Gift For You

Gift For You

Author : Mochiyeon
Main cast : Kim Jonghyun and Park Chan Sook
Other cast : Lee Jinki and Kim Kibum
Length : One shoot
Genre : Friendship and Fluff
Rating : N-15
A.N : Apa yah.. Annyeong haseyoo ^^ #pplakk . Chonun Shin Yeon Young imnida. Panggil aja Shin , Yeon Young, atau Shin Yeon, atau Mochi. Terserah, silahkan pilih salah satu kkk~. Dan, mianhae kalau ada salah tulis. Ah, maklumi ya? Sekali lagi minta maaf kalau ada salah.

Nah, habis baca.. Don’t be silent readers okay? Silent readers is no no! So please, gimme oxygen kk~~ ^^v

Happy reading yeorobun~~

@_@

Ah, halo ^^
Park Chan Sook imnida… Panggil saja aku Chan Sook, okay? Hmm.. Aku ingin bercerita pada kalian. Aku tidak ingin buat kalian iri.. Eh, apakah aku akan membuat kalian iri? Aku bingung… Tapi yah, kalian ingin tau, ya kan? Temani aku.. Aku bosan kkk~ . Jebal, jebal.. Temani aku yah. Aku tau kalian baik-baik dan manis-manis. Jadi mau ya temani aku? Mau? Kalian mau? Bagus!

@_@

Author PoV

Kringggg~~

“Yah masuk, payah…” gerutu Chun Sook sambil buru-buru masuk ke kelas 3-A, kelasnya. Ia terus berlari agar ia tidak terlambat.

BUUUUK~~

“O-ouchh, s-sial…” Chan Sook segera membuka matanya lalu ia arahkan matanya pada namja tampan di depannya. Ia terduduk di depannya, memandang Chan Sook dengan cemas.

“Kamu baik-baik saja?” tanya namja itu pelan. Ia berusaha menyentuh wajah Chan Sook.

Chan Sook hanya mengangguk lalu segera merapihkan buku-bukunya. Namja itu segera membantunya dan di saat bersamaan, tangan mereka salin bertautan dan… Emm… Harus aku mengatakan ini? Ok, bibir mereka hanya tinggal beberapa inchi lagi.

“E-eh? Maaf ya… I-ini bukunya…” si namja langsung memberikan buku Chan Sook dengan wajah yang memerah. Blush..

“Kam-kamsahamnida… Eumm, aku harus segera pergi… Ma-maaf..” ujar Chan Sook yang blush-nya tidak kalah dengan si namja. Ia segera berlari menjauh sementara si namja tertegun memandangi ke pergian Chan Sook .

@_@

“Siapa namanya, apa dia tampan?” Kim Kibum atau akrab dipanggil  Key memandangi Chan Sook yang kembali blush setelah mengingat cerita tadi pagi.

“D-dia sangat tampan Key! Keren!” seru Chan Sook dengan semangat.

Key segera menghampiri sahabat itu, ia berikan senyum yang paling licik yang ia punya. Dan kalian tau? Itu sukses buat Chan Sook kembali mengingat namja tadi pagi.

“H-hey! Jangan melihatku begitu ah!” teriak Chan Sook dan ia berikan pukulan yang cukup keras pada Key.

“H-hey, kamu suka padanya? Jujurlah!” ujar Key, sedikit merintih lalu ia segera melempar senyum pada Chan Sook.

Chan Sook diam sejenak. Ia mem-poutkan bibirnya dengan sangat lucu. Jarinya ia mainkan di atas buku tulisnya. Sementara matanya terpejam, berpikir dan berpikir. Berpikir tentang perasaannya sendiri.

“Bagaimana? Kamu menyukainya?” tanya Key dengan wajah paling polos.

“Hmm, sepertinya…” Chan Sook membuka matanya lalu melepaskan pout-nya. Ia tersenyum memandangi Key.

“Cinta pada pandangan pertama.. That’s cool Mochi!” sindir Key menggunakan nama panggilan yang paling Chan Sook benci, “Mochi”.

“Diam! Ah, bantu aku! Bagaimana aku bisa menyatakan rasa sukaku padanya?” ujar Chan Sook kembali mem-pout bibirnya.

Key tertegun sejenak. Ia berpikir sebentar. Key itu sangat pintar urusan cinta. Bahkan ia bagaikan cupid untuk sepasang makhluk pribumi untuk saling mencintai satu sama lain. Seperti contoh, Key dua hari yang lalu baru saja mempertemukan namja dan yeoja yang sudah lama saling mencintai tapi tidak bisa mengutarakan isi hati mereka. Dan berkat Key, mereka bersatu sebagai sepasang kekasih.

“Bagaimana.. Kalau hadiah?” tanya Key tiba-tiba.

