[FF KEY B’DAY PARTY] Nado Saranghaeyo

Title : Nado Saranghaeyo

Author : Keyminki

Main Cast : Kim Kibum; Jung Sooyeon

Support Cast : Choi Minho; Krystal Jung; Lee Taemin

Genre : Sad Romance

Type/length : Oneshoot

Rating : PG

A.N      : RCL ya jangan lupa. Aku harap gak mengecewakan. Happy Reading, Readers!

*****

Jum’at, 14 September 2012

Daegu Hospital, 10.00 KST

Lelaki itu membolak-balik beberapa lembar kertas di tangannya. Membaca dengan teliti tulisannya. Ia menghelai nafas berat. Satu nama yang kini sudah terbaca di otaknya sesaat setelah dia melihat lembaran-lembaran tersebut. Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] Nado Saranghaeyo

[FF KEY B’DAY PARTY] Conflict In Our Special Day

Title                 : Conflict in our Special Day

Author             : Yanlu

Main Cast        : Key (SHINee), Eunhye (OC)

Suport Cast     : other SHINee member

Other Cast       : Taeyeon SNSD

Genre              : Romance

Type/Length    : Oneshoot

Rating             : PG-14

Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] Conflict In Our Special Day

[FF KEY B’DAY PARTY] Vodka Rain – Part 1

 VODKA RAIN – PART 1

Written by Zikey

Main Cast: Kim Kibum, Kim Hyeo So

Support Cast: Lee Jinki, Kwon Jiyong, Choi Minho , Kim Jonghyun, Lee Taemin, Tuan & Nyonya Kwon

Genre: Angst, Mystery, Romance,

Rating : PG +15 (Rated for Mild Language)

Length: Trilogy

Summary: Mereka ulang tahun, hari ini, keduanya. Dan sebuah kejutan datang, bahkan hingga membuat salah satu dari mereka menangis. Gadisnya tergeletak tidak sadarkan diri dengan darah yang terus menerus meresap ke dalam kasur. Apakah gadisnya bunuh diri, atau kah dibunuh? Tidak ada yang bisa ia percaya, bahkan teman-teman terdekatnya sekalipun.

Recommended Background Songs:

–          Epitone Project : Spring, Cherry Blossom, and You

–          316 : Cappuccino

–          Vodka Rain ft Jang Yunju : Nothing That I Could Say

–          Autumn Holiday : I Want To Hold You Like Crazy Sometimes

Pesanku: Aku sedang jatuh cinta sama band indie nya Korea. Lagu-lagu di atas bisa kalian dapet di youtube, channel nya Hummingwaltz. Mungkin buat kalian lagunya agak bikin ngantuk, tapi aku cuma berniat menunjukkan warna lain dari music Korea :D. Harusnya aku partisipasi sama lombanya, tapi aku gak bisa komit kirim tepat waktu. Sanksi nya, FF ini jadi FF sumbangan aja deh ^^. Selamat membaca dan mendengarkan lagunyaaa ^o^

Sore ini indah, meski matahari lebih senang bersembunyi di balik tebalnya awan kelabu, meski cahaya matahari hanya berpendar sedikit di antara lubang-lubang awan, meski burung berterbangan menuju rumah mereka, meski angin berhembus terlalu kencang, dan meski rerumputan tak sempat menegapkan tubuh mereka, sore ini tetap terasa indah. Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] Vodka Rain – Part 1

[FF KEY B’DAY PARTY] Last Gift

 “Last Gift”

Title : Last Gift

Author : #CharmyGirl

Main Cast : Kim Kibum (SHINee Key)

Support Cast : Kim Jonghyun

Other Cast : Lee Jinki (SHINee Onew)

Genre : Life, Friendship, Angst, Comedy (???)

