FF KEY B’DAY PARTY PARTISIPATION

Gomawoooo,, Terima kasih,, Thank You,, Arrigatou,,

buat semuanya yang udah mau ikutan berpartisipasi dalam acara ini yaa, , hehehe,

disini kita mau umumin, siapa aja nama-nama yang ikutan berpartisipasi lomba ini, yang mungkin bertanya-tanya apa emailnya masuk ke email kami atau ga, soalnya banyak yang katanya ga dapet email auto response, yahh mungkin kelemahan yahoo yang agak sedikit eror belakangan ini, jadi auto replay nya ga masuk deh, hihihihihi. .

ini dia 20 email yang masuk, sekaligus jadi peserta FF Party kali ini, hehehe..

jeng jeng jeng. .  *biar degdegan dikit.

  1. sesilia Sekarbumi : Last Gift
  2. cecilia madelaine : Love Without Words
  3. Nailatul Fadhilah : Last Wish
  4. minki kibum : Nado Saranghaeyo
  5. lumie Claire : The 23rd Happy Birthday
  6. Ellisa Fanny : Bithday for our lovely key
  7. Annafsa Zaky Rahmi : Be Strong, Kibum-ah
  8. Nurul Evi Mufidah : SHINee UFO Reply again
  9. nu boram : Mirror
  10. Rafika Utari : WHEN I IN KOREA !!
  11. Dwi Sari Nastiti : ALL FOR YOU
  12. Nur Artinah : Key in Another Wonderland
  13. Nandita Adelia Putri : Someone From The Past
  14. lailia N : La Chata
  15. Meka Aulia Rabban : The Eyes
  16. Helmy Nur Rahma E : Leaving Your Rottenness
  17. Alifa Luluk Shafareina : Surprise Party – Key
  18. Nesya Juliana : Clue
  19. Wima : Inside Of Me
  20. Dian : Conflict in our Special Day

Tidak Lengkap

1. Lanti Margaheni          : tidak ada data diri

2. Binar Binar Empathy   : tidak ada attachment

3. Wima                          : telat (tanggal 21 baru masuk ke email)

untuk yang datanya kurang lengkap, bisa dilengkapi, tapi untuk yang telat pemasukannya, akan kami timbang kembali, apa masuk ke penjurian atau didiskualifikasi, tapi tetap akan kami publish bersamaan dengan FF party ini, hehehe,

jadi kalau emang ada yang sudah kirim tapi belum sampe, coba lapor deh, hehehehe.

Gomawo sebelumnya. tunggu publishnya yaaaa.. .

Regards,

Lee Hyo Seok

35 thoughts on “FF KEY B’DAY PARTY PARTISIPATION”

  1. Wahh, ga tau kenapa deh seneng banget baca postingan ini!!!
    Tapi ko yang ikutan sedikit yh? pdahal aku ngiranya bakalan membludak *apa deh ini? -_-a*
    thank you so much yh buat Hyoseok ssi yang udah bawa kabar gembira.kekekek. Dan juga FF kirimanku udah masuk, pdahal waktu kirim gagal terus. Udh pasrah karna kirimnya pas injury time.kekeke.
    Oh iyh satu lagi, wastagah… nama asliku muncul dii sini >.<

  2. hyoseok onni (jadi sok kenal aku, hihi, aya imnida onni ^^) gomawo utk kabar gembira ini, hiyahaha..
    Ini ff kirimnya mepet bgt, sempet takut ga masuk juga, tapi ternyata…
    Seneng akhirnya bisa kasih uri almighty key hadiah kecil… 😀

  3. huahhh..
    ga sabar bwat baca smua ff special Key party..
    cpetan dpublish doonggggg..
    #teriak pke toak

    ditunggu secepatnya ^^
    chukkae bwat yg ffx dterima..

  4. Waah, selamat yang udah di-confirm ^^

    Kalo dilihat dari judul2nya kayaknya banyak yang bergenre sad. Highly anticipate nih, haha 😀

  5. AAA~~~~~ nyesellll…. gara2 modem ditahan jadi gabisa kirim ffnya deh :(. andai modem ini dibalikin dari seminggu yang lalu, pasti udah aku kirim ffnya. huhuhu. key-ah mianhae 😦

  6. pas dikasi tau kakak klo laman konfirmasi ff dah keluar itu lgsg deg2an. hahaha #melototinsalahsatujudul.
    awalnya gapede krna mikir partisipannya bakal banyak. tp gppa, mgkn emang ada msalah trsendiri dari keyshipper disini. ntar partisipasinya lwat komentar2 per ff aja, jangan sdih ya 😀
    dan stuju ma kak zakey, dominan beralur sad nih klo diliat dari titel2nya. tp tunggua aj. siapa tau malah alurnya gak ketebak..XD
    asabar buat baca smua. samngat ya buat pnjurian n publishnya, SF3SI staff 😀

  7. kemarin aku ngirimnya tanggal 20
    mepet sih
    tapi nggak tau kok masuk tanggal 21
    gomawo udah mau ngepublish
    nggak masuk penjurian juga nggak papa

  8. Wowwwww… nggak ada yang bisa di ucapkan Cuma bisa bilang WOW!! sesuatu banngettttttt,,,, Special karena ini FF party namja special…….. Mianhe karena cuma bisa dukung sekedarnyaaa…..

    Tetep semangat Untuk semuanya!!!!!!!!!!!!!!!

  9. yeee… ternyata ffku uda masuk..
    ngga sabar nunggu dipublish semuanya nih..
    ternyata yang ikut ngga sebanyak yang aku kira.. tp nggapapa, segitu juga udah banyak kok..
    pokoknya ditunggu dipublish semuanya…

  10. ADMIIIIIIIIIINNN *teriak pake toa*
    aku membuat kesalahaaaaaaann.. umur key harusnya 22 tp aku malah tulisnya 23… ffnya udh terlanjur d post.. ottokhae?? aku boleh revisi ff sama posternya gak?? 😦

        1. ada yg judul scene paling akhir bib.. msi tertulis -The 23rd Happy Birthday-
          sama ada kalimatnya key “Terima kasih telah menemaniku selama dua puluh tiga tahun dalam hidupku. Bersediakah kau menemaniku terus tahun demi tahun, hingga akhir hidupku?”

          kayaknya cuma 2 itu aja bib.. aduh bibib makasih banget lho udah mau repot2… *peluk, cium* btw posternya udah aku bikin lagi jadi ini: http://choconutgarden.files.wordpress.com/2012/09/the22ndhappybirthday.jpg?w=583
          maap merepotkan yah bibib.. 😳

      1. boleh? jinjja?? siiiipphh… cuma ganti yg umur2 aja kok… boleh d cek ulang nnti aku gak akan rubah apa pun.. posternya aku udah edit juga.. aku kirim lagi ke email? makasiiiiiiihh yaaaa admin.. maapkan diriku yang merepotkan kalian.. 😳

Give Me Oxygen

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s