“Hadiah? Hadiah apa? Aku tidak tau apa yang ia suka! Baru saja tadi aku bertemu!” seru Chan Sook.

“Siapa tau saja, dia luluh dengan hadiahmu itu dan bisa saja kalian semakin dekat dan kalian bersatu… Bagus juga, ya kan?”

“Hmmm… Boleh juga… Aku coba!”

@_@

Jonghyun PoV

Dia cantik sekali, huwaaaa~~

Apakah aku jatuh cinta?!
No, tidak!!

“Lagi jatuh cinta dino head?” tanya Jinki, teman sekelasku yang berhasil membuatku semakin malu.

“M-mwo? A-aniyo!” tepisku sambil menunduk untuk menutupi pipiku yang mungkin sudah seperti kepiting rebus.

“Tidak usah malu-malu… Aku tau sekarang kamu seperti kepiting rebus, puppy.” Blushhh…

Blush, blush, dan blush! Sedari tadi aku tidak bisa melupakan yeoja itu. Bagaimana tidak?! Hey, dia sangat manis dan menawan!! Bibirnya pink dan kulitnya putih seputith susu! Ahh~ sudah, jangan buat aku ingat lagi!! >.<

“Okay! Aku sedang jatuh cinta! Puas?!” seruku dengan sangat berani menunjukkan wajah merahku pada Jinki.

“Hmm… Siapa namanya?”

“Park Chan Sook.. Sebenarnya aku tidak pernah kenal siapa dia. Tapi tadi aku lihat di name tag miliknya.”

Jinki memukul kepalanya dengan jarinya sendiri. Jinki sebenarnya ceroboh, tapi dia cukup pintar soal cinta.

“Aku tau! Dia, Chan Sook… Anak 3-A…” ujar Jinki pelan.

“Hmm.. Bisa bantu aku? Aku ingin dekat padanya…” ujarku malu-malu.

Jinki tersenyum lalu mengangguk. “Aku punya ide untukmu…”

“Mwo? Bisikkan padaku…”

@_@

Chun Soon PoV
“Bagaimana kalau yang ini?”

“Jangan pakaian, aku tidak tau ukuran bajunya!”

“Kalau yang ini, bagus tidak?”

Arghh, frustasi!! Frustasi!!  Sudah berjam-jam aku dan Key di pertokoan tapi aku tidak menemukan hadiah yang pas untuk namja itu! Huwaaa~, sesulit ini kah?!

“Mochi, aku istirahat dulu!” ujar Key sambil segera bersender pada dinding pertokoan. Wajahnya pucat dan penuh dengan keringat.

“Aigoo, aku juga lelah…” aku ikut bersandar pada dinding pertokoan. Kami sama-sama kelelahan.

“Sudah berjam-jam disini tapi tidak menemukan satu kado yang cocok ya Mochi… Huftt..”

Aku mengangguk kecil pada Key. Walaupun ia kelelahan, tapi ia masih.. Yeppeo… Kyaa, dia itu namja tapi cantik sekali ^w^.

“Ya sudah, Key kamu pulang saja…” aku tersenyum padanya.

“Aniyo, aku tidak akan meninggalkanmu!” ujar Key yang membalasku dengan tatapan paling mengerikan.

Aku menggelengkan kepalaku pelan.  “Pulang saja, nanti eomma dan appa mencarimu Key.”

“Tapi…”

“Kim Kibum!”

Dia menghela nafas pelan. Ia tidak bisa mengelak kalau aku sudah memanggil nama lengkapnya. Ia segera berdiri lalu menenteng tas berwarna hot pink. Tas kesukaannya.

“Tidak apa kamu sendiri?” dia lagi-lagi bertanya.

Aku mengangguk berusaha meyakinkan Key.

“Kalau kau tidak menyesal…”

@_@

Hosh… Hosh…

Sudah 2 jam aku berkeliling pertokoan ini! Aku sudah keluar masuk toko pakaian. Toko olah raga. Toko gadget. Bahkan toko yang menjual barang-barang lucu seperti bando, pita , atau semacamnya sudah aku masuki. Tapi aku tidak menemukan hadiah yang pas!

“Hadiah apa?!” aku mengacak rambutku dengan frustasi. Aku menjadi pusat perhatian sekarang, ya aku tau.

“Chan Sook!!” teriak seseorang dari kejauhan. Aku lihat seorang namja berpipi chubby berlari mendekatiku.

“Jinki! Apa kabar?” ujarku sambil menyuruh Jinki, temanku untuk segera duduk. Ia tersenyum manis padaku.

