The Greatest Accident – Part 1

The Greatest Accident

Author             : yiarakelyara

Main cast        : SHINee, a couple (still hidden), penonton (?)

Length             : 1/3

Genre              : Romance

Rating              : General

Semua orang asyik melompat-lompat, bernyanyi dan menari. Perform SHINee hari ini memang keren sekali. Dan Dunia permainan Shinwa ini pun padat, ramai dan penuh sesak. Dari atas panggung, SHINee menari dan bernyanyi dengan bangga karena telah berhasil menghipnotis begitu banyak penonton. Bahkan tanah pun terasa bergetar karenanya. Continue reading The Greatest Accident – Part 1

I Never Married An Idol!?

Title                 : I Never Married An Idol!?

Author             : Han Aikyung

Main Cast        : Song Sehyun (OC), Lee Jinki (SHINee)

Support Cast   : Lee Jieun (IU), Song Jihyo (Running Man), Sehyun Eomma

Genre              : PG15

Length             : Oneshot

Disclaimer       : The OC and story is mine…

Author’s Note  : Mengenai nama Ocs nya, aku waktu itu tiba-tiba terlintas nama Song Sehyun di kepala dan terlanjur jatuh cinta alias suka sama nama itu. Karena nggak yakin dengan ingatanku (karena barangkali pernah denger nama itu di suatu tempat), aku searching di mbah google tentang nama ini. Dan oh ternyata, nama Song Sehyun itu sudah ada! Aku kecewa. Apalagi pas tau kalo pemilik asli nama ini adalah namja!! Wkwkwk, jadi Jinki pasangannya namja *buset ngeri amat dah. Tapi berhubung aku udah suka banget sama nama ini, aku nggak pengen ganti namanya. Karena itu buat reader yang udah tahu Song Sehyun yang asli jangan ngebayangin orang itu ya, tapi ngebayanginnya cewek, ato diri sendiri kalo perlu, wkwkwk.

HAPPY READING AND RCL!!!

I Never Married An Idol!? © 2012 Han Aikyung

-o0o-

Continue reading I Never Married An Idol!?

Cyber Girl [2.2]

Cyber Girl – Part 2

Tittle : Cyber girl

Author : (freelance) rachmifadilaraveline

Cast. : Choi minho, Park Jiyeon

Support cast : Lee gikwang, Bae suzy

Length : Twoshoot

Genre : romance, school life, sad (dkit)

Rating : PG 13

Summary : gadis ceria itu adalah masa laluku

AN : FF ini juga di publish di blog pribadiku | rachmifadilaraveline.wordpress.com | so, kalau ada yg pernah baca jangan bilang plagiat, mungkin cerita kaya gini emang konfliknya klasik dan pasaran, tapi ffku ini juga banyak kejutan di dalamnya so, pleasure bgt buat aku yg udah nyempetin diri buat baca dan comment. Semoga kalian semua suka dan feelnya dapet. Ghansham^^ *bow* oh iya jangan ragu buat nyertain kritik dan saran kalian dalam comment, gimanapun aku masih baru merambah dunia per ffan ini, jadi kritik dan saran sangat dibutuhkan. Mau bashing? No problem J

Continue reading Cyber Girl [2.2]

Because I Love You – Part 4

Because i love you

Judul : because i love you (part 4)

Author: Myontae

Main cast: – Han soohee (imaginary)

– onew (lee jinki)

support cast: manager shinee, shinee member,choi minho

genre: romantic,sad

length: sequel

rating: pg-13-15

Summary:

Jika kau mencintaiku, maka percayalah padaku karna semua ini aku lakukan karna aku…… ❤ u

a.n

annyonghaseo!! Ini adalah debut ff pertamaku, mohon dibaca dan dicomment ya!!! Plus ini asli murni hasil pemikiran ku sendiri, kalo ada kesamaan judul, pemain, ataupun cerita  yaa.. namanya juga cerita fiksi.. Tapi sumpah kok ini bukan plagiat!! Continue reading Because I Love You – Part 4