Crash – Part 1

Title: Crash (part 1)

Author: Sierra K

Main Cast: Kim Ki Bum (Key), Choi Ji Hyo (this could be you), Lee Jinki, Jung Nicole

Support Cast: Lee Taemin

Length : Sequel

Genre: Friendship, Romance, school life

Rating : PG-13

Summary : we were young, we were in our teens, it wasn’t a real love.

A.N: disini, ada bahasa lo-gue ya. Soalnya kan ini school life, agak aneh aja kalo misalnya pake bahasa baku pas ngobrol. Anggep mereka berlima itu seumuran ya, hehe. Oh ya, aku sengaja gak nampilin kayak ‘6 months later’ atau ‘1 year later’ biar bisa enak aja bacanya.

Oh ya, yang ngaku istri-istrinya Key, Key nya aku pinjem dulu ya buat sama Nicole. Hehe. Nanti juga tau kelanjutannya : ) happy reading!

 

The reason i love you is you

Being you, just you

– I Love You, Avril Lavigne- Continue reading Crash – Part 1

Advertisements

Divine – Part 4

Tittle : Divine

Author : Iheartaemin / Christ Sella / E.Genie(Lee Jini)

Casts : Lee Jin,Lee Mina,SHINee.

Special Appearance : –

Genre : Adventure,Fantasy,Myth,Drama(?).

Rating : PG-16

Length : On going.

Inspired by : Michael Scott,Percy Jackson,William Shakespeare,Nicholas Flamel,Stephenie Meyer,etc.

Tracks : Bring me to my life –Evanencence | Leave –Linkin Park | Ready or Not,Romantic,Quasimodo –SHINee | The name I loved,Vanilla Love –Onew | Saranghaneun sarama –Lee Haeri | River flows in you –Yiruma | Beautiful Goodbye,Is it OK? –f(x) | When I look at You –Miley Cyrus | What if –Ashley Tisdale |I love you –Taeyeon | Average girl –Emily Osment | etc.

Warning!! : cerita ini mengandung KEKERASAN dan MITOLOGI MITOLOGI KUNO! Yang merasa gasuka mending tutup tab ini. Dan karakter tokoh itu hanya FIKSI BELAKA,jangan bash saya kalo merasa tersinggung karna ini hanyalah karya seorang fans semata. Continue reading Divine – Part 4

Love Means Never Say Sorry (Prolog)

LOVE MEANS NEVER SAY SORRY – PROLOG

Author : AlfiRahmaa

Main Cast :

  • Kim Jonghyun
  • Lee Jinki
  • Han Hyejin (OC)

Support Cast :

  • Jang Yoomi (OC)
  • Taemin
  • Key
  • Choi Minho

Length : Sequel

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG-15

A.N : Terinspirasi dari drama Love Rain, dengan quote yang yang berbunyi Love is never say you’re sorry.

Summary : “Aku jatuh cinta. Aku merasakannya, bahwa dalam hitungan detik aku mencintainya, aku mengaguminya dan aku ingin memilikinya. Bahkan sekarang aku merasa bahwa takdirku dilahirkan ke dunia ini adalah untuk mencintainya”

Continue reading Love Means Never Say Sorry (Prolog)