“Aku baik Mochi. Oh ya, aku punya teman. Dia sangat tampan!” cerita Jinki asal cerocos. Dia itu… =3=

Jinki memulai curhatnya. Ia bercerita tentang namja itu. Dan ternyata namja yang kata Jinki memiliki wajah tampan itu satu sekolah denganku dan seumuran denganku. Dan dia bercerita tentang yeoja yang baru tadi pagi ia temui… IA TEMUI?! MAKSUDNYA AKU?!?! #sotoy

“MWO?!? Apa yang perempuan yang ia MAKSUD itu, AKU?!” tanyaku dengan sedikit penekanan di beberapa kata.

Jinki menyunggingkan senyum yang manis. Tapi menurutku itu sangat horor! “Yupzz, namja itu bernama Kim Jonghyun. Panggil saja Jonghyun. Ia kelas 3-C, sekelas denganku.”

“Jadi kamu berteman dengannya?! Bantu aku!” dengan manjanya aku memohon pada Jinki. Ia mengangguk dengan sangat bersemangat.

“Okay… Dia itu sangat suka…”

@_@

Jonghyun PoV

Huftt… Hadiah apa ya? Apa? Bantu aku yeorobun =3=

“Ya! Kim Jonghyun!” teriak seseorang yang semakin lama semakin mendekat padaku. Dan aku lihat namja cantik berdiri di depanku. “Sedang apa kamu di pertokoan?”

“Oh, Key… Aku sedang membelikan hadiah untuk… Ekhm.. Orang yang aku sukai…” aku kembali malu-malu.

“Eh? Siapa?” tanya Key sedikit merapat padaku.

Aku mulai menceritakan dari awal. Dari aku tidak sengaja menabrak yeoja itu. Lalu, saat tangan kami saling bertautan. Lalu.. Ekhm… Saat bibir kami tinggal beberapa inchi saja. Menurutmu aku tidak sadar??  Tentu saja aku sadar kalau bibir kami hanya tinggal beberapa inchi. Aku malu >////<.

“Dan yeoja itu bernama, Park Chan Sook.”

“Mwo?! Chan Sook?! Kau suka padanya?! Jadi namja yang ia maksud itu kamu!”

Aku memandangi Key dengan heran.  “Kamu tau?”

“Tentu saja! Dia sahabatku!”

“Kenapa tidak bilang dari awal??”

“Kamu tidak bertanya!”

Aku mem-pout bibirku lucu. “Bantu aku…”

Key menoleh padaku lalu tersenyum tipis. “Mwo? Aku harap aku bisa membantumu…”

“Dia itu suka apa sih?” aku menoleh lalu aku temukan wajah Key yang sangat bersemangat dan bibir love-nya yang membingkai senyum bahagia.

“Jadi kamu ke pertokoan begini untuk mencarikan Chan Sook hadiah?” tanya Key. Tetap dengan senyum bahagianya.

Aku mengangguk kecil. “Nae… Tapi aku tidak menemukan hadiah yang pas untuknya…”

“Kamu menyukainya?” Key masih tetap bertanya.

“Nae… Aku menyukainya pada pandangan pertama… Aku baru percaya sekarang, keajaiban cinta itu…”

Senyum Key semakin mengembang. Ada apa ini?

“Kamu bertanya pada orang yang tepat…”

“Mwo?”

“Dia itu sangat suka…”

@_@

Author PoV

“Boneka yang sangat lucu… Puppy… So cute…”

@_@

“Cokelat yang sangat enak.. Dan boneka Stich yang sangat manis.. Semoga dia suka…”

@_@

“Ayo, semangat!” Jinki menyemangati Chan Sook dari belakang. Chan Sook masih gugup. Ia berusaha mendekati Jonghyun yang sedang duduk di bangku taman. Menunggunya.

“Jinki aku…”

“Park Chan Sook, semangat!”

Chan Sook menghela nafas lalu melemparkan senyuman pada Jinki. Dengan gontai, ia mendekati namja itu. Semakin dekat. Semakin dekat. Jonghyun menoleh padanya, membuat ia semakin gugup.

“A-annyeong haseyo.. S-selamat malam..” sapa Jonghyun sambil dengan gugup mendekati Chan Sook sampai mereka hanya tinggal beberapa jarak saja.

“Oh.. Emmm.. Annyeong haseyo… Hehe… Namaku…”

“Park Chan Sook?”

Chan Sook mengangguk dengan malu-malu. Ia tertegun di depannya. Melihat namja tampan yang memiliki puppy eyes yang menawan.

“Aku…”

“Kim Jonghyun?”

Jonghyun mengangguk kecil. Menundukkan kepalanya adalah cara jitu untuk menyembunyikan rasa malunya.

“Emmm.. A-aku…” Jonghyun dengan sangat berani berusaha mengatakan perasaan sukanya pada Chan Sook.

“N-nae?”

“A-aku.. A-aku.. Oh, a-aku punya ini… Mmm… Cokelat dan boneka stitch ini..”

