I’m The Real Humanodevil – Part 5

I’m The Real HumanoDevil – Part 5

Author: Lee Taehyunnie

Main cast:

SHINee Kim Jonghyun

SuJu Lee Sungmin

Gwiboon (Key Girl Ver.)

SuJu Kim Kibum

Support cast:

Other SHINee Members, f(x) member , SNSD members, SuJu Kim Heechul, SuJu Leeteuk, , SuJu Kyuhyun, BoA,TVXQ Changmin, BigBang TOP & Taeyang.

Length: sequel

Genre: Mystery

Rating : PG-13

Continue reading I’m The Real Humanodevil – Part 5

The Angel [2.2]

The angel (2.2)

Judul : the angel

Author: myontae

Main cast: lee jinki/onew , lee minseul, minho

Other cast: you will know when read

Rated: pg-13

Summary: lee minseul adalah seorang gadis yg kesepian dan penyendiri , namun semua itu berubah saat……

a.n: ini adalah ff pertamaku , tadinya aku ingin one shot aja tapi kayaknya gak cukup, makanya aku bikin two shot.. dan maklum ya kalau banyak typo , and don’t be silent readers!! ^_^

(myontae)

Summary sebelumnya:  onew seorang malaikat tertarik dengan han miseul, seorang gadis yang pendiam,penyendiri,dll. Onew pun menampakkan dirinya pada minseul. Reaksi minseul yang onew kira negatif ternyata positif. Minseul menerima kehadiran onew dan menjadikan temannya.mereka berdua sering mengu njugi danau, yaitu sebuah taman yang sangat luas yang dikelilingi pohon dan bunga-bunga. Karna disanalah mereka berdua bisa bersentuhan, karna saat di bumi, onew sama sekali tidak dapat menyentuh minseul. Lama-kelamaan minseul merasa nyaman bersama onew, dan mereka berdua ternyata… Continue reading The Angel [2.2]

Crash – Part 3

Title: Crash (part 3)

Author: Sierra K

Main Cast: Kim Ki Bum (Key), Choi Ji Hyo (this could be you), Lee Jinki, Jung Nicole

Support Cast: Lee Taemin, Kim Jonghyun, Choi Minho.

Length : Sequel

Genre: Friendship, Romance, school life

Rating : PG-13

Summary : we were young, we were in our teens, it wasn’t a real love.

I’ll Be Here, By Your Side

No More Fears, No More Cry

– Gotta Be You, One Direction- Continue reading Crash – Part 3

It’s Okay, I’m Here

It’s Okay, I’m Here

Title                 : I’ts Okay, I’m Here

Author             : Han Aikyung (hanaikyung.wordpress.com)

Main Cast        : Lee Jinki, Kwon Eunsu

Genre              : Sad

Length             : Ficlet (822 words)

Rating              : General

Disclaimer       : plot is mine, right

Please leave your Comment… ^^

It’s Okay, I’m Here © 2012 Han Aikyung

“Jinki-ya,” Eunsu memanggil nama kekasihnya yang sedang berdiri membelakanginya.

Pria berambut auburn itu menoleh untuk merasakan kehadiran gadisnya pada ruangan itu. Ruangan yang sebelumnya kosong karena memang dirinya yang meminta seperti itu pada managernya. Ruangan yang saat ini sedang digunakannya untuk memikirkan sebuah keputusan berat akan kehidupannya selanjutnya. Continue reading It’s Okay, I’m Here

(Sequel of Last Melody) It Won’t Be The Last – [2.2]

It Won’t Be The Last 2.2 (Sequel of Last Melody)

Title                : It Won’t Be The Last 2.2 (Sequel of Last Melody)

Author           : Kim Tae Hyun

Main cast      : Lee Taemin, Lee Jinki, Kim Ki Bum, Choi Minho, Park Hyun Mi, Song Eun Hye

Genre            : Fiction, Drama, Tragedy

Length          : Two Shoots

Rating           : PG-13

Ini dia lanjutanya yeorobun……. Happy reading :*

***

Hyun Mi terlonjak kaget dan mundur ke belakang. Ia melihat Taemin berjongkok di depannya, tangan Taemin hampir menyentuh matanya. Taemin yang melihat Hyun Mi terkejut langsung kebingungan dan terkejut juga. “Wae?” tanya Taemin dengan wajah benar-benar kebingungan. “Oppa?” Hyun Mi mendekat ke wajah Taemin tidak percaya. “Wae? Kau bisa melihatku?”. Hyun Mi menatap Taemin tidak percaya. Begitupun Taemin. Hyun Mi mengangguk dengan hati-hati. “Oppa?” Continue reading (Sequel of Last Melody) It Won’t Be The Last – [2.2]

