami diskualifikasi, tanpa konfirmasi.
  13. kita akan publish FF Key birthday ini dari tanggal 22 September hingga selesai (tergantung banyaknya yang ikut serta).
  14. FF belum pernah di publish sebelumnya dimanapun ^^
  15. Untuk pemenangnya, jeng jeng jeng. Maklumin ajah admin disini kere-kere, jadi Cuma bisa kasih ini ajah:

Juara I       : Pulsa 25 ribu (lumayan banget khaaannn)

Juara II      : Pulsa 15 ribu (lumayan buat telp2an)

Juara III    : Pulsa 10 ribu (yahh sms an sepuasnya deh)

*NB : ada hadiah tambahan loh, untuk juara 1 dari Admin Lana dan Admin Risma, beneran yang juara ga bakal nyesel  ^^

Dan akan diumumkan seminggu setelah berakhirnya semua Fanfiction di publish.

  1. Format pengiriman :

A. Format dalam FF

Title(*):

Author(*):

Main Cast(*) :

Suport Cast(*) :

Other Cast :

Genre(*) :

Type/Length(*) :

Rating (*):

Summary :

B. Format luar FF

Font: Times New Roman / Calibri

Size : 12 (Untuk teks), 14-18 (Untuk Judul)

Paragraph : Justify/ Align Full / Rata kanan-kiri

Banyak Halaman : max 10 (untuk Oneshot), max 15 (untuk Twoshot/part)

C. Format badan email

Nama Asli =

Nama Alias =

No Hp =

Kenapa Kami Harus Memilih Kamu Sebagai Pemenang :

Contoh pengirimannya seperti ini yahh ^^

Syaratnya mudah khan?? Jadi jangan sampe ketinggalan, hehehe, klo menang alhamdulilah, klo ga, yahh itung-itung bisa partisipasi buat ultahnya Key, aku tunggu yahh partisipasi kalian.

Gomawo.

Kiss and Love

Lee Hyo Seok ^^

85 thoughts on “FF KEY BIRTHDAY PARTY”

  1. Wah… Ga boleh sequel ya… =3=
    SMTown?? Asiiiikkkk XDD tapi satu keseleo ga papa yak?? XDD
    Tapi… Aku ikut ga yak?? u,u #jeduakkkk
    Kalo yang ikut banyak aku ikut ahh.. XDD
    Hwaitiiingg XDD

  2. Ok deh admin aku mau ikutan pngen cba2 buat ff untuk key keke tp tkut mngecwakn T-T, sblum’a aku mau nanya nih knp pas taemin ultah gk da pngumuman’a atau aku yg gk liat ada pngumuman’a?
    Maaf ya min aku cman mau nanya soal’d pnasaran sie hehe ^-^v

    1. ayoo buat ajah, ga ada salahnya buat ikutan ^^

      ultah Taemin ya? iyah karena kmaren para admin lagi ngurusin banyak hal, jadinya ga sempet buat event ultahnya taem, ^^

      karena skarang mau liburan, dan pas Key ultah, jadinya kita buat.

      ayo ikutan yaa ^^

  3. Aku juga gak nonton? Kenapa? Karena domisiliku di makassar, dan ada beberapa hal termasuk ehem! Harga tiketnya bo’! Naujubillah, itu bisa dipake beli BB baru 😀

    Hore! Ada event baru! Mumpung lagi liburan, sepertinya sangat menarik untuk partisipasi. Hohohooo~
    Romance boleh, loh. Berbahagialah mereka, para author pakar cinta”an #apanih
    17+ gak boleh? Misalnya nih, ceritanya genrenya thriller, nah kan ada adegan sadis bunuh-bunuhan tuh. Otomatis kan itu jadinya NC. Hm, jadinya gimana?
    Dan itu, rentang waktu nulisnya cuman seminggu! Wow! Amazing! Disinilah peran ‘the power of kepepet’ ku akan beraksi 😀
    Okelah, pertanyaanku cukup segitu aja dulu.
    Jjang lah untuk author yang partisipasi dan admin yang ngurus 🙂

      1. oh iya”, sori. Tadi aku gak terlalu baca. Thrillernya kubaca trailer, hahhaha
        Nah loh Bib, kok Oktober. Bulan ini kan masih Agustus, ckck
        Ketahuan nih otak mumet pada ketemu 😀

        Berarti waktunya satu bulan yah? Asik sekali. Okelah, thanks deh.

