Crash – Part 4

Title: Crash (part 4)

Author: Sierra K

Main Cast: Kim Ki Bum (Key), Choi Ji Hyo (this could be you), Lee Jinki, Jung Nicole

Support Cast: Lee Taemin.

Length : Sequel

Genre: Friendship, Romance, school life

Rating : PG-15

Summary : we were young, we were in our teens, it wasn’t a real love.

I’m in Trouble, I’m in Addict, I’m Addicted to this Girl

She’s got My Heart Tied in a Knot, and My Stomach in a Whirl

-Trouble, Never! Shout Never- Continue reading Crash – Part 4

Noona Love You Full

Title : Noona Love You Full

Author : Jung Soo Ra

Main Cast :

–  Park Nae Ra

–  All member SHINee

Other Cast :

– Cho Kyuhyun

– Kim Ji Eul

– Mbok Ijah (?)

Length : One Shot

Genre  : Humor,Romance,Friendship

Rating : General

Summary : Noona is my Everything !

– Versi Onew -> Noona kecantikanmu membuat hatiku sejenak berpaling dari ayam,You My Everithing,Noona !

-Versi Jonghyun -> Setiap melihat Noona,hatiku berdebar-debar,hidungku kempang kempis (?) Noona you so Fantastic

– Versi Key -> Noona kau adalah kunci hidupku.Bagiku,kau melebihi indahnya panci-panci (?) yang terpampang indah nan bersih dan rapih di dapurku #hahaha asli ngakak XD

– Versi Minho -> Noona bagaikan nafas dalam hidupku,karena kau nafasku,aku mau berterima kasih padamu.Sejak kau menjadi nafasku,nafasku menjadi agak wangian Noona pan biasanya nafas aye bau #hehe

– Versi Taemin -> Kalau aku melihat Noona,rasanya kaya Membelah atmotsfer berlapis-lapis,terjun bareng paus akrobatis dan pergi menuju rasi bintang paling manis XD

A.N : Holla Readers? Saya Author Newbie di sini,dan ini FF pertama saya.Jadi kalau ada salah kata mohon di maklumi ya,karena saya sendiri masih belajar.Happy Reading >>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Continue reading Noona Love You Full

My Life Is You Mrs.Kim! [1.2]

MY LIFE IS YOU MRS.KIM! – PART 1

Author : CharmingAlmighty

Main Cast :

–         Kim Kibum ( key )

–         Kim Raena

support cast :

–         Choi Minho

–         Choi Hyemin

–         Lee Junho

Rating : NC 17

Leght : Twoshoot

Genre : romance,life

Annyeong para readers,ini ff ketiga aku yang di posting disini.sebenarnya emang masih ff abal-abal,oh iya di part ini agak sedikit NC,tapi ga parah ko,yang suka baca NC di skip aja yah ga usah dibaca…jangan lupa abis dibaca di komen.

Happy Reading^^

Continue reading My Life Is You Mrs.Kim! [1.2]

At Night in the Dorm – Part 7

Title                 :           At Night in the Dorm 7 – with EXO-K

Author            :           Choi Minjin

Main Cast       :           Key and other SHINee members

Supporting cast :       EXO-K [ Kim Jongin (Kai), Kim Joonmyun (Suho), Do Kyungsoo (D.O), Baekhyun, Chanyeol, Sehun ]

Genre              :           Comedy, horor (?)

Length                        :           Oneshot [chronicle]

Rating             :           General

AN                   :           FF ini sumpah nggak mutu pake banget. Ceritanya nggak jelas, nggak klimaks, pokoknya gatot lah. Tapi FF ini lumayan untuk yang nggak pengen mikir (?) sesaat. Kekeke. Buat Shawol-Exotic juga, FF ini SHINeEXO moment banget lho. Hahaha. RCL please >,<

******************************

Careless, careless, shoot anonymous, anonymous

Heartless, mindless, no one who care about me

Continue reading At Night in the Dorm – Part 7