My Love Was Continued On Rickshaws – Part 2

Author: Yamashita Michiko / Marie Veibra

 

Title :

 

Main Cast:

  •  Baek Suzy as Marie Lee
  •  Choi Minho

Support Cast:

  •  SHINee Member
  •  Lee Hyeri
  •  Huang Zi Tao (Tao)
  •  Kim Jongin (Kai)

Other Cast:

  •  SNSD Member
  •  EXO Member

Genre:

  •  Romance
  •  Little Bit A Humour

Lenght: Triology

Rating: General

Summary: Cinta yang selalu sambung menyambung dengan kendaraan roda tiga. Continue reading My Love Was Continued On Rickshaws – Part 2

(After Story of YSMFMSW) Hidden [1.2]

Title : Hidden

Author : Bibib Dubu

Main Cast  : Ham Eun Jung, Kim Jonghyun, Kim Kibum, Lee Taemin

Support Cast : Park Hana, Krystal, Choi Minho, Lee Jinki

Length : Twoshots

Genre : Romance

Rating : PG-13

A.N : Kalo yang dulu baca part end dari wp-ku (bukan dari SF3SI), mending baca dulu ya di sini, karena yang di SF3SI itu aku tambahin epilog di endingnya. Oke, happy reading all…

 

Summary:

“Mungkin matamu tidak dapat membedakan. Tapi sadarkah kau? Kita sebenarnya punya satu indera ‘semu’, ya, kita punya Hati. Apa kau sadar, hati itu mampu merasakan sentuhan, seolah mampu mendengar, mampu melihat, dan mampu menebak rasa. Hanya seolah, tidak benar-benar nyata. Sekalipun nantinya matamu tidak tahu seperti apa Eun Jung, kau masih punya hati yang dapat merasakan lembutnya cinta, mencium harumnya cinta, melihat bayangan cinta, dan mendengarkan melodi cinta.”

Continue reading (After Story of YSMFMSW) Hidden [1.2]

My Princess For Me – Part 10 (END)

My Princess for Me (Part 10 – Ending Part)

Title                       :My Princess for Me (Part 10 – Ending Part)

Author                  :Papillon Lynx

Maincast             :

–          Jung Bersaudara  :

Jung Yoo Ra, covered by Park Gyuri KARA

Jung You Ni, covered Han Seungyeon KARA

Jung Yoo Na, covered by Jung Nicole KARA

Jung Yong Hee, covered by Kim Jaekyung RAINBOW

Jung Yeon Sang, covered by Goo Hara KARA

Jung Yoo Jin, covered by Kang Jiyoung KARA

 

–          Lee Bersaudara / Enam Dewa  :

Lee Jinki SHINee as Lee Jinki/Jura, covered by Lee Jinki SHINee

Kim Jonghyun SHINee as Lee Jonghyun/Hyun, covered by Kim Jonghyun SHINee

Kim Kibum aka Key SHINee as Lee Kibum aka Key/Ken, covered by Kim Kibum aka Key SHINee

Choi Minho SHINee as Lee Minho/Mui, covered by Choi Minho SHINee

Lee Taemin SHINee as Lee Taemin/Taega, covered by Lee Taemin SHINee

No Minwoo Boyfriend as Lee Minwoo/Mir, covered by No Minwoo Boyfriend

 

Jung Eunji, covered by Jung Eunji APink

 

The Children :

  1. 1.       Ryul
  2. 2.       Kazuna
  3. 3.       Ichigo
  4. 4.       Jun
  5. 5.       Takeru
  6. 6.       Seiya

 

Pairing:

Jinki/Jura – Yoo Ra

Minho/Mui – You Ni, Minho/Mui – Eunji

Key/Ken – Yoo Na

Taemin/Taega – Yong Hee

Jonghyun/Hyun – Yeon Sang

Minwoo/ Mir – Yoo Jin

 

Support Cast      :Jung So Ah covered by Kim So Eun, Raja, Ratu, Selir Raja, Para Dayang, Para Pengawal, Yuri, Dewa Jodoh, Dayang Choi, Peramal

 

Genre                   :Family, Life, Romance, Fantasy, Angst, a bit Comedy

 

Length                  :Sequel

 

Rating                   :PG – 16

 

Summary             :“Aku tak menyangka kau akan tega melakukan ini semua, Selirku..” Continue reading My Princess For Me – Part 10 (END)