A Back To Sleep Tight – Part 1

vTitle : A Back To Sleep Tight Chapter 1

Nama Author : Kinta-chan (@Sheeranoed)

Main Cast : Lee Jinki (25 yo), Jung Re Na (22 yo), Lee Taemin (23 yo)

Other Cast : Jung Yonghwa(25 yo), Lee Hyuk Jae (27 yo), Han Chae Rim (22 yo)

Length : Chapter

Genre : Romance, Family

Rating : PG -15

Disclaimer : Ide dan alur cerita hasil pemikiran saya selama berhari-hari bahkan di sela-sela ngerjain soal UAS #LOL. Semua castnya terserah milik siapa aja. Dan jika anda menemukan kesamaan alur yang benar-benar mirip dengan FF saya mohon complain via twitter (@Sheeranoed), karena saya tidak merasa pernah meng-copypaste ide siapapun.

Ehem, tes tes. Okay para readers yang budiman, ini adalah FF pertama saya. Saya tidak meminta imbalan apa-apa dari pembuatan FF ini, hanya butuh respon/comment dari readers sekalian. Saya menerima segala bentuk apresiasi dari readers baik kritik, saran, hujatan (bukan bashing untuk para casts), dll. Respon positive dari readers akan selalu saya tunggu ^^. –KintaChan- (95liner).

  Continue reading A Back To Sleep Tight – Part 1

Jajangmyeon Kiss

Title                 : Jajangmyeon Kiss

Author              : Kim Nara

Beta Reader     : Neni

Main Cast         : Lee Jinki, Yoon Insa (OC)

Length              : Oneshot

Genre               : Romance

Rating              : G

A/N                  : Annyeonghaseyo… Ini oneshot kedua yang aku kirim ke sini. FF ini muncul dari obrolan gak waras di malam hari bersama Arin alias Choi Haerin di twitter. FF ini juga dipublish di wp pribadi aku. Oh iya terima kasih untuk KimHaesa yang menginspirasiku lewat FFnya yang berjudul My Lovely Guardian Angel. Kritik dan saran yang membangun diterima banget lho. Happy reading 🙂

JAJANGMYEON KISS

 

“AAAAA JINKI PABO!” Insa mengacak rambutnya karena merasa kesal dengan namja yang sedang duduk di hadapannya. Continue reading Jajangmyeon Kiss

I Want You To Be My Only One – Part 2

I Want You To Be My Only One (Part 2)

Author             : RahmaRiess

Main casts       : Park Jihyun, Lee Jinki

Support casts   : Kim Kibum

Length             : Sequel

Genre              : Romance, Friendship

Rating             : PG-15

A.N                 :

Beberapa part di cerita ini pernah ada yang saya pake di FF saya yg lain, jd kalo ada yg menemukan kemiripan, kemungkinan besar itu ulah (?) saya sendiri ko… hehe

Happy reading… n_n

Continue reading I Want You To Be My Only One – Part 2

Bodyguard Scandal – Part 2

Judul : Bodyguard Scandal

Author : Ayachaan

Main cast : Lee Taemin dan Park Yoon Hee (OC) as You

Support cast :

  • Lee Jinki as Taemin’s brother
  • Kim Jonghyun, Choi Minho and Kim Kibum as Taemin’s friends
  • Presiden Lee Se Jong as Taemin’s father.
  • Yunho as Park Yoon-hee’s sunbae.
  • other

Genre : Romance, Family Life

Rating : PG 15

A.N : Annyeong… saya balik lagi bawa FF. FF ini terinspirasi waktu saya liat ‘City Hunter’. Ngerasa keren gitu ya kalo ada bodyguard perempuan seperti Kim Na-Na dan…jadilah FF ini. FF ini pernah saya share di http://ffshineeshawol.wordpress.com . tapi, biar banyak yang baca saya share disini juga. (Oya, reader… mampir jg nyok ke WP tadi #promobanget ^^V). Kamsahamnidaaa~ admin dan reader yang baik hati mau ngepost dan membaca FF saya. Happy Reading ^^.

Continue reading Bodyguard Scandal – Part 2