Jonghyun perlahan-lahan memberikan cokelat dan boneka stitch kesukaan Chan Sook. Dan, kalian tau? Chan Sook hampir saja pingsan karena ulah Jonghyun yang berhasil menggoyangkan imannya (?).

“A-aku punya ini untukmu…”

Chan Sook memberikan boneka puppy pada Jonghyun. Gugup? Ya memang. Jantungnya berdetak tidak karuan. Ini yang namanya cinta?

“Kamsahamnida… I-ini sangat manis. Puppy, itu julukan untukku.. Aku akan merawatnya..” omona~~ dia mendekap boneka itu dengan sangat manis >.< .

“Oh, kamsahamnida untuk boneka stitch-nya… A-aku suka boneka ini…” kali ini Jonghyun yang harus jantungan (?) karna Chan Sook mencium boneka itu!!

Mereka larut dalam detak jantung mereka. Mungkin sekarang mereka saling mendengar detak jantung masing-masing. Dengan susah payah, mereka saling mengatur detak jantung mereka agar tidak terdengar. Tapi percuma karena detak jantung mereka semakin cepat.

“Mmm.. Apakah… Kamu percaya, cinta pandangan pertama?” Jonghyun bertanya dengan suara yang sangat pelan. Hampir tidak terdengar.

“Awalnya aku tidak percaya… Tapi sekarang aku percaya…” Chan Sook menjawabnya dan memberanikan diri memandangi wajah Jonghyun.

Jonghyun tersenyum memandangi yeoja di depannya itu. Dan Chan Sook membalasnya. Ia membalas senyum Jonghyun sepenuh hatinya. Tanpa rasa malu dan detak jantungnya mulai normal kembali.

“Aku… Awalnya juga tidak percaya… Tapi sekarang aku percaya karena seseorang…” Jonghyun menggantung perkataannya.

“Siapa… Dia.. ? Boleh aku tau?”

Jonghyun mengangguk lalu kembali membingkai senyum tipis di bibir pink miliknya. Ia menunjuk Chan Sook berkali-kali. Tapi Chan Sook kurang mengerti apa maksudnya.

“Aku percaya cinta pada pandangan pertama karena… Kamu…” Jonghyun menunjuk Chan Sook sambil menyebutkan kata “Kamu” padanya. Apakah itu kurang untuk membuat Chan Sook tergila-gila? Tidak, itu cukup!! >..<

Jonghyun dan Chan Sook kembali larut dalam kesunyian. Namun akhirnya, Chan Sook tertawa. Di susul Jonghyun. Lalu, Jinki dan Key yang sedari tadi mengintip mereka. Tentunya tanpa sepengetahuan mereka berdua.

“Mau makan cokelat?” tanya Chan Sook sambil menyodorkan cokelat yang Jonghyun berikan padanya.

“Jika kamu tidak keberatan, Stitch kkk~~.”

“Jangan memanggilku stich, puppy!”

“Memang kamu itu seperti stich!!”

Malam itu penuh dengan canda dan tawa. Jonghyun dan Chan Sook bersatu, mulai malam itu, sebagai sepasang kekasih. Padahal mereka baru tadi pagi bertemu. Sementara dua cupid itu… Jinki dan Key… Oh, kemana mereka?!

“Bagus… Bagus.. Foto lagi Key!”

Ternyata mereka jadi paparazzi  =3=

@_@

Ah, terima kasih yeorobun ^w^. Sudah mau menemaniku bercerita. Hmm… Kalau aku hitung-hitung, sudah 2 tahun aku dan Jonghyun menikah. Ah, setiap hari masa-masa yang bahagia. Keluarga kecil kami semakin lengkap dengan adanya Kim Dong Woo dan Kim NaNa, kedua anakku yang semakin hari semakin lucu dan berkembang. Apakah namanya bagus? Hahaha.. ^^

“Chagiyaaa!! Aku pulang!! Dong Woo, NaNa!! Appa pulang!!”

Jonghyun baru saja pulang. Terima kasih sudah menemaniku. Sampai jumpa yeorobun ^w^.
Sekali lagi terima kasih dan sampai jumpa~~.

Saranghae ^^

~THE END~

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

3 thoughts on “Gift For You”

  1. Gyaaaaa.. Jjongie so cute!!
    Ku bayangkan ku jadi chan sook..#blush Huwaa.. I’m melted..
    Good ff! Feel-nya dapet..

  2. Ohh… So sweet :3

    Ceritanya bener2 fluff. Ga bisa bayangin Jjong malu2 kayak gitu. Hahaha

    Nice story. Keep writing ^^

  3. cakep banget ni cerita!!!
    muka jjong kyak kepiting rebus kan??#kyak’a gw slah baca..abis dah gw d kroyok blinkngers#

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s