Type/Length : Oneshot, Songfic

Rating : PG-13 (mungkin? Soalnya ada adegan mukul kepala orang disini)

Summary : “Kau yang ulang tahun! Lalu kenapa kau…”

Lagu yang disarankan : SHINee – Last Gift *agak nggak nyambung, ini kan persahabatan bukan cinta… ya udahlah!*

Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] Last Gift

[FF KEY B’DAY PARTY] Inside Of Me

Title : Inside of Me

Author: Keyz Wima

Main Cast:

  • Ñ  Kim Keybum / Kim Keybum / Key (SHINee)
  • Ï  Kim Jonghyun (SHINee)
  • Р Jung Krystal (f(x))

Support Cast:

  • Ñ  Onew / Lee Jinki (SHINee)
  • Ñ  Lee Taemin (SHINee)
  • Ñ  Choi Minho (SHINee)
  • Ï  Cho Kyuhyun (SJ)
  • Ï  Kim Kibum (SJ)
  • Ï  Henry (SJ)
  • Ï  Amber (f(x))

Length : Oneshot

Genre : Family, Brothership,  Romance

Rating: PG-13

A/N :  Ini FFku yang pertama. Mian kalo aneh. Don’t forget to comment after read.

Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] Inside Of Me

[FF KEY B’DAY PARTY] Surprise Party

Surprise Party

Title : Surprise Party

Author : Song Hye Kyung

Main Cast : Kim Kibum (Key), Amber Joshepine Liu

Suport Cast : Other SHINee and f(x) member

Genre : Romance, Friendship, Life

Type/Length : Oneshoot

Rating : PG-15

Summary : Hari ulang tahun tidak selamanya menyenangkan. Tetapi pasti selalu ada kejutan dibaliknya.

Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] Surprise Party

[FF KEY B’DAY PARTY] False Day

 FALSE DAY

Title                 : False Day

Author             : Seair Blank

Main Cast        : Key SHINee

Support Cast   : Onew, Jonghyun, Minho dan Taemin

Genre              : Komedi (?)

Type/Length    : Oneshot

Rating                         : General

Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] False Day

[FF KEY B’DAY PARTY] Love Without Words

[poster]

Title     : Love Without Words

Author : ReeneReenePott

Maincast : Kim Kibum, Park Hyuna (OC)

Supportercast : Park Jung Soo(Tuan Park), Lee Jinki, Yoon Sang Hyun(Actor) , Yoon Dojoon(BEAST)

Genre  : Romance, Sad, Angst, Tragedy, Action*a bit*

Length : Oneshoot, Songfic.

Rating  : PG 15(Sebenernya aku ga tau rating-nya berapa u,u)

Backsound : UNGU – Cinta Dalam Hati (di-repeat all ya~)

A/N      : WARNING! Impolite words, and a little hard sex (a little loh ya, jangan mikir yang macem-macem#plakk). Dan songfic abal-abal yang diikut sertakan dalam Key FF Party ini pertama kupersembahkan kepada… ViKeyKyuLov!

Love Without Words

Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] Love Without Words

[FF KEY B’DAY PARTY] SHINee UFO Reply – Special Key’s Birthday

SHINee UFO Reply : Special Key’s Birthday

Title : SHINee UFO Reply – Special Key’s Birthday

Author : ViKeyKyuLov

Maincast : Key and Member SHINee

Support Cast : SM Artis, Shawol, Lockets, MVP’s, Blingers, Flamers, Taemints dan Kpopers others.

Genre : Crack, Humor, Absurd.

Rate : G alias gaje.

Length : Oneshoot.

Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] SHINee UFO Reply – Special Key’s Birthday

[FF KEY B’DAY PARTY] When In Korea !!

WHEN I IN KOREA !!

Title : WHEN I IN KOREA !!

Author : Ayie

Main Cast : Kim Kibum

Suport Cast : Chika (OC), Kia (OC), member Shinee

Other Cast : –

Genre : comedy ?

Type/Length : one shot

Rating : general

A.N : anyoong\(^o^)/ Readers.. Saya Author Ayie di sini ingin coba-coba membuat sebuah FF untuk berpartisipasi dalam FF Party ultah uri Key yang ke 22,dan ini FF pertama saya loh, hohoho.Jadi kalau ada salah kata dan kata-kata yang amburadul mohon di maklumi dan dimaafkan ya (^_^),karena saya sendiri masih belajar. Okeey, Happy Reading :*

Chika Pov

Continue reading [FF KEY B’DAY PARTY] When In Korea !!