Shinee Vs Team Of Naruto – Part 1

SHINEE VS TEAM OF NARUTO

main cast : SHINEE, NARUTO, ITACHI, DEIDARA, TOBI, KAKASHI, DAN SASUKE, lainnya nyusul nanti 🙂

Warning : Gaje, Typo, OOC, Little yaoi, abal, garing.

Genre : Humor, yaoi ringan, dll

Summary : Para team naruto mendapat misi mengisi acara show di korea… namanya NARSIS
BERSAMA. Dan mereka disana melawan SHINEE BB terkenal korea,

(ff kolaborasi)

Hallo nama ane NARITA XD

Hallo-hallo para fans shinee ( shawol)

Hallo-hallo para fans naruto.

Ane author baru banget disini, tapi ane berkolaborasi dengan temen ane LDRD KYUON.

Ane dan ldrd mau bikin fanfic shinee vs naruto, karena ane adalah fans shinee and naruto hehehhe,,,, XD

Ada yaoi mommentnya and humornya kekekke,,,,

Ane suka pair DOBE TEME (SASUNARU) yang mengenaskan *di rasengan and chidori sasunaru*

Klo shinee ane suka onkey duo chicken holic and pinky holic.

Ff ini ane buat untuk merayakan happy 4th anniversary shinee tanggal 25 mei dan ane juga fans naruto.

Di harapkan para flame (bukan flamers) jangan menghina tokohnya ya, kasiann… 😥

Oke” cukup perkenalannya yah…

Khamsahamnida chingudeul…

Arigatou minna – san (:

DISCLAIMER

Tokoh” naruto nya saya curi dari masashi sensei #di bunuh masashi kishimoto

Sementara member shinee adalah suami ane #di sate sooman

Oke yang benar NARUTO BY MASASHI KISHIMOTO AND SHINEE BY SM
ENTERTAINMENT.

~~~~ happy reading ~~~~

*^.^* KONOHA *^.^*

===== Normal POV =====

Di desa konoha terlihat 2 makhluk yaitu ayam sasuke dan durian naruto #di chidori + rasengan# sedang berjemur di monas eh salah, monumen hokage.

” TEME lho bawak ramen gak?” tanya naruto

“gak bawak lha DOBE (idiot), kurang kerjaan gw bawak ramen!” balas sasuke.

“TEME pelit ” ejek naruto.

“usuratonkachi” balas sasuke.

“rambut pantat ayam” ejek naruto.

“rambut durian” balas sasuke.

“urusai (diam) teme (bastard)” balas naruto.

” hn ” balas sasuke dengan trademark ‘hn’ khas uchiha.

Saat naruto dan sasuke sedang berjemur di monumen hokage tiba-tiba datanglah sensei mereka penjahat bermasker #plak #di chidori kakashi

“ada apa kakashi sensei? ” tanya naruto.

“ehm… kau, sasuke, itachi, deidara, dan tobi di panggil godaime-sama (hokage ke 5)” kata kakashi.

“emang buat apa nich?” tanya sasuke.

“kagak usah banyak nanya cepet sono, gw mau cari yang laen!” kata kakashi dan di jawab “oke” oleh sasunaru, dan mereka berangkat ke kantor hokage.

Sementara duo itadei sedang di peternakan ular pak BAKORO (baka orochimaru)

“darling sedang apa ?” tanya itachi.

“mau nge bom peternakan ular orochimaru-sama salah sendiri bom gw di curi!” kata deidara.

“kamu telah meledakkan hatiku dei-chan ” gombal itachi.

BLETAK!

DUARRRRR…

“aww… ittai (sakit) sakit dei-chan” ringis itachi.

“waduh… keliru ngeledakin rumah rival gw sasori nich, ini gara-gara elo gombal KERIPUT” marah deidara.

“maafkan darling yah, darling gak keriput tapi keren nich senyumku manis kan #author : hoekkk#”

“seterah elo dah” balas deidara.

“terserah bukan seterah dei-chan” kata itachi.

“hn” balas deidara.

Sementara mereka berdebat penjahat bermasker a.k.a kakashi datang #plak

“stop… bertengkarnya, kalian di panggil godaime-sama (hokage ke 5)” kata kakashi.

“heh, buat apa?” tanya deidara.

“kagak usah banyak nanya cepet sono gw cium lho dei-chan” kata kakashi menggoda.

“eit…eit… lho sentuh bencong dei-chan #di ledakin deidara# gua, gua laporin iruka-san ” ancam itachi.

“oke, cepet sono keriput” kata kakashi pada itachi.

“hn” balas itachi.

“kok gw tadi bergmam ala trademarknya uchiha yah?”tanya deidara, tapi tak di gubris oleh penjahat bermasker kakashi dan keriput itachi #plak #di tsukiyomi and chidori kakashi#

Dan akhirnya mereka berangkat.

#toko permem#

Sementara di toko permen ada bayi gede merengek.

“tobi anak baik tobi mau permen” rengek tobi.

“kagak bisa bocah, lhu gak bawa duit!” bentak sang penjual.

“jii-san tolong tobi, tobi anak baik, mau permen… nanti jii-san banyak rejeki lho” paksa tobi.

“yang ada rejeki gua mampet” bentak sang penjual.

Sementara mereka rengek-rengekkan dan bentak-bentakkan, penjahat bermasker menolong kakashi #plak

“tobi, kakashi yang baik mau kasih permen asal tobi mau ke kantor godaime-sama (hokage ke 5) #nyodorin 5 permen milkita#”

“arigatou kakashi-san. Kakashi-san baik” kata tobi senang sambil pergi menuju kantor hokage.

#kantor hokage#

“Kalian mendapat misi harus menangin ke narsisan di acara NARSIS BERSAMA di korea melawan SHINEE BOYBAND KOREA YANG NAIK DAUN dan merayakan happy 4th anniversary shinee.

Ingat, kalian tidak boleh kalah okey!” kata tsunade sambil merusak meja dengan tinjunya #serem.

“ah, gampang gw kan yang paling cakep ” narsis sasuke yang tiba-tiba mengeluarkan pendapat.

“ah, sasuke-kun kau belum tau… MINHO shinee itu ganteng banget lho! Hati-hati lho!” kata shizune.

“si TEME pantat ayam jelek ini pasti kalah dengan minho shinee itu!” ejek naruto.

“diam kau DOBE rubah jelek!” sungut sasuke, dan gantian naruto yang berbicara.

“ah, mereka kalah manis sama uzumaki naruto” kata naruto sambil nunjuk diri sendiri

“naruto, KEY shinee itu sangat manis seperti kucing pasti kau kalah manis!” kata sakura.

“hah, DOBE ini bukan manis tapi ASEM bau pula!” ejek sasuke dan mendapat jitakan mentah dari naruto.

Lalu di susul perseteruan uchiha…

“tapi tak ada yang bisa mengalahkan senyum uchiha itachi yang keren!” seru itachi dengan pd nya.

“ya elah, itachi-san senyum onew shinee lebih indah seperti surga” kata sakura.

“baka aniki (kakak) itu senyum keriput bukan senyum keren. Masih lebih keren aku #mehrong#” ledek sasuke.

