My Love Was Continued On Rickshaws – Part 3 (END)

Author: Yamashita Michiko / Marie Veibra

 

Title :

 

Main Cast:

  •  Baek Suzy as Marie Lee
  •  Choi Minho

Support Cast:

  •  SHINee Member
  •  Lee Hyeri
  •  Huang Zi Tao (Tao)
  •  Kim Jongin (Kai)

Other Cast:

  •  SNSD Member
  •  EXO Member
  •  Kim Myungsoo (L)

Genre:

  •  Romance
  •  Little Bit A Humour

Lenght: Triology

Rating: General

Summary: Cinta yang selalu sambung menyambung dengan kendaraan roda tiga. Continue reading My Love Was Continued On Rickshaws – Part 3 (END)

Advertisements

Abstraction

Abstraction

Title : Abstraction

Author : Han Aikyung (hanaikyung.wordpress.com)

Rating: PG-15

Length : Drabble

Main Cast : Lee Jinki and You

Please Do not copycat this FF… ^^

-o0o-

Aku tidak suka dunia ini. Aku ingin menghilang. Toh tidak ada yang menangisi ketidakberadaanku jika aku menghilang. Ada tidaknya diriku di dunia tidak akan berpengaruh pada siapapun, pada apapun. Aku harus melakukannya. Selamat tinggal dunia…

Continue reading Abstraction

The Sweet Summer – Part 2

The Sweet Summer (Part 2)

Tittle                : The Sweet Summer (Part 2)

Author             : Ichaa Ichez Lockets

Main Cast        : Shin Hye Rin, Shin Eun Kyo, Lee Taemin, Kim Ki Bum (Key), Choi  Minho, Kim JongHyun (Jjong), Lee Jin Ki (Onew).

Genre              : Friendship, Romance, Family.

Length             : Series (Chaptered)

Rating             : PG

    Annyeonghaseo~ saya kembali membawa lanjutan FF  The Sweet Summer yang udah tayang berbulan-bulan yang lalu (?). sebelum ke part 2, buat yang lupa cerita di part 1 ato belum baca, bisa dicari di library dulu ya part 1 nya ._.v

Continue reading The Sweet Summer – Part 2

I Want You To Be My Only One – Part 1

I Want You To Be My Only One (Part 1)

Author                         : RahmaRiess

Main casts                   : Park Jihyun, Lee Jinki

Support casts               : Kim Kibum, Kang Sora, Mr. Lee (Headmaster)

Length                         : Sequel

Genre                          : Romance, Friendship, School life

Rating                         : PG-12

A.N                             :

Anyeong… Ini FF ketiga yg saya kirim kesini. Setelah mencoba yg oneshoot dan twoshoots, sekarang saya coba bikin sequel…

Beberapa part di cerita ini pernah ada yang saya pake di FF saya yg lain, jd kalo ada yg menemukan kemiripan, kemungkinan besar itu ulah (?) saya sendiri ko… hehe

Happy reading… n_n

Continue reading I Want You To Be My Only One – Part 1