FF KEY B’DAY PARTY PARTISIPATION

Gomawoooo,, Terima kasih,, Thank You,, Arrigatou,,

buat semuanya yang udah mau ikutan berpartisipasi dalam acara ini yaa, , hehehe,

disini kita mau umumin, siapa aja nama-nama yang ikutan berpartisipasi lomba ini, yang mungkin bertanya-tanya apa emailnya masuk ke email kami atau ga, soalnya banyak yang katanya ga dapet email auto response, yahh mungkin kelemahan yahoo yang agak sedikit eror belakangan ini, jadi auto replay nya ga masuk deh, hihihihihi. .

Continue reading FF KEY B’DAY PARTY PARTISIPATION

Advertisements

Dojang In Love [2.2]

DOJANG IN LOVE

Author : @haninoonaminho

cast : han hyeki, choi minho dan kim jonghyun

support cast: lee taemin , han hajin, keybi youngni, Siwon super junior

length : two shoot

genre : friendship, romantic

rating : general

P-15

A.N; annyeonghaseyo ^^ ini FF twoshoot pertama yg aku buat,, cerita ini murni hasil ide ku dan pengalaman serta impian ku ^^. Jadi maaf maaf yah kalau ada bahasa yang kurang sreg atau gg enak mohon di maklumi karna aku masih junior hhe sebenernya aku gak mahir dalam membuat FF tapi di otak ku sudah terlalu banyak ide ide yang harus ku tuangkan.

jangan lupa coment yah ^^ kritik dan saran nya di tunggu lho jangan jadi silent reader juga yah 😀 chek this out>>>>

PART2

****
suara tawa taemin sudah terdengar dari luar kelas dengan wajah kesal aku memasuki kelas melempar tas ku “taemin-ssi” suara bentakan ku mengheningkan suasana kelas yang tadinya ramai. Continue reading Dojang In Love [2.2]

More Than 100 Days – Part 4

More Than 100 Days – [4]

Title : More Than 100 Days

Author : adinary

Main Cast : Han Jinie – Lee Taemin

Support Cast : Key, Sulli f(x)

Length : Sequel

Genre : Fantasy – Romance

Rating : General

Summary : Akhirnya Key bertemu langsung dengan Taemin dan membicarakan sesuatu. Ketika 100 hari semakin dekat, puncak masalah baru saja akan datang. Di tengah keputus asaan, Jinie terus berusaha membantu Taemin walau ia sudah yakin bahwa 100 hari memang tidak cukup untuknya.

Continue reading More Than 100 Days – Part 4