“jangan iri baka otoutou (adik)” bantah itachi.

“hn… Terserah!” kata sasuke dengan trademark uchiha ‘hn’

Sementara mereka narsis, tiba-tiba ABG (anak bayi gede) kita tobi membuka suara.

“#sambil makan permen# tobi anak baik, gak ada yang bisa tandingin kebaikan tobi #sambil nyuri duit tsunade#” kata tobi narsis. #author: ya elah, itu mah bukan anak baek namanya kalo nyuri tobi#

“aduh, tobi anak jelek taemin itu lebih polos dan baik ketimbang tobi” ledek tsunade.

“hiks…hiks… hueee… kaa-san (ibu)… tou-san (ayah) tobi bukan jelek, tobi anak baik #sambil jatohin permen#

Deidara juga ikut angkat suara sambil nenangin tobi yang kesurupan tuyul #di jitak tobi#.

“seni gw yang paling hebat” kata deidara yakin.

“seni suara jonghyun shinee lebih indah ketimbang seni teroris elo” kata kakashi.

“#pasang bom di hidung kakaashi# #katsu# #dorrrr#” (deidara)

“hidung gw ilang, kembaliin” kata kakashi sambil bogem deidara.

“kagak mau ” kata deidara.

“ah, sudah CUKUR eh salah CUKUP kita harus lebih narsis, bukan saling komporin” #bak #buk duarrrrrr# kata tsunade sambil ninju tembok ampe keropos.

“maklum shizune dan sakura adalah shawol (fans shinee)” kata kakashi.

‘pantesan’ kata semuanya dalam hati dan di balas cengiran sakura dan shizune.

“nah, semua kalian segera bersiap-siap dan berangkat sekarang!” komando tsunade kepada naruto, sasuke, itachi, deidara, dan tobi si anak baik .#cielahhhh#

Dan mereka pun berangkat sambil bersorak “LET’S GO”

+++ SKIP TIME +++

== = DORM SHINEE ===

Terlihat beberapa pemuda ganteng nan malas #di pecel# sedang tidur, dan ada seorang mak lampir key #di goreng key# membangunkan para membernya.

*kamar jonghyun*

“hyung…!” teriak key dengan nada 1000 oktaf mengalahkan jonghyun hingga telinga jonghyun robek dari kepalanya.

“apuuuuuuuuuuuaaa… se kyung hamil?” teriak jong ngawur kaget dengan teriakan key.

“#plak#buk#prang#dor#” terdengar jong di gebukin key karna mengigau seperti itu.

“ada apa sich key, kok teriak-teriak kayak mak lampir”

TWITCH muncul empat siku-siku di jidat key yang di katain jong

“bangun dinosaurus kita di panggil siomay eh sooman ahjjushi dan kumpul di gedung SM ent hyung (kakak)”

“iya-iya key, gw mandi nich! Tapi pasangin poster hentai di kamar mandi gw yah!” kata jonghyun dengan cengir nafsu.

BLETAK

“aduh… aisshhh… ” ringis jonghyun.

“bukan saatnya yadong (porno) hyung!” kata key.

*kamar taemin*

“bangun anak manis… nanti eomma kasih ice cream yah!” kata key ke ibuan.

#jonghyun nongol#

“giliran taem kau manis-manisin key” kata jong protes sambil ngilang lagi.

“terserah gw” balas key.

#taemin bangun#

“#gelagapan# mana ice cream?” tanya taemin yang bangun dari mimpinya nikah ama pisang.

“ntar eomma (ibu) beliin, sekarang taem mandi dulu yah kita mau ke gedung SM ent!” kata key lagi.

“ne (iya), eomma…” balas taemin, lalu pergi ke kamar mandi.

*kamar onew*

Key masuk ke kamar onew dengan bawa ayam ancang-ancang siapin kuda-kuda biar ayamnya gak di ambil onew si shicken holic.

“hufffttt… saatnya pengucapan mantra dan sesajen ayam nich buat bangunin si dubu (tahu) onew” kata key menghela nafas dan memulai ritualnya.

“MOLHAEDO ONEW SANGTAE # *PROK PROK PROK* ” nyanyi key sambil tepuk tangan dan naruh ayam di hidung onew.

#onew bangun#

HAP… tapi meleset dan key pasang kuda-kuda.

“elo mau ayam yeobo (sayang) mandi dulu dan kita ke gedung SM ent”

“okeh baik-baik. Ntar baju gw lho semprot parfum ayam bawang yah yeobo” kata onew.

“kagak usah banyak bacot atau jatah ayam lho gw sita 50 tahun”

GLEK…

Onew menelan ludah membayangkan betapa mengerikannya si ALMIGHTY KEY yang mengancamnya dengan death glare dari matanya.

“okey okey nae key, aku mandi nich!” kata onew lalu ngibrit ke kamar mandi.

“bagus” seru key pelan sambil menyeringai.

*kamar minho*

Key ngibrit ke kamar minho dengan membawa suara rekaman taemin saat di takuti kecoa oleh key.

“hehehhee… ini pasti bisa ngebangunin si raja tidur, mengingat dia takut taemin kesayangannya terskaiti kekekekek,,,,” kata key sambil menyeringai licik.

Dan mulailah key membangunkan minho…

“minhooooo… bangun,,,,,,!” teriak key.

“setengah jam lagi hyung!” pinta minho.

“oh, gitu… gw sakitin taem nich”

CKLEK! Key menekan tombol rekamannya dari hasil nakutin taemin tadi.

“KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,,,,,,,,,,,,,,EOMMMAAA TAKUUUUUTTT!” suara lengkingan taemin yang histeris menunjukan betapa tersiksanya atas perlakuan key.

