My Spoiled Girl – Part 1

My Spoiled Girl

my spoiled girl

Author             : Shin fujita

Main Cast        : Shin Seul Rin a.k.a Seul Rin, Choi Minho, Lee Taemin

Support Cast    : Eomma Seul Rin,Hyomin (CO)

Length             : Chaptered

Genre              : Romance, Friendship,Family,

Rating              : PG 13

A.N                    :

Annyeong ^^.ini adalah ff pertama ku …ini asli aku yang buat. Dan pastinya karya ku..tapi sebelumnya aku minta maaf   nantinya ceritanya kurang memuuaskan utk para reader.namun tolong beri aku dukungan dengan Comment sesudah membacanya ya?? Gomawo ^0^

HAPPY RAEDING ^^

Continue reading My Spoiled Girl – Part 1

Love Again ‘First Love?’

LOVE AGAIN ‘first love?’

Author             : diahwidya a.k.a widya

Title                 : Love Again ‘first love?’

Main Cast        : Choi Minho, and Han Hyori

Genre              : Romance, Sad

Rating                         : NC- 17

Length             : Stand Alone

Backsound      : Reason from autumn tales, DBSK – Hug

>

Aku udah baca komentar kalian heehehe.. emang minong kubuat disini sksd.. dan yah… cast yeoja nya aku pake nama HAN HYORI, yaa.. siapa yang nama koreanya Han hyori unjuk gigi(???)

Happy reading~

Continue reading Love Again ‘First Love?’

More Than 100 Days – Part 3

More Than 100 Days – [3]

Title : More Than 100 Days

Author : adinary

Main Cast : Han Jinie – Lee Taemin

Support Cast : Key, Sulli f(x)

Length : Sequel

Genre : Fantasy – Romance

Rating : General

Summary : Key, sunbae Jinie tiba-tiba turun ke bumi dan menghampiri Jinie. Ia membuat Jinie tersadar bahwa telah terjadi sesuatu dengan perasaannya saat Taemin terus bersama Sulli. Apa yang berbeda dengan perasaannya?

Continue reading More Than 100 Days – Part 3

Bodyguard Scandal – Part 3

Judul : Bodyguard Scandal

Author : Ayachaan

Main cast : Lee Taemin dan Park Yoon Hee (OC) as You

Support cast :

  • Lee Jinki as Taemin’s brother
  • Kim Jonghyun, Choi Minho and Kim Kibum as Taemin’s friends
  • Presiden Lee Se Jong as Taemin’s father.
  • Yunho as Park Yoon-hee’s sunbae.
  • other

Genre : Romance, Family Life

Rating : PG 15

A.N : Annyeong… saya balik lagi bawa FF. FF ini terinspirasi waktu saya liat ‘City Hunter’. Ngerasa keren gitu ya kalo ada bodyguard perempuan seperti Kim Na-Na dan…jadilah FF ini. FF ini pernah saya share di http://ffshineeshawol.wordpress.com . tapi, biar banyak yang baca saya share disini juga. (Oya, reader… mampir jg nyok ke WP tadi #promobanget ^^V). Kamsahamnidaaa~ admin dan reader yang baik hati mau ngepost dan membaca FF saya. Happy Reading ^^.

  Continue reading Bodyguard Scandal – Part 3