    1. ayo boram ikutan ^^
      ini “Max PG-16/T (Rated for mild-language, gore, or thriller only), ” maximum PG 16, hihihi

      cuma seminggu? kayaknya sebulan deh, hihihi, kayaknya aku harus update waktu yang bener yahhh, maksudnya dari tanggal di publish berita ini, kalian boleh kirim FF nya, sampe tanggal 20 September ^^

  4. Saia gak nonto.. kenapa? mana boleh sama orang tua u,u

    Mm, tertarik ikut niih.. oh iya, mau nanya.. itu genre GORE boleh kan ya? Asiik XDD

    Terus, kalo FFnya pernah dipublish boleh gak? Makasih 🙂

  5. kalo genrenya sad romence gapapa kan? hehe bingung mau ikut apa kaga. punya ide sih sebenernya tapi takut baru setengah jalan terus jadi ga dilanjut lagi. hoho. tapi kepengen ikuuuuutttt.. gimana dong? huhuhuhu.. yaudah deh, kuusahakan^^ bismillahirohmanirrohim. wakakak

  6. owh gtu ya aku ngrti ko urusan admin smua bkn di sni aja psti bnyak di tmpat laen cnth’a skolah gtu hee ^^

    Siip min aku usahain buat iktan keke 😀

  7. bentar, knp aq jd ngakak ya? Anggie eon berasa lg promosi pulsa seluler, td d sms promosi modem. Besok2 promosi hapenya eon #plakk *komen ga penting

  8. Wowowowow…. Project buat Key Birhtday?? Jadi sekarang Key Birthday gx ikut FF party des sm Onew’s N Minho’s Birthday ya???

    Ohh iya. . Mau nanya donggg… Yg project buat Taemin birthday itu yg joinan reader sm Main author.. Belum jadi kah? App di cancel? Just ask sihhh.. Takutnya aq yg ketinggalan infooo…… Trimss yg mau jawabbbb!!?

    1. Ff buat Tetem udah publish satu tuh. Kebetulan aku yang featuring sama Chandra. Ayoayo, ikutan baca disana, sekalian tinggalin kritik pesanmu *numpang promosi nih*

      Ikutan deh Vi *sok kenal*, kan suamimu lagi mau dirayain ultahnya nih 😀
      Aku mau baca fic komedimu lagi nih soalnya :p

      1. Ohhhh iyakahhhh???? Maap saya kurang up date #jedokinpalaketembok….

        Hahahaha
        pengenn sihhh bikin FF crack lagi keak waktu ituuuu… Tapi kok waktunya gimana gituuuuu…hehehe

        Coba dehh ntar.. Udd add sih planning buat FF persembahan nae Key…. Minta do’a restunya Boram ya… #jiahhh dikira mau kawinannnn, ngekkkk

  9. Ketua Pelaksanaaa~
    Ini kalau aku bikin oneshot atau twoshot, maximum perpart-nya berapa halaman ya?
    Aku takut tahu-tahu kebablasan nulis oneshot sampe 16 halaman hwueheheh

    Oh iya… kan Main Author juga berstatus sebagai peserta ya, berarti FF nya juga dinilai kan? Aku harus kirim FF nya ke email? Plus format penilaian yang kenapa kalian harus milih aku, atau biodata gitu?

    Terima kasiihhh ^o^

    1. hahaha, belum dicantumin yahh brapa hal?? maaf atas kekurangan dari panitia, klo di Format FF, ditentukan min 10 hal, dan maksimal 12 hal, oke khan?? hehehe, klo lebih dari itu jadikan 2 shoot ajah yoo,

      iyahh betul, musti sesuai dengan format yang ada,
      ayo ikutan yaahhh ^^

  10. horeeeee…ada lomba… biarpun key bukan bias.. tapi mau ikutan ahh… btw, key harus sebagai key yg member shinee ato boleh AU misalnya key jadi anak sekolahan ato jadi pengusaha?

  11. anggi eonni, bibib *lambai-lambai*
    Mau nanya dong, aku kemungkinan ikutan event ini karena udah dapet idenya
    Tapi aku cuma mau sekedar partisipasi ajah, gak ikut lombanya..
    Nah itu aku perlu kirim ke email juga apa simpan di draft kayak biasa ajah?

    1. huwaaaaaaaaaa, yuyu mau ikutaann???
      asiiiikkkkkk. . *joget2

      kalau mau partisipasi, langsung taro di draft ajah seperti biasa, heheehehe . .

      nanti di kasih notes ajah, klo sekedar partisipasi 🙂

      ditunggu yaaahhhhh ^^

  12. Eonni mau bkin aku galau ato gimana sih T^T #kicked
    hyaahhh, galau poll deh, 22 itu SMT, besoknya ultah Key /gantungdiri/ /curhat/ wkwk abaikan.

    Wah asik pulsa xD aku nyobain deh. Yah, tp maksnya cuma 12 hlm ;A; aku suka bablas klo bkin OS -_,- tp okelah 😀

    semoga banyak yg ikutan (pasti inisih) 😀 fightinggg :3

  13. seru seru,,tpi gg bisa ikutan..*aigoooo*
    aqu kyk bibib eon ajj,,tinggal nyimak,,plus buatku,,
    baca hasilnya,komen+ngerusuh *ketawa laknat breng key*

  14. Dari dulu aku curious deh. Sebenernya yang dimaksud ‘max. 12 halaman’ itu netto atau bruto? *halah -_-*

    Nggak. Maksudnya 12 halaman itu sudah termasuk title, author, dsb. belum sih? Kalo misalnya cerita itu sendiri udah mepet, ditambahi format bla bla bla jadi 13 halaman gimana?

