Divine – Part 5

Tittle : Divine

Author : Iheartaemin / Christ Sella / E.Genie(Lee Jini)

Casts : Lee Jin,Lee Mina,SHINee.

Special Appearance : –

Genre : Adventure,Fantasy,Myth,Drama(?).

Rating : PG-16

Length : On going.

Inspired by : Michael Scott,Percy Jackson,William Shakespeare,Nicholas Flamel,Stephenie Meyer,etc.

Tracks : Bring me to my life –Evanencence | Leave –Linkin Park | Ready or Not,Romantic,Quasimodo –SHINee | The name I loved,Vanilla Love –Onew | Saranghaneun sarama –Lee Haeri | River flows in you –Yiruma | Beautiful Goodbye,Is it OK? –f(x) | When I look at You –Miley Cyrus | What if –Ashley Tisdale |I love you –Taeyeon | Average girl –Emily Osment | etc.

Warning!! : cerita ini mengandung KEKERASAN dan MITOLOGI MITOLOGI KUNO! Yang merasa gasuka mending tutup tab ini. Dan karakter tokoh itu hanya FIKSI BELAKA,jangan bash saya kalo merasa tersinggung karna ini hanyalah karya seorang fans semata. Continue reading Divine – Part 5

Hate Me, Please

Hate me, please…

Author : Charismagirl (@charismaagirl)

 

Genre : Romance, Life, Sad

 

Length : Oneshoot, I think it’s just drabble

 

Main Cast :

  • Choi Minho (SHINee)
  • Kim Sung Ran (Imaginary cast)

 

Support Cast :

  • Lee Jinki (Onew’s SHINee)

AN : Judulnya aneh._. Ini adalah FF daur ulang dari saya yang pernah saya publish di salah satu blog, setelah sebelumnya dengan main cast Kyuhyun-Seohyun, dan sekarang saya ganti, ceritanya sama. Mohon maaf apabila banyak kesalahan, hati-hati typo bertebaran. Jangan lupa ninggalin jejak! Alur cerita punya saya, jangan main jiplak oke? Walopun gak ada yang niat jiplak, karena FFnya gak bagus-bagus amat. Wkwk. Cekidot~

(private blog: www.flamestory.wordpress.com)

“Cobalah membenciku agar kau bisa melupakanku dan rasa sakit ini”

Continue reading Hate Me, Please

2NE, SCENE 3 SHOT 2: Dia yang Tak Bertanggung Jawab

2NE, SCENE 3 SHOT 2: Dia yang Tak Bertanggung Jawab

Written by Zikey

.:: This events depicted in this story are fictitious. Any similarity to any person, institution, or events is merely coincidental ::.

Main Cast: Kim Jonghyun, Chae Yoo Jin, Song Joong Ki

Guest Star:

– G-Dragon a.k.a Kwon Jiyong

– Lee Taemin

– Lee Jinki a.k.a Onew

– Bang Min Soo

Supporting Cast:

– HaninB as Chae Yoo Bi (Kakak Yujin)

– Chae Inna (Keponakan Yujin)

Ayachan as Lee Yoon-Ai (Rookie Star)

– Alfi as Han Hye Jin (Sekretaris)

Genre: Angst, Mystry, Family, Life

Length: Sequel – Stand Alone

Rating: General viewing, but some language might not suitable for age under 15.

Pesan Zika: SELAMAT HARI LEBARAN!!! ^O^. Mohon maaf setulus-tulusnya ya kalau aku pernah buat salah sama kalian, pembaca atau staff. Selamat menikmati hari suci lebaran, mohon maaf lahir dan batin untuk semuanya ^o^. Ayachan, pinjem namanya yaaa ^^ hehehe. Aku gak tau bias kamu siapa, tapi sih aku berharap kamu oke aja kalau aku pinjem nama kamu buat pair sama Tetem.

It seems that we’re already too late
Has our love already ended
Please at least say anything to me
We truly loved each other, can’t turn back?

[2NE1 – It Hurts] Continue reading 2NE, SCENE 3 SHOT 2: Dia yang Tak Bertanggung Jawab

[Special Chronicles: Half Married] “Half Parents” ( Part 1 )

[Special Chronicles: Half Married] “Half Parents”

( Part 1 )

Ya ampyunn cynn.. Ketemu lagi euii di ep ep ini. Ahaha 😀

Maaf ya sedikit menggila akibat galau bertumpuk” dan bertubi” #apadah

Oh ya, itu liat gak cover untuk FF ini? Ahaha 😀

Mungkin ada yg menyadari bahwa, ’hello?!! Sejak kapan I-el pake cover bgitu?’, jawabannya ’sejak hari ini, cyn.’ Ahaha 😀

Ini pertama kalinya aku pakai cover di karya garapanku sndiri #apadah =.=

Dan satu lagi, jangan tertawakan hasil karya tanganku ini ye =.=

Aku buat itu sekitar 2 tahun yg lalu, dan baru menemukannya setelah aku mengotak-atik folder foto di lappie sebulan yg lalu XD

Yesungdahlah, aku ngebacot aja ya drtd. Kekeke… ^^

Nah, mngkin kalian yang baru kenal aku agak bingung dgn FF ini, tp jujur aja ya, FF ini didedikasikan utk reader yg skitar 2 thn lalu minta kelanjutan dari Half Married (https://shiningstory.wordpress.com/2010/11/10/half-married-part-1/) –masih inget dengan FF yang satu in, kan-

Dan maaf sebelumnya kalau FF ini dadakan, tp aku hanya ingin melunasi utangku kepada reader sekalian. Maaf baru bisa ngepost skrang, dan semoga konsep ceritanya ga membuat bosan. Masih mengusung tema MBA, kayak Half Married sebelumnya, kali ini dengan cast yang berbeda ^^

Oh ya, dan sebelumnya maaf ya. I-el agak sedikit menggila di part ini (sedikit doang,  gak banyak kok XD) Tapi, semoga tidak di part yang lain. #eaaa

Here is the story…

Author: I-el

Main Cast: Kim Kibum (23 tahun), Lee Hyunmin (para Locked, it’s the time for you)

Support Cast: Other SHINee member, also Ji Hyerin

Length: Sequel

Genre: Romance

Rating: PG-13

Summary : Apa eomma bercanda?!!!” Tanya Key skeptis dan mulai frustasi.

Story line before: Hyerin dan Minho pergi ke Hawaii untuk bulan madu, meninggalkan grup SHINee demi mendulang emas dalam bentuk anak- (=.=” I-el juga pengen)

Continue reading [Special Chronicles: Half Married] “Half Parents” ( Part 1 )