Let’s Play [1.2]

Let’s Play! (Part 1.2)

Author : kim_mus2 (Twitter: @kim_mus2)

Main Casts : Taemin & Seo Rin

Support Casts : Onew, Jonghyun, Key, Minho, Minji (OC)

Length : Twoshots

Genre : Romance, Family, Comedy

Rating : PG-13

Disclaimer :

SHINee adalah milik Tuhan dan orang tuanya tapi ide cerita ini murni 100% milik dan hasil befikir serta berimajinasi author.

A.N :

Ini FF SHINee pertama aku chingudeul… mian kalo overall ceritanya rada emmmhhh… aneh atau kurang srek. Ditunggu banget kritik dan sarannya ya supaya kualitas FFku meningkat# udah kaya mau produksi barang aje hehe ^^ pokonya author minta oxygen-nya eeaaa. Enjoy your reading ^^

Continue reading Let’s Play [1.2]

Devil’s Game [2.3]

Title: Devil’s Game

Author: Bella Jo

Main Cast: Onew, Vera(OC)

Support Cast: Key as Keyx, Liana(OC), Henry SJ

Length : Trilogy

Genre : Romance, Fantasy, Advanture, Tragedy

Rating : PG 15

Summary : “Because…,” Keyx menekan kedua pedangku dengan pedangnya, membuatku menahannya sekuat tenaga. Posisi wajah kami sangat dekat dan dia mulai berbisik, “…he’s part of your soul….”

Disclaimer: The Story is mine with so many sources of inspiration. Special thanks for Seenakwon eonni. It feels like combinig all inspiration from you in a story. I’m sorry but I’m not copying anyone.

Continue reading Devil’s Game [2.3]

Loves Way – Part 7

LOVES WAY [Part 7]

Title : Loves Way [Part 7]

Author : Jung Yong Eun, Lee Taerin

Genre : School, Romance, Friendship, Life

Length : Sequel

Rating : PG-15

Main Cast : Bae Suzy, SHINee member

Support Cast : Find them in the story

AUTHOR POV

“Oppa….. hiks..hiks…oppa, kau akan baik-baik saja kan?” kata Hye Bum pada Key yang sekarang sedang terbaring lemah di tempat tidurnya. Yeoja itu semakin terisak melihat Key seperti itu, terbaring tak berdaya di atas tempat tidurnya. Continue reading Loves Way – Part 7