    Cuma pengen tau aja sih, HAHAHA XD

    1. hahahaha, isi nya ajah 12 hal ko, klo ada bla bla nya, ga ikutan diitung, yang pasti isinya, hihihi, klo misalnya gambar kamu kotak gedeeeee, khan makan tempat jugaa -____-

  15. .mau nanya nih, Key.ny uga musti jdi Key SHINee.kn?? gmna nih jlasin.ny?? eumm gtu deh pokok.ny, tlong dJawab yaa..
    .gomawo 🙂

  16. Ooohhh My God!!!
    Berapa hari yaa ga online? tau2 udah ada info ff key birthday party~ my baby.kekek.
    Harus banget ikutan nih biar tambah meriah.hhe.
    Teman2 yg lain semangat juga yah yang pada mau ikutan ^^~ *sok akrab dan sok kenal:p *
    oKEY deh, aku mau keliling2 dulu baca FF terbaru 😀

  17. Min, kalo ficlet boleh ga? Boleh yaa?
    Oiya, aku ada nulis ff yg pernah aku post di wp pribadi aku dengan cast berbeda, kalo aku ngirim kesini tapi aku ganti cast nya jadi key gapapa kan? 😀

    1. boleh ko klo ficlet, ummm, sebenernya si maunya yang original, belum pernah di publish dimanapun, klo bisa usahain yang belum di publish yahh ^^ meski ganti castnya tetep ajah ceritanya sama ^^

      1. abis semedi nih.. *eaakkk

        tinggi amat.. yg PG-15 aja yah, eon..
        hahaha.. FF horror-ku ngga horror2 banget, eon..
        biasa aja paling.. *eh..

        aku udah ada ide, mudah-mudahan mood mendukung,,
        😀

  18. Tunggu…….
    Iseng baca-baca komen, tahu-tahu liat komennya Yuyu eon
    Boleh kalau cuma partisipasi? Iiihh kok ngeselin nih =,= … Lana bilang harus ikut lombanya
    ini yang bener yang mana… aku boleh kalau cuma partisipasi aja? Sama kayak Yuyu eon itu? Boleh?

    1. ga boleh, zika musti ikut lomba hihihihihi, karena zika cinta banget sama Key, jadinya musti ikut lombanya,

      klo masalah Yuyu, karena admin kekurangan orang buat menilai, kita minta dia untuk partisipasi jadi juri ^^
      jadinya dia ga bisa ikutan lomba, gituu ^^

  19. Anneyong….
    saya,,, gak reader baru juga sih,, reader lama tapi gak pembaca aktif,, pernah ngirim ff, itupun sesekali dan udah lamaa banget,, tetep boleh ikutan gak min? oh ya, tadi aku liat maxnya 12hal ya, gak 15 lagi? trus tadi di persyaratan boleh trylogi, di komen twoshoot paling banyak,, mana yang bener min? trus satu lagi,, pairing keynya boleh gak sama karakter imajinasi, gak sama anak sm juga,, soalnya gak dapet feelnya kalo pairingin key ama anak snsd taupun f(x), yang dapet jealousnya, hahahaha…
    tolong dijawab ya min, gumawo 🙂

    1. Aku bantu jawab yaaa.

      Yang bener:
      Max trilogy
      Max 15 halaman buat apapun (tadi aku udah tanya ama ketua panitianya)
      Pairing boleh juga pake artis yeoja non-SM, yang penting main cast-nya Key

  20. oiya kak, kan aku udah ngirim, tp belum dapat auto-response… gmna dong kak? :O

    btw, smangat ya buat para admin n jurinya 😀

      1. hiyaa… saya nggak sendiri ternyataa.. *?*
        aamiiin..smoga ttp masuk n ke publish nanti…aamiin..
        thx ya lumina 😀

  21. I wanna join, but I’m confused.
    klo FF.a twoshoot ngirimnya satu word atau ngirim dua kali/dua file?
    Terus kalo mau naruh poster FF di attach juga ataud dimana?
    Kalo 12 halaman itu ikutnya twoshoot atau Oneshoot?
    Thanks, reply ya

    1. aku bantuin jawab yah chingu.. d atas udah banyak yang nanya hal yang sama kayaknya.. ngirimnya sepertinya satu kali aja.. maksimal 15 halaman.. mau d kategoriin oneshot atau twoshot kayaknya terserah kamu deh.. kemarin aku kirim 11 halaman sih aku masukin oneshot.. poster ff attach terpisah d emailnya, jangan d gabung di dalam wordnya.. semangat chingu!! deadline makin deket.. ayo sama2 ngramein 😉

  22. Eaaa selalu aja telat tiap kali ada event tertentu. ahahaha 😀
    Oke, smpe bsk ya, umm kira” bs selesai gak ya klo buat dari malam ini?? XD
    ahahha 😀
    Umm oke, buat yg berpartisipasi, selamat berpartisipasi (?) muwehehe 😀
    Umm buat yg menang nanti, bagi” pulsanya ya? #plakk Xd
    ahahaha 😀
    Buat jurinya, eaaa yg semangat ya, semuanya ^_^

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s