17 thoughts on “Award Fever [Juni]”

  1. Chukae,buat yang menang, kya,vikey eonnie,chukae,kau jadi pemenang nya*hug n kiss*wkwkwk ,aneh ya padahal vikey eonnie yg menang eh kok aq bahagia bgt kayak aq yg menang aja,tpi gak apa kan,kalau org bahagia kita juga harus bahagia.hohoho.. Min,award fever yg juni ini kok gak ada pemenang buat readers nya? Yg menang semua nya favorit aq,kangen bgt sama vikey eonnie,sweet lollypop kok part selanjutnya belum dipublish juga sih,aq penasaran bgt ama tuh fanfic.yey,yg oneshoot yg menang one day with shinee dan afika. Udah ah komen nya capek.wkwkwk..sekali lagi CHUKAE BUAT YG MENANG,

    1. Hiks. . Hiks. . Aku terharu… #bighugforeunhee. . .

      Huwahhhh ada yg kangen aq kah??? Nado saeng.. Aku juga kangen sama kamu.. Hehe

      trims ucapannya.. Gx nyangka sih bakal menang.. Mimpi apa gue semalem… #jiah lebay…wkwkwkwkw

      seneng deh add yg bahagia buat aku….. Trims y buat yg udd ngevote.. Gx nyangka ajj beneran…. Si Minjin kemana ya.. Tumben , , hehehe

  2. Chukkae untuk author vikey! Aku memang suka banget sama ff buatan mu, tapi aku kalau komen unamenya selalu ubah2._. Wah ff yg menang aku belum baca, nanti aku bara=)) chukkae ya yg menang!=))

  3. Waaaaa…..cukkhae viiiiiiiii…..
    Cieh…cieh…cieh….dpt award author juni….ci eh..
    D tunggu ff laennya plus rempongnya…kekekekkk
    KEY…bini mu menang tuh…
    #tereak d telinga key

    Sweet lollipop ny dtunggu…
    Oneshot Afika emg lucu …
    Jd kangen baca yg lucu2 lagi…

    Cukkhae buat yg semua yg menang…. Hwaiting n keep writing…dtunggu karya2ny yg laen…

    n.b : mo request comedy gaje …kayanya akhir2 ini sdikit yg genre nya ini *binun ini mo request ma siapa…author or admin…
    ya..sdhlah…ma siapa aja…hehehe

    Semangat buat smuanya…met lebaran jg…maafin ya klo selama ini ada slh2 kata…

  4. Waaaaahhh serius itu ff saya menang? Hihihi… My sweet lollypop 6 sampe finalnya lagi on progress ya.. Makasih banyak buat yg udah baca dan komen di ff perdana saya ini, kamsahamnida :-* kecup reader satu-satu.
    Oh iya selamat lebaran buat yg merayakan 😉

    1. Mohon maaf lahir dan batin ya thor,kalau ada salah2 kata pas aq komen fanfic nya kamu,atau apalah itu,maafin ya,,

  5. well hello,,kyknya aqu musti mke kacamata ya.
    Itu bner yg menang tu ahjumma nurul evi aka vikeykyulov aka vikey aka vi-saja- aka VI SERBAGUNA EON????!!!..
    Ini cuma mimpi buruk kn?siapapun jngn bngunin aqu #apa ini#

    Oke,,brterima ksihlah pada istri bawel key brnama kim eunri ini,doi slalu memvote nama anda tnpa spengetahuan.Biarpun badai merajalela,laut mengamuk atopun gunung meletus,doi pantng menyerah——oke stop,,ini kterusan.
    Tpi……..chukkae chukkae yooo. *nari india(?)*

    selamat untuk author ODWAS,,epepnya emng rada somplak bin koplak bin kocak bin….*PLAK*,,Tpi sukses ngebangkitin mood masyarakat seindonesia dan pulau2 skitarnya.

    Untuk author olala dngn epepnya MSL,,saya sungguh brterimaksih krna epepnya sukses mengajarkan saya untuk bisa ngedeketin jjong,,caranya hrus make sampo stoberi kan ya,wanginya ampuh ntuk ngebangkitin hasratnya jjong (®•©)

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s