The Heaven Worker – Part 1

The Heaven Worker (1)

Author : Ji I-el

Main Cast : Kim Hee Rin, Choi Minho (Udh kangen sama Minho??) ^^, dan satu lagi kita hadirkan cast baru Jo Kwangmin (Anggap aja ya si Kwangmin seumuran??) ^0^

Support Cast : You will know ^0^

Length : Sequel (yg akan panjang sekali)

Genre : Fantasy

Rating : General

Summary : Kelahiran 2 insan. Aura mistis. Apa ini? Apa itu?

Before story: -“The Ballancer, sekarang aku tugaskan kau agar cepat menyeimbangkan kondisi the Heaven dan the Earth. Dan kau Evil Command dan Hyukkie H. Angle, cepat perintahkan Heaven Police yang lain untuk menertibkan para Cheonsa. Jangan biarkan Cheonsa mengetahui apa yang terjadi. Aku khawatir diantara mereka ada yang nekat seperti Key Fairy.”-

Continue reading The Heaven Worker – Part 1

Advertisements

Key Story

Title                : Key Story

Author            :  Diahwidya a.k.a widya 🙂

main cast        : Kim Ki Bum.

Support cast   : SHINee members.

Rating             : G

Genre              : sad

Length            : ficlet 839 words

A/N                 : sehabis baca tweet nya shawol_indo, yang ku favoritkan, aku pengen buat deh ff kecil, tentang cerita mereka :’) kalau kalian pengen tau, bisa check di twitter aku (http://twitter.com/wdyworld ) dibagian Favourite ku. Ada Onewstory, dgn Keystory. Dan jelas ada sedikit perubahan dariku (tentunya J)

Continue reading Key Story

The Talisman – Part 1

Author: Park Ji-Chan (Namja)

Title: The Talisman [Part 1]

Main Cast:

–       Lee JinKi aka Onew (SHINee)

–       Jessica Jung aka Jessica (Girls’ Generation)

Support Cast:

–       Kim KiBum aka Key (SHINee)

–       Choi MinHo aka MinHo (SHINee)

–       Lee SonKyu aka Sunny (Girls’ Generation)

–       Other

Length: Sequel

Genre: Fantasy, Thriller, Romance and Other

Rating: General, Teen

Annyeong Haseyo! Ini ff pertama ane jadi maap kalo rada gaje. Gak usah banyak-banyak introductionnya, langsung aja cekidot… Continue reading The Talisman – Part 1

Talk To Love – Part 9

Talk To Love

Part 9

Title                 : Talk To Love 

Author             : EmoonKey_Kyu 

Main Cast       : Choi (Jung) Hye Bin, Key 

Support cast    : SHINee’s member, Choi Nikka 

Lenght             : Chaptered 9/10 

Genre              : Romance (maybe), friendship 

Rate                 : PG-16

 

Summary        : Love come to you without permission.

 

A.N                : uhuk ekhm Emoon lagi batuk ni #gananya. Ok, sorry for late. as always, hope you enjoy it guys :). Emoon ngirim ff ini pas TTL part 1 publish wkwkwk, jadi balum tau respon buat slanjutnya. sorry for typo, ada pertnyaan silahkan tanya monggo #mndadakjawirr

ps : Min, neomu gomapseumnida ne #bowing

 

~Talk To Love~

 

Dengan langkah tergesa-gesa Hye Bin berjalan menuju sebuah restoran mewah di kawasan Apgeujong. Setelah menerima telepon dari Tuan Min, wajahnya yang memang akhir-akhir ini sedikit masam sekarang sudah berubah menjadi serius dan tegang. Seolah apa yang di ucapkan Tuan Min tadi bisa membuatnya melupakan masalahnya dengan Key sejenak. Continue reading Talk To Love – Part 9