Everything Just For You – Part 5 (End)

Title : Everything just for you

Author : Mrs. Lee & Mrs. Choi

Main cast : Lee Taemin
Park Miyeon

Other cast : Yoora
Minjee

Genre : Romance, Frienship, Sad *maybe*

Rating : PG 16

Length : Chaptered

Annyeonghaseyo ^^ masih ada yang inget gak sama ff nista ini? *kaya nya gak ada T__T
maaf lanjutan nya lama bangeettt >,< semoga masih ada yang mau baca sama RCL ya 🙂
oke langsung aja ~~

DONT BE A SILENT READER PLEASE !!

Continue reading Everything Just For You – Part 5 (End)

Gift For You

Gift For You

Author : Mochiyeon
Main cast : Kim Jonghyun and Park Chan Sook
Other cast : Lee Jinki and Kim Kibum
Length : One shoot
Genre : Friendship and Fluff
Rating : N-15
A.N : Apa yah.. Annyeong haseyoo ^^ #pplakk . Chonun Shin Yeon Young imnida. Panggil aja Shin , Yeon Young, atau Shin Yeon, atau Mochi. Terserah, silahkan pilih salah satu kkk~. Dan, mianhae kalau ada salah tulis. Ah, maklumi ya? Sekali lagi minta maaf kalau ada salah.

Nah, habis baca.. Don’t be silent readers okay? Silent readers is no no! So please, gimme oxygen kk~~ ^^v

Happy reading yeorobun~~

@_@

Ah, halo ^^
Park Chan Sook imnida… Panggil saja aku Chan Sook, okay? Hmm.. Aku ingin bercerita pada kalian. Aku tidak ingin buat kalian iri.. Eh, apakah aku akan membuat kalian iri? Aku bingung… Tapi yah, kalian ingin tau, ya kan? Temani aku.. Aku bosan kkk~ . Jebal, jebal.. Temani aku yah. Aku tau kalian baik-baik dan manis-manis. Jadi mau ya temani aku? Mau? Kalian mau? Bagus! Continue reading Gift For You

I’m The Real Humanodevil – Part 5

I’m The Real HumanoDevil – Part 5

Author: Lee Taehyunnie

Main cast:

SHINee Kim Jonghyun

SuJu Lee Sungmin

Gwiboon (Key Girl Ver.)

SuJu Kim Kibum

Support cast:

Other SHINee Members, f(x) member , SNSD members, SuJu Kim Heechul, SuJu Leeteuk, , SuJu Kyuhyun, BoA,TVXQ Changmin, BigBang TOP & Taeyang.

Length: sequel

Genre: Mystery

Rating : PG-13

Continue reading I’m The Real Humanodevil – Part 5

The Angel [2.2]

The angel (2.2)

Judul : the angel

Author: myontae

Main cast: lee jinki/onew , lee minseul, minho

Other cast: you will know when read

Rated: pg-13

Summary: lee minseul adalah seorang gadis yg kesepian dan penyendiri , namun semua itu berubah saat……

a.n: ini adalah ff pertamaku , tadinya aku ingin one shot aja tapi kayaknya gak cukup, makanya aku bikin two shot.. dan maklum ya kalau banyak typo , and don’t be silent readers!! ^_^

(myontae)

Summary sebelumnya:  onew seorang malaikat tertarik dengan han miseul, seorang gadis yang pendiam,penyendiri,dll. Onew pun menampakkan dirinya pada minseul. Reaksi minseul yang onew kira negatif ternyata positif. Minseul menerima kehadiran onew dan menjadikan temannya.mereka berdua sering mengu njugi danau, yaitu sebuah taman yang sangat luas yang dikelilingi pohon dan bunga-bunga. Karna disanalah mereka berdua bisa bersentuhan, karna saat di bumi, onew sama sekali tidak dapat menyentuh minseul. Lama-kelamaan minseul merasa nyaman bersama onew, dan mereka berdua ternyata… Continue reading The Angel [2.2]