“hyung,,,, taemin kenapa? Jangan siksa dia!” kata minho yang tiba-tiba bangun.

“kalo mau taemin liat matahari, sebaiknya elo mandi terus kita ke gedung SM ent atau gw siksa taemin nich!” ancam key pada minho.

“okeh…okeh gw mandi. Jangan siksa taem ku yah” pinta minho yang secepat kilat melesat di kamar mandi.

“heheheh… misi selesai” kata key sambil tersenyum kemenangan secara kejam.

Sementara semua sudah siap selesai mandi akhirnya mereka selesai dan berangkat menuju gedung SM ent.

*gedung SM ent*

Saat mereka tiba di gedung SM ent terlihat sooman sedang menunggu mereka dan mulai angkat bicara.

“kalian mendapat undangan acara talkshow NARSIS BERSAMA sekalian merayakan anniversary kalian yang ke 4 berkiprah di dunia kpop, dan lawan kalian adalah TEAM NARUTO NINJA DARI KONOHAGAKURE.”

Semuanya cengo termasuk taemin ngiler dengan polosnya #plak.

“asyikk… akhirnya bisa ketemu sasuke-kun yang ganteng! Ntar minta tanda tangan, minta cium, minta ice cream bla bla bla” kata taemin dengan polosnya.

“hussshhh,,, kagak boleh taem, sasuke itu jahat hati-hati lho” kata minho ngomopor-ngomporin alias cemburu.

#prang#

“jangan ngomporin anak gw yamg masih suci minong” kata key yang getok kepala minho dengan panci tambalan kesayangannya yang entah di dapat secara ajaib darimana.

“aww… hyung jangan gitu… aku cemburu tau!” kata minho sambil meringis kesakitan terkena sabitan panci tambalan key.

Setelah insiden kecil taeminhokey kembalilah sooman angkat bicara.

“hari ini anniversary kalian, kalian jangan sampai kalah oleh ninja konoha itu ” kata sooman dengan semangat muda membara ala rock lee.

“tenang saja, kharisma kegantengan saya bisa nandingin si sasuke itu!” kata minho sarkastik dengan pd nya.

“ih hyung… sasuke-kun itu keren banget lho !” bantah taemin dengan polosnya sambil akan ice cream yang jatoh di jalan #rakusnya #di death glare taemin#

“ih, jangan belain dia dong kamu kan cintaku” kata minho dengan ooc, dan di balas #mehrong# oleh taemin.

Kita tinggalkan 2min itu yah, sekarang key membuka suara.

“iya ahjjushi. Saya juga tau tentang mereka… wajah manis , cute, dan keren saya bisa ngalahin mereka!” kata key dengan gaya sok cool nya #di tabok key#

Lalu jong menyahut…

“suara saya akan membuat mereka pingsan dengan alunan melodi cinta saya” kata jong sok puitis #di getok jong#

Onew yang melihat jong narsis begitu segera angkat bicara…

“idih jong, malah mereka kabur melihat tampang lho yang kayak dinosaurus, mereka kira elo makhluk jaman batu thu” ledek onew ke jong.

“diam lho tahu pong gw itu keren gak kayak elo mata merem kayak tuna netra” ucap jong sebal.

Member berserta sooman hanya bisa geleng-geleng kepala liat onjong seperti itu.

Kembali ke onew, di buka suara lagi.

“mereka semua akan leleh dengan senyuman saya yang seperti surga” kata onew dengan pd nya.

Lalu key menimpali…

“senyuman lebar lho bukan surga, tapi kochisake onna atau kochisake onew” timpal key.

“bwahahhahahah,…” semuanya tertawa membayangkan senyuman lebar onew seperti hantu jepang kochisake onna yang mulutnya lebar dan ber-masker itu. Onew yang di katain cuman manyun seluas samudra #di gigit onew # *emang vampire?*

melihat semua itu, sang sooman pun angkat bicara melerai mereka semua.

“stop…stop,…stop…! sekarang kalian berangkat ke acara talkshow itu atau aku akan membuat kalian sengsara! ” lerai sooman dengan ganasnya ala orang tua #di gatak sooman#

“baiklah ayo kita berangkat” kata onew semangat,

“ayoooo!” jawab mereka serempak

TBC

sekian dulu, mianhae chingudeul jikalau jelek!! habis tahun ini ANNIVERSARYNYA SHINEE YANG KE-4 DAN ANNIVERSARY NARUTO YANG KE 10 XD

Admin’s  note: Jangan lupa nyantumin rating ya lain kali ^^

©2011 SF3SI, Freelance Author.

Officially written by ME, claimed with MY signature. Registered and protected.

This FF/Post legally claim to be owned by SF3SI, licensed under Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported License. Permissions beyond the scope of this license may be available at SHINee World Fiction

Please keep support our blog, and please read the page on top to know more about this blog. JJANG!

4 thoughts on “Shinee Vs Team Of Naruto – Part 1”

  1. ga kebayang tokoh kartun kesayanganku di tandingin ma SHINee,,
    ckckckc..
    pusing mw milih yg mana..
    thor mreka tandingx kayak yg d maknae rebellion ga?
    seru thor,,
    ditunggu lanjutannya..

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s